Сириус ГВ 28.10.07
-
Ну зачОтное ГВ,Дс слились от 2 визов в конце гв ,не нагоспеленых :lol:
-
ГВ понравилось, особенно здорово было в конце в чу2 с волками. Единственный вопрос... парни, а вы на что надеялись? Или не было варпов в другие замки? :?
-
тру гв, командно сеня играли, затупов не было. в конце в лото тру помясились с волками. к ним к сожалению не успели да и наврядли чего бы сделать смогли.
неплохой дэф в в1, но думаю до первого раша
-
ГВ зачетное,4 лотерейки тру)
VendeR, мы тоже не особо нагоспеленные были :roll:
-
Искали остатки шоколадного масла по всему Мигарду.
Сначала пытались отобрать его у мобов, потом нас позвали в Чу - заходим, там АХА, проехались по ним до третьего гейта, развернулись и проехались ещё раз - и продолжали так до состояния полной прозрачности наподающих...
Ну, кто возле стенки оказался, тех к стенке прикатали, как фрески...Вышли в В4, проверить холодильники СС - в первый захож поставили незабудку и трапы на первом, но вышли 2 кросса и прорвали это подобие блока, во второй заход чёрно-белые там уже подогнали виза, и не получилось как-то вырулить... В третий уже пошли на прорыв, бегу с пристей, у мя нет маны, пристаёт что-то мелкое и агильное... посмотрела на миссы, подождала когда СП востановится - и объяснила, почему без антистана не надо к дансам приставать.. Ну на повороте нас уже догнал Краб, а из-за поворота как вылез чамп и и как дал очередь из ППШ...
Поехали в Бри. Самая интересная схватка с Кафрами, сразу и танк, и МС, и джипся и сталкер и бард, не сразу и сообразила какую музыку такому набору игрушек включать.. Лямер злодей - взял мне перломал все плётки и броньку, оставил только скакалку, с ней одной так и стояла всё ГВ...
ЛК Стронгов антирешпект - если написано "Локи", значит играет локи, и нечего чарджиться! -
Космический дрозд, про события в лу5 мне уже рассказали=)
Да и вообще в силу обстоятельств я лишь слышу о гв -
ГВ в общем-то понравилось, побиждал многих.
Волки весело падали в чу3, нипанятна где были профы или саги.
В в1 больно стукнули, когда вышел из локи (наверное азура).
Со злыми злыми стронгами в конце, тоже было забавно. -
антирешпект
прикольное слово :mrgreen:
по В3- деф ЛС был не в форме совсем, хоть профа и отдиспелили лп все таки поставили - почему локи пропало не успел разглядеть
по В1 - да, нам везет сказачно - все что можно сказать
-
@"Kella":
тру гв, командно сеня играли, затупов не было. в конце в лото тру помясились с волками. к ним к сожалению не успели да и наврядли чего бы сделать смогли.неплохой дэф в в1, но думаю до первого раша
А каким образом вам поможет раш? :shock: -
@"VendeR":
Ну зачОтное ГВ,Дс слились от 2 визов в конце гв ,не нагоспеленых :lol:Хаос теперь перед ДС понтуется? Ну что ж приятно -
ГВ позитивное... респект ЛК и палу из волков...долго они меня мучали :lol: но ничего не вышло у них ....
Kella писал(а):
тру гв, командно сеня играли, затупов не было. в конце в лото тру помясились с волками. к ним к сожалению не успели да и наврядли чего бы сделать смогли.неплохой дэф в в1, но думаю до первого раша
А каким образом вам поможет раш?
наверно трудно подумать головой.... :lol:
-
@"Хокан":
@"VendeR":
Ну зачОтное ГВ,Дс слились от 2 визов в конце гв ,не нагоспеленых :lol:Хаос теперь перед ДС понтуется? Ну что ж приятно
Понтуется?Помоему это всего лишь факты. -
~Помогулька~, мы не проводили бг профа и не ставили блока на 1м, чего тут думать? шансы пробить при раше = шансам пробить в течение гв.
-
@"~Помогулька~":
ГВ позитивное... респект ЛК и палу из волков...долго они меня мучали :lol: но ничего не вышло у них ....Kella писал(а):
А каким образом вам поможет раш?
наверно трудно подумать головой.... :lol:
А, я наверное понял, вы придете все сразу, люди не успеют убежать куда попало или в офф уйти? нэ? -
@"VendeR":
@"Хокан":
@"VendeR":
Ну зачОтное ГВ,Дс слились от 2 визов в конце гв ,не нагоспеленых :lol:Хаос теперь перед ДС понтуется? Ну что ж приятно
Понтуется?Помоему это всего лишь факты.Ну, что я могу сказать... Возьми флаг, надень барабан на шею и гордись этим фактом. -
Хокан, мы и так гордимся своей гильдией, хотя барабана у нас нет (
-
Хокан, почему такое неадекватное поведение?
-
@"Чертя":
~Помогулька~, мы не проводили бг профа и не ставили блока на 1м, чего тут думать? шансы пробить при раше = шансам пробить в течение гв. и в дальнейшем вы это делать не будете получается? -
~Помогулька~,
как показало время деф с бг профом зачастую отпугивает народ от проведения атак. деф начинает полировать полы и народ забивает. - думаю да, в дальнейшем не планируем. хотя зарекатся не стану - "подожмет" онлайн визов и скорее всего бг профа поставима вообще кто сказал, что мы собираемся дефить В1 долго противников ждать не станем - мы их просто пойдем искать.
-
~Помогулька~, официально ответить не могу, но скажу лишь что за замок мы особо не держимся.