ГВ 27.10.07
-
Gims, как плохо, что в Ро не пишутся демки. ))
-
glum, желаю скорейшего анбана..
По теме ГВ понял - Таня Гроттер жгла на ДР, буджум тоже. Вывод: Тане больше не наливать буджума больше не приглашать.. потому что другим закуски не хватает :lol: -
Без грязи не обошлось Гратс ЛЕТов. Глум, надеюсь тебя скоро разбанят, а то будет не интересно дэфить ч3 без атак с 2мя гтб на нас...
А мне гв понравилось... хоть в дэф и не пустили, сказали и так много хайвизов.
Поэтому пришлось бегать с атакой, помесились в бри 1 Всем противникам респект, много фрагов, спасибо за фан -
вот я тут чутка скринов замутил, и даже не лень стало выложить (ну а чо еще в 6 утра делать то?)))
](link)
скрин намбер ван, йа аццкей шпейон , желающий розвалидь имп (ога.. неудачнег, куде мне)))](link)
а тут Чаос спереди и одновременно 187 сзади сделали нам атата (пошлятина какаято выходит, однако хХ), и вот мы пытаемся встать назад в удобную позу для дефа](link)
а это деф, которого нет) (в скоре это станет правдой )](link)
а это мы уже полной атакой зашли в импрум где пытались укрепица остатки не_дефа 187 и Чаоса (на скрине их правда мало осталось) но было их там челвоек 15 вначале , отстреливались гастами и больными даблами))](link)
а это мы второй раз вытолкали настырный Чаос из импрума (и чо они там забыли хз..)) ), мну впопыхах забежал визом, неуспел одеца, приняца в пати.. вобщем стоял с блесом и прецтавлял што это статы) (ценим значек на респе, Сундук вездесущ ) -
-doss-, что то я мало хаоса на твоих скринах увидел(((
Видимо у них всетаки правда свободное гв было... А 187х вы уже берете вроде не первый раз -
Ап
Наконец-то сделал хоть немного приличное видео, чтоб его можно было выложить для всех :lol:, хотя материал всеж хромает :lol:
Ничего особенного-немного дефа, немного мяса; семь минут.
Запомнилось только то, что были постоянные баги позиционирования, глючила мыша, часто стоял в стуне, и никак не мог съесть ту злощастную банку синьки :lol: Да, еще в качестве эксперимента поел немного топовых желтых слимов-не понравилось. Еще от меня часто убегали, игнорили 8(<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3901329">http://ifolder.ru/3901329</a><!-- m -->
-
Gims, ты действительно думашь, что мерчепроизводный - интересный для азуры чар? Скажи спасибо моему провайдеру (за красивую смерть) - зачеркнуто, за дикие лаги и азуры не в то что движется :lol:
-
Rynn, хм, а чем он для азуры не интересен, если даже меня азурами щщемят, за неимением возможности убить по-другому? Мерч может навалять маммонитами, адами, поломать все нафиг, обложить статусами, а еще витовые мерчи очень хорошо едят и плохо убиваются(для меня-особенно БСы/МСы), имея деф/мдеф почти такой же как у куриц.
-
Andy666, сажем так, не первой необходимости, когда профы на сакре прут
-
Очень понравилась фраза про полторы пати из Собчак и Тимати, ну и про 250 человек в Лу3. Эта пять.
-
@"glum":
*По поводу дефить не пытались ... За действия 187 я не в ответе - у нас али и мы помогали им чем могли. Чаос пытался дефить как мог. Мы не делали вообще никаких выходов - нам вылетов при заходах хватало по самые уши. Мы обычно не играем в поддавки. Сегодняшиние поддавки были вынужденные. Причины я описал приблизительно ещё до ГВ. Хотели бы красиво победить - отложили бы атаку. Причём ведь все понимают, что с вашей стороны тоже был риск - не взять ТАКОЙ деф - значило опазорится некисло. А так просто победили (и это не мало), просто как факт. Это тоже выбор и тоже ваше право.Глум я с тебя в шоке, я до гв сидел на 2 гейте чум4, у меня есть скрины где в 187 большая часть дефероф Чаоса. Гемма, Маралис, Алиенатор, Карь, КроссЛекс и многие другие, Калеостр вон еще с которым в Тан хожу. И ты имеешь совесть говорить, что мы взяли чтото слабое и немощное? Все другие гильдии постоянно так дерутся, задумайся об этом, это во-первых. А во-вторых вы наверно прикидываетесь дураками или я Хз, вы самый многочисленный альянс сервера это факт, с сильнейшим на сервере подбором персонажей, ну или одним из сильнейших я бы сказал. А ты тут развел такое, что прям хочется рвать на себе рубашку и кричать- почтож мы маленьких обидели. Стыдно короче Глум.
