Снайп vs Хприст
-
Предпочитаю биться 2*2(3/4/...) . Так как это даёт больше вариантов реализовать все возможности снайпа.
В принципе можно и подуэлиться, только уже практически не играю в ро, да и медузу чёт уже долгое время не могу найти по приемлимой цене (
И меня не больно волнует то что вы говорите по поводу моих "межгалактических слоножирафов". Я на арену ходил с 70+ лвл-а ханта на терре, до 97-го лвл-а снайпа на сириусе. И я доказал своё право там находиться. И уж визы и хвизы не больно желают со мной дуэлиться. И если я умираю на арене от кого-то, то я не умоляю прекратить меня бить, я ищу способ справиться с противником, чтобы игра уже не шла в одни ворота. Я прекрасно знаю свои возможности, и возможности большинства профессий.
Дуэль хп/снайп завершиться победой снайпа, если снайп не допустит ниодной ошибки. Почти всегда любая ошибка в такой неравной дуэли оканчивается плачевно. Я не являюсь тем идеальным снайпом который не допускает ошибки, почему и предпочитаю быть с хп против толпы, т.к. у меня есть уверенность что мою ошибку могут исправить. -
BloodMash, вот это нормальный пост, а то всё слоны да жирафы и всё время в космосе почему-то. :lol:
Так и говори: на практике у снипа против ХП шансы на победу очень невелики. Ибо@"BloodMash":
Почти всегда любая ошибка в такой неравной дуэли оканчивается плачевно.
А вот в вакууме ...
Но приключения жЫвотных в безвоздушном пространстве меня уже не особо интересуют. -
И уж визы и хвизы не больно желают со мной дуэлиться.
:mrgreen: откуда ты такой смешной))))
ниодной
тонец?) :mrgreen:
тему можно закрывать?) или делаем оффтоп и сремся все вместе? :mrgreen:
-
Лично меня оскорбления не задевают. Я готов подуэлиться с хп. Только какой хп захочет пытаться убить снайпа в ангелинге/дарк фрейме? Снайп дамаггер, но кто сказал что именно он должен пытаться убить? У приста аги мало, в трапе стоять будет достаточно долго. Если я буду играть из обороны, пыться подловить приста на статус, так как обычно присты и делают, то дуэль затянется на неопределённый срок.
-
2 xepypr
Почти всё, что я тут говорил, я тестил на нашем сервере. Ед. я не тестил Owl Baron & Drakula (это насчёт пустого флуда и ереси).
Теперь насчёт обсуждения "межгалактических слоножирафов. Я запостил этот опрос в разделе "Лагерь лучников" потому что меня интересует мнение арчеобразных, узнать их способы борьбы с неудобной для нас профессией. Если бы я хотел узнать мнение хвизов/сн-ов, я бы запостил этот опрос в разделе магов/новайсов. Лично для тебя я могу задать вопрос согласно твоей профессии. Кто победит хвиз vs прист, заметь простой прист не хприст. Если считаешь что хвиз, найди на сириусе хвиза подобного тебе билда, и я с удовольствием подуэлюсь с ним, чтобы доказать тебе обратное. Если ты готов быть грушей для битья для пристов/хпристов(моё либомое занятие пристом на арене, бить визов/хвизов, до тех пор пока они не уходят на кафру, либо смиринно прекращают сопротивление и садяться посреди арены), то я снимаю перед тобой шляпу, ибо я в отличие от тебя буду искать способы справиться со своим противником. Пытаясь доказать мне то что хвиз может справиться с пристом, ты (для меня) будешь нести пустой флуд, ересь и тоже обсуждение "межгалактических слоножирафов". И это касается не только пристов/хпристов, а и снайперов/крузов/палов. Не в обиду будет для визов сказано, виз/хвиз без саппорта не сможет убить большинство адвансов. Но виз не моя стихия, и я не лезу в вашу вотчину высказывать своё мнение о том что виз может что нет. -
Ну у меня есть и хунт и ХП. Так что я вплоне компетентен в вопросе дуэли ХП vs. снип.
ХВ против ХП - ничья. Мардук, ангелинг и отгораживаемся фаерволами, айсволами и сейфти волами. Откидываем сайт бластером, сайт рашером и первым юпом.
Простого приста ПвП ХВ со стоун курсом может и убить наверно даже. хз. У меня ПвМ билд.
Но место этому флуду уже в другом разделе.
З.Ы. Я ни на что и не претендовал в отличии от тебя. -
Лень было читать все, вот моя точка зрения. ХП щас не умные ниукого(почти)нету найтмара) а статусы на слип есть. слип даблы. если есть найтмар... то увы решат тока ошибки это типа трап и между трапом прист нечаянно поставит 2 пневмы=) вот и всё...а так если фулл шмот и у ХП будет чтото в броне(статусное) то тогда на угад фриз...и там дальше СП трап,и не давай ему реген сп (дарк пристами)185 аспд ему не даст регенится потехоньку но умрёт.
