ГВ 27.10.07
-
Andiya,
Рано хороните.) Не?) -
@"Сибиряк":
Andiya, про гтб хотелось бы поподробнее :shock: :shock: :shock: :shock:
Человек, скорее всего, говорит про 2 гтб хаоса, недоступных по причине бана Глумливого. -
@"Ку":
glum, очень эмоционально и столь же непонятно. Можно для танкистов разъяснение?
Разъяснений не будет. Они будут нарушать правила сервера если не будут иметь достаточных доказательств и я пойду в бан ещё и тут. -
@"Сибиряк":
Andiya, про гтб хотелось бы поподробнее :lol: :lol: :lol: :lol:А контрразведка всегда работает. При приеме в гильдию
читай топик о гв с первых страниц лучше и все поймешь@"glum":
- Поступок Евы не одобряю, он неправильный, но в её ситуации поступил бы точно так же.
вас там зомбируют чтоль на дивиз "ради победы все, и честь не жалко и достоинства уже нет"?
@"Flying-Steps":
cанта барбара скучнее чем топики о гвна какой серии остановился ?
:lol: :lol: :lol: - Поступок Евы не одобряю, он неправильный, но в её ситуации поступил бы точно так же.
-
Шини,
@"Andiya":
Рад, что 1 ГТБ ушло с ГВ, хоть и не тем самым лучшим способом, каким могло бы (добровольная сдача в НПС магазин), ну хоть так.
Какому хоть неписю так посчастливилось? С наценкой продали то? 2 зени не лишниеПро Глума я знаю, желаю скорейшего анбана :lol:
@"GoSu":
@"Сибиряк":
Andiya, про гтб хотелось бы поподробнее :lol: :lol: :lol: :lol:А контрразведка всегда работает. При приеме в гильдию
читай топик о гв с первых страниц лучше и все поймешьЯ лучше ГМа расспрошу
@"GoSu":
на какой серии остановился ?
:lol: :lol: :lol:
Я на той, где еще Иден попадает в гарем шейха
Лет так 10 назад дело было, номер не помню... -
Оригинально глум отписался. Это уж совсем какая-то бессмыслица. Что называется, кто в лес, кто по дрова, того и гляди завтра пиар-машина будет вещать, что винтера на Чаос шпионила в пользу ЛЕТов :roll:
-
glum, тогда удали свой пост сам, как клевету на гильдию.
-
@"Сибиряк":
Шини,@"Andiya":
Рад, что 1 ГТБ ушло с ГВ, хоть и не тем самым лучшим способом, каким могло бы (добровольная сдача в НПС магазин), ну хоть так.
Какому хоть неписю так посчастливилось? С наценкой продали то? 2 зени не лишниечитай не через строчку
-
glum, есть ася, есть пм.
-
@"Lex_Divina":
Могу поздравить Чаос с очередным открытием в лингвистике - теперь внедрение сестры ГМа в гильдию противников путем обмана называется не шпионажем, а... любопытством. Ну девушки - они ж такие. Любознательные....
Господа, мы ведь тут все играем, по большому счету. Ну как гусары в вист в стародавние времена. Эта ситуация по сути аналогична следующей - идет интересная партия по высоким ставкам. И вот корнет Оболенский встает, подходит к окну и аккуратненько так подставляет зеркальце за своим противником. И садится на свое место.
Не из каких-то неблагородных побуждений, что вы. Просто интересно посмотреть, что там у него за карты. Вдруг он, страшно подумать, непорядочный шулер с пятью тузами? За всем нужен контроль, это и дураку понятно.Да, Ева еще пытается подать ситуацию так, как будто она тихонько посидела на нашем форуме, в нашем ТСе, узнала, что хотела, и ушла. Но ведь все было немножко не так. Ее вышвырнули, спасибо багу с отображением экспелла на всех чаров аккаунта (откуда там Винтеру экспельнули, не из 187? там вроде до начала ГВ хватало деф чаров Чаоса). Не произойди это - весьма вероятно, что и на следующей ГВ с нами в ТСе незримо присутствовали бы наши хаотические друзья с щупальцами. Любопытство - штука такая. Трудно оторвать ухо от замочной скважины, пока сзади не постучат по плечу.