-
Gims, ты действительно думашь, что мерчепроизводный - интересный для азуры чар? Скажи спасибо моему провайдеру (за красивую смерть) - зачеркнуто, за дикие лаги и азуры не в то что движется
Не соглашусь.Очень интересный чар,может переломать всю броню многим,пройдя к визам хамерфолом панику вносить,вне гв конечно азуру тратить не стоит,потом что есть возможность применить отталкивающий скил-пппс,а на гв лучше их убивать сразу,так как неприятностей могут доставить много.
-
Глум ага мы бы вас не атачили сегодня а на след гв вы бы слили замок. Это бы случилось 100% так что про благородство можешь не расказывать. Да и к тому же вам мало быть 1ыйм алли на серврере, иметь 2х жуков, кучу мвп и супер состав. Вы еще и хотите знать что происходит в гильдии которая противостоит вам. Без слива инфу никак чтоли? Честная игра не для вас? Как же опустился кеос в моих глазах после вчерашнего, ниже плинтуса.
-
](link)
Тут полгода некоторыми личностями (не будем говорить какими) пиарился постулат, что непроходимый деф против не_ГТБ ставится в двинаццот человек. Я, лично, на скрине насчитал 15 крестиков и они там явно в меньшинстве по сравнению с черненькими значками :?
Ну да ладно, дефа не было, свободное ГВ, мы 2 часа ломились, потому что нупы. Адиос. -
@"Gims":
http://ifolder.ru/3900609видео с гв..немного мяса там,немного там.
лаги вначале и в конце гв меня убили +_+
ожидал 2 часа прессинга от розелибак,немного обиделся=\по гв.
пошли в бри 5.сайленты малым количеством непонятного почему больно дамажат.прошли со 2 попытки(сам в шоке О_о)
деф етерналс был слабее блока сайлентов.проскочил раньше гтб и потыкал имп.
а вот и нашел я своего убийцу)
надо было так же спрятаться в стороне(за колонной) как и на первом вашем заходе )три раза просматривал твой ролик сделано прикольно )
-
@"ZeromaN":
Тут полгода некоторыми личностями (не будем говорить какими) пиарился постулат, что непроходимый деф против не_ГТБ ставится в двинаццот человек. Я, лично, на скрине насчитал 15 крестиков и они там явно в меньшинстве по сравнению с черненькими значками :?Ну да ладно, дефа не было, свободное ГВ, мы 2 часа ломились, потому что нупы. Адиос.
Знаменитый деф в двенадцот человек имел место быть примерно год назад. Его применение как корова языком слизала после публикаций в "Ошибках" и обещании банить за применение амулетов. КОНЕЧНО, ЭТО СОВПАДЕНИЕ. Я ни в коем случае не хочу сказать, что кто-то намеренно их использовал, слишком хорошо для этого отношусь к игре гильдии Чаос. Просто чтобы отметить временные рамки, так сказать.
-
А вот, что было в Ч4:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/28.10.07.avi">http://files.ro-enfants.com/video/28.10.07.avi</a><!-- m --> -
Beastie, ай-яй-яй, как тебе не стыдно писать "использование багов" и "Чаос" в одном посте?
Жду - недождусь поста Евы и Маши, очень хочется послушать, что же они ответят на пост Проза. -
SkipperLog,
- гтб отстой. просто у него вместо тары вставлено -70% от деми-хьюманов.
- сюрприз с б/г профом нефиговый такой был и командой стоп прекаст. Как для нас, так и для Холи.
P.S. при вступлении в гильдию Холи броня и оружие сразу по дефолту становятся холи проперти, пока не поменяешь?: )
-
Кэйл, где? Не писал я такого!