Места и методы прокачки
-
а я качаюсь чисто на гео 30-90к в 5 минут,в зависимости от флуда...
-
А я могу смотреть только в %-тах...
Вечером в Лоянге делать нечего, народу тьма, только если запастись ДБ, поломать их там, шт. 20-30, тогда и кач можно
А с 9.00 до 10.00 с медом сегодня +22% к базе и 50% к джобу. 80/69
на стингах вечерами чуть меньше, там посложнее и далеко идти
По луту лоянг ниччо так, на мед хватает, р. элу скупают по 17,55к.
Продаем 5 рэлу, покупаем один 1 элу по 65, на эту разницу и живем -
За час СН ом убивается в среднем 200 слиперов.
-
перевожу Скулла на нерусский езыг: 200к зенег в час, 70к/6 минут экспы, причем при желании - может быть больше, зависит от левела, билда, эквипа, удачи и готовности кушать синьку/мед/рояли.
По-моему неплохо, если не забывать что сн там обретают скорее ради зенег чем экспы.зы: да, интересно было б пощщемить слипов агильным сн, вот только провок нужен, лучше десятый >_+
-
там супка их убивает зелой
хм...снова доказали что я неудачник и 70к в 6 минут для меня нереально большая цифра
хотя делал и 110 в 5..с пристом %)))
-
соелы - 98к в 6 рванул-)
-
Помнится в Нифе у меня выходило 600к в полчаса с зелкой , т. е. 125к в 6 минут , что ли ? :shock:
зы: да, интересно было б пощщемить слипов агильным сн, вот только провок нужен, лучше десятый >_+
А так так провока нет, приходится бить дракончиков Драгонкиллером.
-
я на сойлах до 140 в 6 доходил. правда было мало народу и я пил виноградный сок
-
SHNARK, может тогда уж 120? х_Х
-
Andy666, а там +- было.
-
там супка их убивает зелой
хм...снова доказали что я неудачник и 70к в 6 минут для меня нереально большая цифра
хотя делал и 110 в 5..с пристом %)))
Мой рекорд на слипах с зелей в 6 мин 90к.
Силы будет больше выкину скрины план до 120 дойти
Ниф в одежде с зелей 110к в 6 мин
Хугель пока не тестил шита нет как соберу отпешусь :twisted: -
на хаях с зелей папробуй или в андере+там лут ярый.
-
Reason,
там не лута не експы и народу на одного моба 5 человек
Класно бегать в данжерене аматсы на самом нижнем где самурай
от туда 60-80к в 6 мин
Агильники ТРУ -
Думаю СН щяс самый кач с сином в ЮПе на шаре, если интересует заработок-то за зени 1.5кк+лут в час... Помойму шикарно! Но для такова СН в юпе надо билд и эквип. Видел извращенцев, которые даже радрик в новис манто сували
-
НикитаLive**, Любой мало мальский не аги СН претендующий на пвп сунет рядрик в новисовский плащик.
-
Любой аги СН тоже сунет райдрика потому что фли и так много.
-
Никита, мы рассматриваем варианты самостоятельного кача, так что шара с сином в юпе сюда не подходит.
или у СНов сб теперь всегда включается? -
Видел извращенцев, которые даже радрик в новис манто сували
У меня не только райдрик в новис манто, а ещё и суккубус в новис броне, и тара, кхалитсбург, скай петит и прочее в новис щитах . Ещё и карата (или инкубуса ) в суперновис шапку суну. И в планах в + 9 новис шузы аларма сунуть .
Я наверно очень большой извращенец . ( и , вообще, играю только суперновисом ) -
НикитаLive**, хм, фраза про извращенцев не к месту, ты случайно не из рОздела для хУнтиров? :roll: А глянуть на приписку-так и вовсе страшно становится.
зы: 1.5кк+лут в час, это кто из СН так обнаглел, и почему мне столько не предлагают? =\ -
В нифе 90к сеня дал за 6 мин супер 86 лвл тара все дела + зеля.
Кто не играл супером тот не может ни о чем судить.
Маги-ако отпешитесь скока експыберете на (соилах) :lol: :lol: .
У меня в планах очечки с карточкой но я не как не извращен.