ГВ 27.10.07
-
все фигня, без гипнотары у вас всеравно ничего не выйдет хоть с ягодами :twisted: :twisted:
-
-doss-, ну плин неду у меня тары крашера
-
Когда хп уходит быстрее,чем кушаешь на полную катушку слимы,я незнаю как можно жить :))
-
-doss-,
тары в очках! попрошу! :twisted: -
ппц... больше 50% рабочего времени сегодня я читал форум... по дороге домой я читал форум... ни разу такого ещё не было
По ГВ: хорошо бегали, хорошо кушал ). Жаль, фортуна была повернута в несколько иной плоскости, но мы ещё вернемся :twisted:
По флуду, что выделил для себя:
- в погоне за страницами часто не читают то, на что отвечают
- принимая слова Евы за правду, отметил для себя:
а) крайнюю недальновидность поступка
б) пренебрежение старыми проверенными знакомыми, что вызвало закономерную обиду - PR-машина ЛеТ за последние несколько месяцев укрепила свой состав новыми кадрами :twisted: , что поставило ее наравне с чаосом. Радует.
- попытки, местами успешные, замять поступок Евы со стороны отдельных представителей чаоса считаю похвальным, но не правильным решением.
- так и не понял, почему отдельные представители чаоса приравнивают понятия "прийти в гости открыто" и "прийти в гости анонимно".
-
CrazyPlayer,
Взять 100 ягод и жрать их со слимами с 2х кнопок) -
JesusUnderCover, мухаха вот и я про тоже!!!!!! йа ведь ее в свое время замутил ухах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а в гипнодефах ниче не остаеца кроме как ждать ошибок деферов о_О
зы/ 100 ягод это 5к веса) что довольно сложно выделить под ягоды %))
про зени умолчу))) -
Black_Spirit, да,жить реально .У нас с ним спор бы,что слимами отъедаться можно)
-
-doss-,
Ну не 100, а 50 хотя бы) -
CrazyPlayer,
Только слимами без ягод?) Нереально, если только в 4 руки как в свое время Станером играли) -
Black_Spirit, да. Только слимами.
-
Мои 5 копеек. Я думаю что пост о шпионах был чтобы нормальные люди сделали выводы.
Еве неповерил, думаю по старой памяти она бы могла получить доступ легально, если бы это действительно обстояло так.
Хаос сейчас не в лучшей форме - факт. Придецца учицца брать убер дэфы без гтб если Глума не разбанят. Мб научацца.
Найти так мнения гильдии и не выразила - слив засчитан.
Глум развел хз что без доказтелсьтв. Про миссию Евы узнать о человеке в Лет ваще бред вы хоть думайте когда что случлось по хронологии событий.
Попытка утянуть в дерьмо еще и нас. Невышло. Пока откртых доказательств не будет - неповерю. Глум можешь мне их в аську скинуть, а хочешь втсретимся поговрим по этому поводу? До этого причисляю это к бреду которого тут скоро 60 страниц будет.
Далее позабавил анекдот, Ашуре зачот. Потом бред-бред-бред, затем я уже забыл что было. Собственно ничего другого от вас и не ожидал. По теме был только пост Хамрака.
И еще вопрос почему когда вы нас взяли мы просто сказали "накасячили" а когда мы вас вы как дети "Да еслибы не др Китоса, да мы бы вас как тузик тряпку. А так извиняйте вы нубы что нас пронесли." Снова в духе чаоса. -
чет не осилить стоко букав во всех постах, ниче кроме гона и понтов нету
даёшь честную игру, это ведь не война, а игра ) -
@"kugu":
. и безсмыслено вспоминать про какоето уважение к гильдии которая нестесняясь шпионит за своим противником при этом порицая других в тех же способах...Это ты сейчас про человека из ЛЕТ который сидел у нас в ТСе?).
Если я Васю позову выпить водки - это одно дело. Если я незванного Васю найду в шкафу - это другое. В этом вся разница.@"Revolution":
Так что, если ЛеТ, это мое лично мнение, подняли такой сырбор, значит они были, даже в таких обстоятельствах, в шаге от поражения, либо в гильдии не малые проблемы, что они этого не хотят освещать. Возможно это не так, но тогда отчего поднимать такую панику, и говорить, что победа в Чунг 4, омрачилась этим вполне нормальным для войны шагом, со стороны Евы, если он и был для этого сделан.
Для меня например, если не можешь победить где-то, искать надо проблему в себе, а не искать слабые стороны в других.Скажу мое мнение. В свете немалого количества банов за последнее время, я не хочу, чтобы мои переговоры видели люди, о которых я не знаю. А то я ляпну что-нибудь не то, а потом куча народу в бане окажется.
Вон, Глум бан за поты от гильдии получил, например... -
kugu, в АА рулили в атаке Аваланчи во главе с Бирюлькой. Атака ФА на тот момент тоже смотрелась лучше чем у Чаосов. Деф? Так тоже не лучший - ибо взяли Чаосов как это счейчас называется "со спущенными штанами". А уж если вспомнить, что на тот момент среди замков Аль Де Барана в Лу 5 был наиболее удобный для тогдашних механики и известных стратегии деф на втором гейте, то ничего удивительного нет, что деф Чаосов продержался дольше других Аль Де Баранских.
makers, как минимум с осени 2004го атаки Кри не рулили. -
В шоке. Присоединяюсь к вышесказанным - 57 страниц ни_о_чем.
Ладно, хорошо, меньше. Были пожелания Глуму скорейшего анбана, были претензии Летов, были ответы со стороны ХА. Но, слава иФуде, зачем раздувать ТАКОГО слона? %)
Леты разочаровали. Конфликты так не решаются, имхо. -
да полюбому все читают форумы друг друга, это давно известный факт)
к чему этот гон - хз :mrgreen: -
Anne Dracula, а конфликт вроде и не решали, а вынесли для общественности - пусть знают... решение пожалуй тут и нет никакого, как можно решить дела с Васей в шкафу) Васе остаеца токо держать дверцу шкафа изнутри покрепче)))
-
/me сидит в irc-канале хаоса :mrgreen:
правда там все курсе
-
Anne Dracula, нупька нич0 ты не понимаешь, слон нужен шобы был ибо он тру!1
а конфликтоф вообще особо не должно быть, йа бы на месте обоих гильдий воспринимал бы фсе проще, но чиста со стороны читателя выглядид забавно ка что шоу маст го он - к среде 70страниц)