ГВ 27.10.07
-
ForeWaR, +1 у меня сложилось точно такое же впечатление.
Не стоит оправдывать то, что выглядит, как попытка шпионажа, пахнет, как попытка шпионажа, и вообще очень похоже на попытку шпионажа, какими-то личными мотивами с налетом благородства (типа "чесна-чесна, я никому ничего, только для себя") и многозначительными намеками на нечистоплотность уличивших вас в этом (типа "у вас у сами рыльце в пушку, так что не выёживайтесь"). Или доказательства в студию или придумайте что-нибудь поубедительнее. На худой конец скажите "ЛЕТы, простите нас неразумных, мы больше так не будем". Проз добрый, он простит х_Х.
-
ап (пока печатал, нафлудили уже целую страницу о_О)
А сейчас пока что получается оправдание ВинТеры примерно таким образом: "Конечно, это не очень хорошо, но на её месте так должен поступить каждый, ибо есть кое-что тааааакое, о чем я вам не скажу. Однако, в лет есть человек(!), которому надо плевать в лицо, многозначительно произнося conny. Впрочем, подробностей все равно не скажу."
-
glum, я знаю не больше того что написано в этом топике, хотя и имею доступ к совету своей гильдии. Истину (или хотя бы твой взгляд на нее) хотелось бы знать, а как на нее реагировать решит наше руководство. Доказательства мы и сами поискать способны.
-
@"The-FeSH":
Andiya, ты думаешь что только гтб щас недоступно? и уверен что только одно?Не знаю.. Судя по словам "glum" на форуме и обсуждению здесь же, сделал такое предположение, что его чар с ГТБ забанен. Глум этого вроде не отрицает.
Чара Глума жалко, хороший пал. ГТБ совсем не жалко. Интереснее ведь ГВ будут и для Чаоса и для его противников. -
Нуу.. Расскажите же наконец, что там было.
Судя по обрывкам, кто-то из лет взломал кого-то и Ева пошла в гильдию?
Так это?
Не пишите загадками, которые только вы понимаете -_- -
Шини, им нечего писать, они тупо пытаются уйти от темы того, что их запалили в крысятничестве.
-
Andiya, забанены оба жука и я так понямаю гильдийный шмот чаоса
-
Капелька дождя,
При всем уважении, я бы на Вашем месте не спешил с выводами.) Никогда к добру не приводит, а то потом вдруг извиняться придется.. -
Andiya, вот тебе мое предположение после читания форума: ком состав Чаоса не был на ГВ в связи с ДР, Глуму скорее всего поручили провести ГВ вместо них, ну а гтб мб даже оба и остальной "арсенал" скинули ему(чтоб роздал кому положено),а его в бан вот в частности по етому они были неполностью готовыми и отдались ЛЕТ+ИДД
-
Капелька дождя, крысятничество?
Слишком сильное слово. Там даже шпиёнство неотчетливое.
Своим акком идти шпиенить?
Смешно.
Я бы делал чистого чара, новые аси, новые акки на форуме и т.д.
А тут я склонен скорее Еве поверить.
Кстати, глум такое впервые написал. Человек, вроде, взрослый. Не будет по-пустому говорить.
Так что, что-то тут явно не то...
Понять бы еще. -
glum
Значит ситуация выглядит так:
Ты уходишь в бан по 8.10 - Доступ к чужим учетным записям.
"...доступа или намерения доступа к чужой учетной записи. Сюда же попадают попытки купить или получить в подарок персонажа, чаты типа "куплю запретное", ссылки на трояны и вирусы, угрозы взлома, доказательства взлома и тому подобное."
*Ты был взломан или через тебя прошли шмотки со взлома?
Мы ловим Винтеру на тепленьком.
Ты начинаешь пространные измышления о таинственной миссии "саможертвованиии" этой юной девы. Просто Жанна ДАрк какая-то...
А потом чисто так совсем не намекая переводишь стрелки от твоего "несчастья" в сторону ЛеТ - одного из гильдмемберов.
Или называй все своими именами или жуй... не надо этих полунамеков - а то забавный фильм про шпионов превращается в боевик с элементом детектива...Кстати вот вам доказательство лжи ХА:
В прошлую субботу Ч4 был взят с помощью жуков, а Винтера уже была в гильдии. Это она как славная предвидица к нам пришла? -
Шини, Kroatan, Давайте без догадок....
Black_Spirit, Вашу версию в студию.... -
Зачем такое сложности
за шпионаж в игре не банят -
Black_Spirit, если есть, что возразить, то возражения в студию. А пока что все выглядит именно так.
-
@"Шини":
Не пишите загадками, которые только вы понимаете -_-
Если хоть кто-то кроме глума понимает о чем он - раскажите, жует попкорн, ну очень прошу, а то я после гв ушла спать и даже выход винтерры незастала. А тут еще такое.... Раскажите все а потом я сделаю сценарий и пойдем снимать фильм О_О
-
balbes,
У меня в данный момент никакой версии нет.) Поэтому я сижу и молчу, а не обвиняю кого-то в чем-то и не кидаю каких-либо намеков. -
Как много грязи и взаимных провокаций :?
Andiya, если я не ошибаюсь, то где-то в топе проскакивала информация, что забанены оба гтб и другой ценный гильдовый шмот :? -
Black_Spirit, а мы не гордые. мы извинимся, если понадобится.
-
balbes, От меня и не поступало догадок.
-
Даже если Глума забанили по чьему-то доносу, то все равно непонятно, причем тут поступок Винтеры, Это ж несколько недель назад было сделано. И судя по свидетельствам это даже не шпионство, а просто диверсия какая-то.