Wizard VS Assasin
-
Ryoga, стр аги декс кросс был) просто максимальный атк у кроссов достигается с катаром)
-
Синов можно бить ХД при попытках гримить: и из хайда выбивает, и дамаг, если мдефа не очень много, приличный.
-
Тут проблема из серии "Сколько стоит автомобиль", ибо автор топика не указал условий).
-
В принципе син против виза мясо. Прихожу на арену предлогаю дуэли все от меня разбегаются((( и даже друид его не спасёт - по его неполному мдефу и без тары по друиду можно кинуть фаер болом (о да, о да...) на 1к+ после выкидывания из хайда хеавенсом. От соника если нет сафети спасаемся запираясь в 3 фаервола (правда тут он может начать кидатся ножами и камнями, и нож кроме пойзона передаёт статус с пушки). Если же брать сферических синов с друидом, найтмаром, набором элемент броней, статус катарами и etc то у виза шансов куда меньше будет
-
А как на счёт металеров и трашера? Много ли синов выставляют зеленку на панельку? А пока он сообразить от сайленса съесть чудо траву, можно и фаер болам и СС закидать.
Встречный вопрос, радиус действия СБР больше/меньше радиус гаста? То есть если я стою в центре гаста, сможет ли крос кинуть в меня сбр не попадя в гаст? -
flatron, крашера* =).
Во первых крашер только на адвансе и далеко не все его берут.
Во вторых если син агильный - по нему крашером ещё надо попасть (крашер идет как ranged-physical атака и миссает от фли, лаки-додж, режется дефендером, автогуардом).
В третьих 4 металлера обойдутся в 6кк, сумма не то чтобы омг но не все будут её платить.
Сам я очень люблю крашер, особенно хорошо вешается на синов кёрс с магнолий - соником уже просто не добежишь - ходишь как улитка, и самое тру - смертушка висит даже в хайде, т.е. точно знаешь где син находицо.
О гасте, у гаста такая штука ---5 клеток--центр--5 клеток---.
Сбр бьет на 5 клеток. Тоесть попадет по тебе даже если ты в центре гаста.
Но даже если кидать ЛОВ - у него повыше радиус - кулдаун у таких АОЕ скиллов - 5 секунд, он просто переждет каст в хайде, а потом запинает тебя в кулдауне.Крашер с саваджей, магнолий пробывал - тру. Металлеров щас скупаю.
-
-=Twi1ight Sage=-,
- хит виза как правило превышает фли сина.
- лаки додж не спасает от крашера, так как крашер скилл.
-
Насчет второго соглашусь, но насчет первого - в ГВ эквипе с 96 родной дексы по кроссам очень даже часто миссаю крашером. Но конечно думаю на 90+ это безобразие прекратится Ибо зеромы. Но пока-что вот миссаю иногда по синам.
Сины же тоже разные бывают. -
-=Twi1ight Sage=-, Мискаю в 2х из 3х раз по кроссу monKa крашером)
PS Хвиз с 130+ декса) -
Ну если это агильный син, чему удивлятся?) А вот инт\декс\стр сбрщик думаю 10 из 10 огребет.
-
немного не в тему: аренные не кастованые 0 мдефа труЪ сбр кросы с 1 лова 105-120 инт умирают?
-
Norg, думаю нет.
-
Если на него натянуть свордфиш и с ампа бить - то мб и умрет)
Но врят-ли, кроссы толстые. -
Всё гораздо проще. Расталкиваешь лениво греющихся на солнышке палов с гилдии, просишь себя погоспелить. Надеваешь фрилодку и вперёд, на партизанский бой. Бьём всех юпами, кроме тех же палов. На них жалко сп. После юпа можно хорошо уйти в клоак и подождать другого кроса, наивно лупившего сбром новайсов.
Для пущей важности одеваем на бошку анти-сайленс. Присты будут сбиты с толку. Ах да, и пристов тоже не бить. Может побаффят ещё. -
Обгоспеленный виз это уже больше чем 1 человек)
-
flatron, если лвл высокий и ты переживаешь 1 сбр, то можно и без клоакинга бегать. он по тебе сбр - ты ему юп. И банками/витатой отхилялся.
Если кому интересно:
Аренка от 14 августа.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/n/n545413110/">http://dump.ru/files/n/n545413110/</a><!-- m -->
Длительность: 3:16
Размер 15 мегабайт.Тема противостояния обгоспеленного ХВ и кроссов с двумя кнопками (клок, сбр) там раскрыта достаточно полно.
-
Грамотного и жрущего кросса даже под госпелем неубить)
-
Можно попытаться юпами заставить одеть доку, а потом гастом зафризить, одеться на инт и долбануть гипноюпом. Может и непережить.
Стр у кросса много, топслимов влезает огого сколько, и любой дамаг не убивающий с одного удара он отожрёт. -
xepypr, адовый кодек, на экране какиета цветные полоске)
-
Nulla_Fides_Fronti, поставь себе последнюю версию K-lite Codec Pack. При установке выбири Lots of stuff.
Ты забудешь про проблемы с кодеками. Проигрываться будет всё и всегда.