ГВ 27.10.07
-
свободное гв писали ток в Хаосе. Часть Чаоса же была с самого начала гв в составе 187, остальные ждали перед замком, похоже на свободное гв это ?
-
@"TiDron":
@"spectator":
По Л3 повеселил ажиотаж, одновременно в замке были пираты,буки,роф+фф+эксклюзив+сх(кого-то забыл вроде ещё), мы, сайленты с шинсами,астралы.
Видел в том замесе еще как минимум 1 патю гильдии
"культ Собчак и Тимати" и ОРИОН
А что касается эки....так ведь так интересней, в замке было
около 200-250 человек одновременно, а наградой за замок,
который дефили столько времени, стало всего 3 эки,
такое разнообразие хорошее, не все ж шиковать на чужом :twisted:Очень насмешил ..От гильдии "Культ Собчак и Тимати" был один проф tomakk и всё))незнаю где ты увидел всю пати))
-
@"Белый-колдун":
Кстати интересно... Если руководство альянса ХА было в курсе планов ЛЕТов по отбитию чу4, то почему было принято решение о свободном гв?Либо руководство не было в курсе о шпионе и планах Летов (что мало вероятно), либо свободное гв было обьявлено специально (опять же чего они этим хотели достичь?)...
Они думали, что ЛеТ нупы и не смотря не на что Кеос отобьёт атаку ЛеТ даже без младшего Хаоса. -
@"BlackPR":
GoSu, дык разбанили уже, как я погляжу. Надеюсь, что в среду будет продолжение банкета. Четвертое подряд ГВ фана... Мняф!
все еще в бане
[code:jhqpm06z]91 27.10.2007 04:19:27 Terra Глумливый 8.10 Без анбана[/code:jhqpm06z] -
@"makers":
Они думали, что ЛеТ нупы и не смотря не на что Кеос отобьёт атаку ЛеТ даже без младшего Хаоса. :)То что ЛЕТ нупы, мы думали в среду, тогда Хаоса в Ч4 не было, мы всё гв в В1 были. А на этом ГВ мы поняли, что они папки, и Хаос пришел помогать не смотря на свободное гв :twisted: -
У IddQd и ЛЕТ такие класные мувики . Просто молодцы, правильно пиаритесь XD.
З.Ы. Без ГТБ ГВ оживилось ИХМО.
-
мдя....хотел что то от Эли увидеть, не увидел:(
Вообщем следующие гв,им ягоды выйдайте :lol: -
вопрос из зала: так 2 гтб в бане или 1?
-
Pussycat,
А вы с какой целью интересуетесь? :twisted:
P.S
2. *Поправка, вру, спать хочу, тупняк х_Х -
Black_Spirit, интерес дело тонкое!111 :twisted:
balbes, ну....возможно,когда нибудь введут эмуль,будут ГВ,и гтб отдыхает !:) -
Точно 1? :roll:
-
@"CrazyPlayer":
мдя....хотел что то от Эли увидеть, не увидел:(Вообщем следующие гв,им ягоды выйдайте :lol:
Спонсируеш? -
@"CrazyPlayer":
Black_Spirit, интерес дело тонкое!111 :twisted:balbes, ну....возможно,когда нибудь введут эмуль,будут ГВ,и гтб отдыхает !:)
С этим эмулем умрут дефы как таковые, изза фикса метеоров дефы можно будет поставить нормальные тока в считанных по пальцам замках.
-
@"balbes":
У IddQd и ЛЕТ такие класные мувики
Ну..
Кто слаще морковки ничего не ел.
Кто бы поучился на роликах Раптора32... :roll:
А сейчас что вешают?
150 метров, заунывный саундтрек евы...
А сладкая ничего не снимала на гв? У нее куда лучше получается... :roll: -
Кому маркофку а кому капусту. Ждите мувик от Зара)
-
Сладкая Н решила дать Чаосу хоть какие-то шансы на победу и ушла с ВоЕ в начале.
Мувики раптора чем лучше? т_Т У Алекса веселее были. -
@"MoG":
Сладкая Н решила дать Чаосу хоть какие-то шансы на победу и ушла с ВоЕ в начале.Мувики раптора чем лучше? т_Т У Алекса веселее были.
А че такие все добрые? :lol:
Гмы, плы, мегакроссы.. Все решили дарить фан друг другу? :lol:
Вон даже жуков не доставали с ножами..
Странно это все.. :lol: -
Mr_Ego, не,ты что. Тут на личную сакру, с напрягом ,ели хватает. А тут ещё визов чужих,зачем?:)
-
StormLink, да, я знаю о эмуле немножко .
@"StormLink":
С этим эмулем умрут дефы как таковые, изза фикса метеоров дефы можно будет поставить нормальные тока в считанных по пальцам замках.
Лично я, считаю что деф с БГ профом - это понт.) После гв,заявляют "мы отдефились удачно". А когда профа на раше сливают,идут отмазы, у нас онлайн маленький, не прошёл проф, и т.д (с) -
Радует Сундук на роликах в чум4, где он стоит с чатом "Ремонт" на импе: )