ГВ 27.10.07
-
qq, ты не в теме, там раньше показывали копипасты с форума ЛЕТ - что она зарегилась новым аком на форуме и никто(или почти никто) не знал кто это.
-
@"Nefalit":
qq, ты не в теме, там раньше показывали копипасты с форума ЛЕТ - что она зарегилась новым аком на форуме и никто(или почти никто) не знал кто это.Нефа, причем тут форум и игровой ник присти? она то его не меняла, если бы хотела шпионить прокачать чара сейчас неделя времени..
-
2qq: есть предположения что пристя это не старый ник. а недавно вкачанный чар. ну уж ему точно не больше 5 месяцев
-
Красти
-
Список того что типа можно узнать и другими путями был оглашен ранее. Ничего из этого я не считал важным, поэтому и переспросил у вас "действительно ли вы считаете, что это кому-то надо?" В чем фигня?).
-
Читай уже форум! Особенно фразы Евы и Глума! Глум назвал своим врагом "человека из ЛЕТ" который должен был среагировать на ник "conny". Именно об этой фразе я и говорил.
-
А что тут фигня? Ты не знаешь точно, а я знаю. Твое право не верить мне. Мне собсна поф)) Но в чем тут фигня, прости?.
-
Вообще лол! Я о том и пишу, что я всех знаю, но не в курсе ситуации - поэтому все мои слова такие-же догадки как и ваши слова. В этом и есть смысл этих слов: "это чисто мое имхо". Просто развернуто объяснил для самых тупых.
Я достаточно ответил за свои слова? Впредь больше не заставляй меня напрягаться. Ты сам не читал толком форум и пытаешся меня упрекать, просто ппц.
-
-
@"JesusUnderCover":
вод таг бицти пропалил лакунанефига не джелопи у меня Глум забрал, это была карта лунатика
зы/ дайте и мне доступ в закрытые чаоса, у меня даже столетней давности акк там есть зареганый)) токо групу поменять и все %)
зы/ ппц запарился читать уже х_Х
-
@"Ева":
Мало того, что комнаты и компы с Машей разные, но еще и разные выделенные линии, как это не странно. И даже сестры порой ругаются и не разговаривают - такое тоже бывает.
Вооооот.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Наконец-то... "Разные выделенные линии"... А по форуму ЛЕТ Найти и Ева ползали под одним IP... Говорю ж - это не Еве, а Найти что-то надо было на форуме ЛЕТ... Может и в ТСе она сидела... Конечно, не как ГМ, а как частное лицо... :mrgreen: По каким-то своим причинам... Например, чисто Санта-Барбара, по Кулету соскучилась и хотела рядом побыть... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
kugu
Глум назвал своим врагом "человека из ЛЕТ"
и который по словам глума опозорил гильдию лет в его глазах. но это никоим случаем по утверждению ваших мемберов не повлияло на репутацию гильдии лет. ибо все окружающие, никак не могут считать зло сделанное мембером из лет, мемберу чаоса обсуждаемым в плохом тоне и уж тем более опозорить лет )нипанятна (с) :shock:
-
А Найти замужем?
-
@"-doss-":
зы/ ппц запарился читать уже х_Х
+1 Х_х -
Ну у нас так принято.
Вот Ева "пошпионила" в ЛЕТах, а бочку катят на ХАОС =).
Почему? -
@"Ева":
Для вторых: я специально пошла в ЛЕТ на последнее ГВ, чтобы если вдруг у них нас взять не получится, у них была бы хорошая отмазка, почему они не справились при отсутствии ГТБ.девушка, либо вы прекращаете писать тут подобные посты
либо оплачиваете мне лечение только что сломанной руки, которая была покалечена в следствии падения с не очень удобного для этого стула.
-
@"makers":
А Найти за мужем?
вдова
Спирит из ро давно ушел. -
@"-doss-":
@"Ева":
Для вторых: я специально пошла в ЛЕТ на последнее ГВ, чтобы если вдруг у них нас взять не получится, у них была бы хорошая отмазка, почему они не справились при отсутствии ГТБ.девушка, либо вы прекращаете писать тут подобные посты
либо оплачиваете мне лечение только что сломанной руки, которая была покалечена в следствии падения с не очень удобного для этого стула.
руку жалко :twisted:
ЗЫ чувствую будет новый рекорд по кличеству страниц в вое топеге!!111 :twisted:
-
@"mavrus":
тоже скопипастил это высказываниеДля вторых: я специально пошла в ЛЕТ на последнее ГВ, чтобы если вдруг у них нас взять не получится, у них была бы хорошая отмазка, почему они не справились при отсутствии ГТБ.
это 5. если раньше были предположения, о каких то личных корыстных мотивах. то такие вот отговорки, это уж извините что-тооопс, большое количество перечитываемого флуда, отключило мозг Т_т извиняюсь за данное высказывание. не правильно понял ваш пост.
-
Тут Штирлица вспоминали... У меня создается четкая асоциация с анекдотом:
Гитлер принимает в своем кабинете Муссолини. Вдруг дверь
распахивается, входит Штирлиц с подносом апельсин, ни на кого не обращая внимания, подходит к сейфу, открывает его своим ключом и начинает рыться в
нем, выбрасывая ненужные документы на пол.- Кто это? - удивленно спрашивает дуче.
- Русский разведчик Исаев, - безразличным тоном отвечает
фюрер, - У нас Штирлицем числится. - Так почему же ты его не арестуешь?
- А, все равно отвертится, скажет, что апельсины приносил
-
-doss- а ты из вторых?
-
pritorianec, неее..
Вот раньше были топеги.
Там не то что трава была - марки и таблетки...
Страниц по 20 удаляли и все равно к 50 каждый раз подходили.
Крашер, Бирюля, Хедя... Где же вы?? -
Nefalit, видать нет шпионов,не взяли вас же
Мдя, Еву жаль ,попадает второй раз в переделку. В первый раз, как оказалось была не виновата.Надеюсь ,что и сейчас она здесь не причем, и играет честно.
Игры с сестрой,братом,в одном доме - конечно не очень...
Я когда то играл примерно так же,работая админом в комп. клубе. Узнать любое инфо о дефе совсем не трудно,главное захотеть.Конкретно о шпионах. Ну у нас тоже кто-то пас наш форум,увы не спалили кто.
Графит,а почему ты пишешь с другого ника? Я уже не в первые замечаю это.
-
@"CrazyPlayer":
Nefalit, видать нет шпионов,не взяли вас жеМдя, Еву жаль ,попадает второй раз в переделку. В первый раз, как оказалось была не виновата.Надеюсь ,что и сейчас она здесь не причем, и играет честно.
Игры с сестрой,братом,в одном доме - конечно не очень...
Я когда то играл примерно так же,работая админом в комп. клубе. Узнать любое инфо о дефе совсем не трудно,главное захотеть.Конкретно о шпионах. Ну у нас тоже кто-то пас наш форум,увы не спалили кто.
Графит,а почему ты пишешь с другого ника? Я уже не в первые замечаю это.
х3) чтоб не пиаритсо, а то некоторые меня тут обзывают позером D
-
Тема с форумными мультами не раскрыта ++
В этом всегда обвиняли чаос, хотя я будучи в чаосе больше 2-х лет ни одного такого не знаю ++
Графит, открой личико +__+