-
BloodMash, жаль не работают рекуэмы(((
-
FeN1x, у ХП обычно берут инт от 77 (под пест). И такой интой он имеет антислип.
ДаркПрист насколько я знаю не сосёт через пневму. (сам не тестил, слухи ходят).
Снимать марк - нелучшая идея для ХП.Но конечно да, имея ангелинг можно бегать от приста неопределённо долго прячась за трапами и чарджа его. Главное чтобы СП не кончилось.
-
xepypr, через пневму сосёт.
-
xepypr,имея дарк присты и прямые руки у снайпа я думаю у ХП нету шансов. Но как и было всегда предназначена ХП это саппорт профа а снайп не пвп чар. Так что тут спорить я не пойму.Лучше был бы вопрос в дуели 2 на 2, например снуп и хп против другова хп и ***(уже на выбор) а так бред =).
-
Через пневму мили атакой или рендж? вроде тестили с лука по пневме, ничего не сосёт. Ну а с ножа только по св не сосёт.
-
И ещё)) снайперу 1 на 1 убить ХП нереально. Это чисто моё мнение. При условии если у обоих руки и весь необходимый шмот. Может быть длинная дуэль, но исход всегда один - снайпер ляжет.
Если кто-то хочет мне доказать обратное, то, пожалуйста, сделайте это на практике, в теории мне и так всё понятно. -
FeN1x, Ну не усосать у хприста Даркпристами все сп...
даркприст сосет процент..
на практике у приста всегда останется сп на хил/пневму
А у снайпера рано или поздно кончатся стрелы. -
Феня млин мог бы у меня спросить сначала) Дарк присты отнимают сп только при нанесении урона, т.е. через пневму не работают. У хп дп никогда не снимают всё сп. Бил в течение 10 минут при аспд 186 , сп у хп на отметке 300 всегда, с малыми коллебаниями в ту или иную сторону.
Снайп против хп без марка - 100% победа снайпа. Проверено уже хз сколько раз.
Снайп против хп в марке - снайпу ставиться задача сломать марк присту. В течение 5 минут, при попадании только 1 раз из 5 критом по присту (иначе вит деф не пробивается), броня мейлбрейкером была сломана. Из эквипа в тот момент были - мардук,ангелинг/даркфрейм,медуза/тара,дарк блинкер, крит ринги, хайд, ввс оружие+магнум брейк и эггира. Фрейм против энвеномов - пристов с медузами на арене замечено не было(я не в счёт). ввс+магнум - загнать приста в любой трап по желанию, если прист стоит вплотную избежать трапа невозможно, т.к. задержка после установки трапа отсутсвтует.
P.S. ФА снайпу убить хп проще, т.к. трап клеймор у нас работает некорректно. В броне в любом случае у приста марк , даже фа снайпы , если есть голова на плечах пользуются луком с маринами/лосями. Снизить урон от клейморов в результате можно только накидкой. Вне арены снайпер по своим трапам ходить может. От 10+ клейморов, при инте под бонус урона на трап, не спасает ни аса, ни накидка против элемента. Остаётся сниммать марк - в результате после урона от клейморов( 2/3 жизни снимет в любом случае) фриз и фа винд ножом.
P.P.S. Снайп не пвп билд? У чара без пневмы шансов 0. Разве ты не убеждался в этом на арене? Возразишь кроссы, так у тебя нет маи. Без маи и я от кроссов умираю постоянно. Но когда видишь где противник, можешь достать его из клока, то в чём проблема? Есть момент что кросс будет в скел призонере/демон пунгусе, к несчастью очков у нас на сервере уже нет чтобы вставить туда найтмар. Тут уже быстрая смена шапок поможет. У меня уже чистой победы не получалось брать. На терре можно достать и маю в клипе(на сириусе только одна) и найтмар в очках.
У снайпа только 3-4 самых сложных противника - другой снайп(не фа),прист/чамп (на сириусе пока только 1 чамп у меня выйгрывает в 90%), министрель/гипся в рубио/каракасе. -
Маленький нубик, бывало и стрелы кончались
бегали по полчаса, но исход был для меня плачевный-но у меня и статусников не было :oops: -
BloodMash, БМ насколько мне память не подводит на всех серверах где я играл сосали, здесь не тесил м.б ошибся.БМ)))
-
Случайно наткнулся на топ, готов устранить всех ваакумных лошадей посредством убийства снайпа в дуэли 1 на 1.
Сириус. Строитель. -
Если данная тема никого больше не интересует, закрывайте топик. Для меня данный вопрос уже не имеет смысла.
-
а снайп не пвп чар
собсно такие мысли исходят либо от вит снайпов, либо от тех кто никогда не играл снайпом...
BloodMash,