Я стараюсь вести себя порядочно. Я не стану никого обманывать и ни к кому втираться в доверие. Я открыто предлагаю Чаосу пустить меня в свой ТС и в закрытые разделы форума. Основным аккаунтом. Оставляя ЛЕТ без браги. Честно обещаю ничего ниоткуда не квотить ЛЕТам. Просто посмотрю кое-что. Ну любопытно мне.
Пустите? :roll:
Лучший пост в этом топике. Лекс, как вас зовут, давайте познакомимся, я вами восхищаюсь -
@"Black_Spirit":
Andiya,Рано хороните.) Не?)
Я не хороню Chaos. Сильная ГВ-ориентированная гильдия. Наоборот, хочется чтобы он получал такой же фан как и все остальные. Не надо искать какой то подтекст в чужих словах... Мне кажется, что без 1 ГТБ гильдийные войны будут еще интересней.
-
Andiya, ты думаешь что только гтб щас недоступно? и уверен что только одно?
-
Капелька дождя, Ку, Ничего удалять не буду. Для меня лично доказательств достаточно. Ася, ПМ для чего? Если я пишу о тебе, то они тебе не нужны ты и так всё знаешь, если я пишу не о тебе, ты мне просто не поверишь. Я даже от бана глума не так офигел, как от того что выяснилось этой ночью. Конечно я пообщаюсь на эту тему кое с кем из лет с кем поддерживаю нормальные отношения, но знаете, мне слабо верится, что это что то изменит (в 2 часа ночи его уже не было, когда я пытался).
-
Я понимаю так:
у нас в гильдии есть некий один человек, которого Глумливый и называет плохими словами. Этот человек зловредно поставил ВинТеру "в положение" (вой за кадром). Поэтому праведной Еве пришлось вступить в ЛЕТ обманом. Вовсе не из подлых шпионских целей, а с чистой миссией "кое-что посмотреть".Личное имхо - это вполне достоверная гипотеза (я, как человек, верящий в доброе и светлое, действительно рассматриваю это так). В таком случае, пора бы наверно огласить ники широкой публике (с доказательствами, разумееццо).
p.s. В любом случае поступок ВинТеры не должен оправдываться ничем (что мешало открыто или приватно решить эту проблему, но все-таки честно?). -
ForeWaR, +1 у меня сложилось точно такое же впечатление.
Не стоит оправдывать то, что выглядит, как попытка шпионажа, пахнет, как попытка шпионажа, и вообще очень похоже на попытку шпионажа, какими-то личными мотивами с налетом благородства (типа "чесна-чесна, я никому ничего, только для себя") и многозначительными намеками на нечистоплотность уличивших вас в этом (типа "у вас у сами рыльце в пушку, так что не выёживайтесь"). Или доказательства в студию или придумайте что-нибудь поубедительнее. На худой конец скажите "ЛЕТы, простите нас неразумных, мы больше так не будем". Проз добрый, он простит х_Х.
-
ап (пока печатал, нафлудили уже целую страницу о_О)
А сейчас пока что получается оправдание ВинТеры примерно таким образом: "Конечно, это не очень хорошо, но на её месте так должен поступить каждый, ибо есть кое-что тааааакое, о чем я вам не скажу. Однако, в лет есть человек(!), которому надо плевать в лицо, многозначительно произнося conny. Впрочем, подробностей все равно не скажу."
-
glum, я знаю не больше того что написано в этом топике, хотя и имею доступ к совету своей гильдии. Истину (или хотя бы твой взгляд на нее) хотелось бы знать, а как на нее реагировать решит наше руководство. Доказательства мы и сами поискать способны.
-
@"The-FeSH":
Andiya, ты думаешь что только гтб щас недоступно? и уверен что только одно?Не знаю.. Судя по словам "glum" на форуме и обсуждению здесь же, сделал такое предположение, что его чар с ГТБ забанен. Глум этого вроде не отрицает.
Чара Глума жалко, хороший пал. ГТБ совсем не жалко. Интереснее ведь ГВ будут и для Чаоса и для его противников. -
Нуу.. Расскажите же наконец, что там было.
Судя по обрывкам, кто-то из лет взломал кого-то и Ева пошла в гильдию?
Так это?
Не пишите загадками, которые только вы понимаете -_- -
Шини, им нечего писать, они тупо пытаются уйти от темы того, что их запалили в крысятничестве.