ГВ 27.10.07
-
Ultr, но тем не менее ты там был.
Человек из ЛЕТ, как я понял Razk, который уже врятли то у нас доступ к закрытым разделам имеет ибо не играет.
А выскочкой Майкерса называть не спешите)) То то вы его так боитесь на ГВ.
-
@"kugu":
. и безсмыслено вспоминать про какоето уважение к гильдии которая нестесняясь шпионит за своим противником при этом порицая других в тех же способах...Это ты сейчас про человека из ЛЕТ который сидел у нас в ТСе?).
Извини конечно... Но ты бы форум прочитал. Х_х Насколько я понял, ты говоришь о том человеке из Лет, о котором говорили Чаосы ранее, и, как уже было сказано, принят он был добровольно - чисто сходить на гв, без каких-то там подвохов. Сходил, посмотрел. Только вот разница между "сходить на гв попросившись в гильдию не скрывая от гильдии кто ты" и "пробраться в гильдию обманным путем и находиться там некоторое время" кажется внушительная. Или я дурак и все неверно понял?
-
Маралис, я думал ты полностью забил,а ты как я, Гв онли.
В поздравления загляниНа войне,шпионы тоже были,без этого никуда.
-
makers А до гтб всё-же вы не очень рулили.
Это просто курам на смех))). Скажи мне когда чаос не был ТОП гильдией?!
Я играю на серваке 3 года (можешь вот глянуть дату регистрации на форуме, через 2 дня будет 3 года)).
Т.е. когда я начал играть серваку было меньше года. ГВ включили только пару месяцев как =).
К этому времени уже успели умереть СССР, дальше был год АА.
Чаос - одна из лидирующих гильдий АА. Ввод экономики - и самое долго удержания замка с 100 экой - Чаос. (7 месяцев если мне память не изменяет). И хаос тогда тоже несколько месяцев держал Валю-5 с 100 эко.Далее развал АА - разделение на две группы ХА и ФАТ. Долго противостояние.
Что было собсна после ухода ФАТ уже наверное помнят все...
НУ И В КАКОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ХАОС НЕ РУЛИЛ?! О______О
Хорош уже чушь нести!
-
qazqazqaz нет, почитай сам. Я говорю о другом человеке.
-
JesusUnderCover, ты с гтб был? Видел какой дамаг идет в секунду? Не видел? Ну я скажу ,по мне 12к ~ шел ,в дефе у хаосов. Отьешься слимами?? Учитывая поймал 2+ комы,за 6~ секунд. Слимы те, до одного места.
В дефе у Эли,Роз,Бак, ел слимы,когда вышел - начались азуры,пришлось есть семечки ) -
CrazyPlayer, скажу по своему опыту, слимами отъедаем любой дамаг, что не убивает за один тик
-
JesusUnderCover, убивает за 1 тик, в гтб( редко,но такое бывает ). Веришь или нет,я могу показать отрывок из мувика, не успел сделать шаг - труп. Комы НЕ было.
Опять же, в хорошем дефе от ГТБ. -
@"kugu":
qazqazqaz нет, почитай сам. Я говорю о другом человеке.Ткни пальцем, а то я видимо целую серию пропустил.
-
CrazyPlayer, если убивает за 1 тик - ты ничего съесть не успеваешь
-
С гтб, к сожалению не стакается тара +__+
Поэтому физ дамаг - в полтора раза больше (для тех у кого туго с математикой - в сад). -
qazqazqaz обращайся к хелперам, а я не нанимался).
-
JesusUnderCover, так я и не успел тогда Я сказал именно по поводу "не убивает за 1 тик". В серьезных дефах, в гтб на слимах ну никак нельзя жить ,на каждую секунду ешь семечки \ слимы,и то, если кома,очень маленький шанс того,что выживешь. Потому что дамаг идёт каждую секунду)
-
@"kugu":
qazqazqaz обращайся к хелперам, а я не нанимался).Хелперы не компетентны по части мыльных опер. Так кто же этот летовский засланец, что подслушивал тс, а хаосы о нем не в курсе?
-
kugu, к твоей заметке добавилю.
В дефах от гтб слимы не помогут ) -
CrazyPlayer, плин ну что же непонятно?))) если тебя дамаг не убивает за один тик (считай до красного хп у тебя опускается каждый раз), то он отъедается слимами...
много раз у меня было когда за мной толпа бегает и у меня хп на красной линеечке каждую секунду практическиа по поводу кол-ву дамага в гтб и без гтб, мне лично сравнивать особо не в чем, но лично я считаю что физдамаг за вычетом магдамага по чару пусть и без тары, но который может одеть гост в прекаст в большую сторону не отличается...
если бы в гтб тяжелеее жилось с ним бы в дэф не ходили
-
Ультр, при чем тут что мы набираем всех подряд (хотя это далеко не так, но раз всем хочется верить - пусть, просто имея у себя за спиной какието неадекватные следы человеку врядли получится попасть в нашу гильдию), к тому что Чаос поступает не адекватно в спортивной войне?
прекрати пожаулйста стрелки переводить, этим пол топика Глум и Ева занимались, переводя тему со шпионажа намеренного, на какихто там неясных лакунов, которых я тут олицетворяю..
Кугу, уж незнаю кто из наших гильдийцев сидел в вашем ТС, но вроде бы уже дали ответ что сидел он там с вашего разрешения на погостить, если нет, уточни, я уже чуть запутался в откудато всплывшем огромном количестве вакуумных шпионов
-
Не смог удержаться, простите за оффтоп )
@"kugu":
НУ И В КАКОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ХАОС НЕ РУЛИЛ?! О______ОСобственно вот в этот
@"kugu":
Далее развал АА - разделение на две группы ХА и ФАТ. Долго противостояние.!
Вернее во вторую его половину ) -
Nefalit, Страх? Лично я давно не испытывал страха перед чаосом, как минимум с того моомента как мой нынешний альянс сформировался. Да атаки сильные, да 2 гтб жгут неподецки, но большинство прекрасно осознаёт что для того чтобы отдефить от чаосовский гтб сакри связки надо ГОРАЗДО больше делать и придумывать чем для того чтобы задефиться от всхе остальных атак вместе взятых. И тем же летам абсолютно нечего радоваться если гтб сакри связки больше не будет, хоть это и чит, но воевать им будет в дефе уже фактически не с кем.
А по поводу глумления... Стоит ли вспоминать язвительные посты про поклеточный деф и тому подобное? Когда многие из чаоса упивались тем что за счёт двух этих карт исключительно атакующая модель игры становится осмыленной для них? Всякое бывает. Я буду действительно рад если глума разбанят. А то что я с некоторых пор играют тут с полной уверенностью что могу быть забанен в любую минуту не зависимо от того нарушаю я правила или нет - это факт и не я один. Надеюсь что ситуация с этими банами прийдёт к логичному завершению.
-
Ну... добавлю только, что я обычно в той пати где обычно обитает оба самых ненавистных жука на сервере)).
И того-же Рудика фокусю таро всегда =).Как-бы, чёта знаю не понаслышке +___+