Открыт прием в гильдию "Дети Кукурузы"
-
"vozrast 18+".... a esli crazy, liga ili ewe ktota let 10-13 vi 4e budete apsuwdat mogut-li oni vaiti v gildiu? :lol: nu vi rebiata i daete..... :lol:
-
хм.. а зафига нам в гильдии крези?
-
"Крэзи, Лига и еще кто-то" если им по 10-13 лет(?) в гильду не попадут ни на каких условиях.
Корин, для нас не главное левел чара, для нас главное сами люди. -
Единственное приглашение в гильдию получает Spacoom, так как после моих с ним многочисленных, но не длительных(безрезультатных? ) разговоров я понял, что по своей сути он является настоящим "Дитём Кукурузы".
Так сказать - "Велком" %) -
что даёт ваша гильдия?, как осуществляется экономическая сторонна жизни гильдии?, сколько хай-лвл-ов в вашейй гильдии? и последний вопрос: процентаж который ставит ГМ, после прохода собеседования и всяких зонингов.
-
Ну загнул Гизум - оборжался - тебе тока топы делать -народ веселить =)) , может тебе еще письменный экзамаен по русскому и математике провести для вступления в гильду =)) ГЫ ГЫ
-
а помойму что всё правильно сдела ) и устав оличный, кстате у вас ( СССР ) я тоже думаю что устав был, а каждые два дня вы кого выкидываете и новый берёте
-
Моська лает на слона
-
Письменный экзамен ни к чему, я не являюсь "знатоком" русского языка, более того, часто пишу с ошибками, "Знание русского языка" нужно понимать как то, что человек может говорить связано по русски, так что б его понимали окружающие.
По поводу гильдии:
- Процент по вступлении 5%, дальше по желанию вступившего, хочешь качать гильдию - качай, не хочешь - найдуться те кому это интересно.
- Экономика: на руках у клановцев не больше 50к все остальное сдаеться в казну, все сделки проводит клановый торговец(на данный моемент это Гизум Герко), стуфф(одежда, оружие, карты, бутылки, квест итемы) покупаеться по необходимости, необходимость возникает по предложению игрока, тобишь нужен сину катар - он говорит об этом, исходя из текущего финансового положения дел, решаеться купить или снять его щас, или это не настолько критично по времени. Проблеммы в основном идут не от того что на что-то не хватает денег, а от того что это не продаеться.
- Весь лут сдаеться клановым торговцем со скидкой или продаеться с рук им же(квест итемы).
- Личных вещей у гильдийцев нет, все вещи общие и распределяються по текущей необходимости.
-
Я и говорю даешь КОММУНИЗМ =)))))))))))))))))))
-
осталось экспу пошарить между всеми
ну кукурузники!!!! -
@"SlideR":
Я и говорю даешь КОММУНИЗМ =)))))))))))))))))))Если не секрет, а что плохого в данном варианте коммунизьма? Мне лишний стаф мешает, да и торговец может его более выгодно продать... А 50к денег мне хватит на мелкие прихоти.
-
- В чем суть названия гильдии?
- А можно взглянуть на "жесткий и строгий" устав? (помимо 5%, 50к и гилд-стуфа, если это часть устава)
- Когда обычно происходит гилд-зонинг? (пати 3-4 и более человек)
- Как часто он-лайн гл. торговец кукурузой?
- Имеют-ли какое-то отношение не-клановые чары к уставу (см. выше, если см. выше)?
-
Ну во первых все играют по разному кто-то 3 часа в день кто-то 8 -и все общие вещи по моему бред полнейший , а если гильда развалиться или кто-то уйдет - ни счем уйдет походу , хотя может добыл много раров !!!!
-
@"Arrsarh":
- В чем суть названия гильдии?
- А можно взглянуть на "жесткий и строгий" устав? (помимо 5%, 50к и гилд-стуфа, если это часть устава)
- Когда обычно происходит гилд-зонинг? (пати 3-4 и более человек)
- Как часто он-лайн гл. торговец кукурузой?
- Имеют-ли какое-то отношение не-клановые чары к уставу (см. выше, если см. выше)?
-
Суть названия в мироощущении людей входящих в гильдию, если человеку созвучно словосочетание "Детё Кукурузы", это первый шаг, что б стать одним из нас. Второй шаг, это когда человеку не требуеться объяснять что означает это словосочетание %)
-
Взглянуть на устав можно после тестового зонинга с клановыми чарами. остальная часть устава касаеться в основном взаимоотношений с другими гильдиями и чтосто чарами, по этому и не публекуется.
-
Сейчас зонинг происходит обычно или днем в периоды с 10.00 по 19.00 мск и с 22.00 по 01.00 мск. Пати 3-4 человека (танк+танк(маг)+священник+рог+син)
-
Был период порядка недели, когда торговец выходил только вечером-ночь, примерно неделю(траблсы на работе), за это время было продано стуфу на сумму порядка 3кк, проведено много обменов и покупок, с учетом того, что торговец был офф-лайн %)
-
Клановые чары имеют отношение к уставу, например:
а) Вступать в клан вторым(третьим и т.п. в том числе и другим акком) при нахождении в другом клане запрещено. Тоесть если вы в гильдии, то вступить к нам вы не можете, пока не закончите отношения с преведущей гильдией. При вступлении в наш клан вам запрещено вступать в другие кланы.
б) При вступлении в клан, игрок имеет право передать излишки денег(свыше 50к) своим другим чарам
в) Прокачка некланоновых чаров поощряеться, НО не во время кланового зонинга.
г) О передаче кланового стуффа второстепенным чарам должно оговариваться с гильдмастером.
-
А набор все еще идет... люди тестируються, отсеиваються...
На любые вопросы касающиеся гильдии могу ответить в аське.
ICQ 140991 Gizoom. -
до сих пор есть свободные места в гильдию, набор идет полным ходом, так что апп
-
По активнее, кто раньше вступит, тот быстрее заслужит доверие и будет одет лучше %)
На сегодня требуються лучники+, мечники+, фулл суппорт присты.
Для совместного зонинга желательны левы от 58. -
Для тех, кто сомневается в жизнеспособности подобой гильдии, краткая историческая справка:
- гильдия Дети кукурузы с таким же уставом была создана почти сразу после открытия сервера. В результате несчастного случая (глюка), при удалении ГМ-ом своего мульта, он удалил и сам себя из клана. Так случилось что ни у кого из оставшихся членов клана не были выставлены права на прием;
- после этого была создана гильдия Aesir, с идентичным уставом, желающие полностью его могут прочесть по адресу <!-- m --><a class="postlink" href="http://aesir.neoline.ru/">http://aesir.neoline.ru/</a><!-- m -->
-
гыгыгыгы... ппц=))
думаете вам кто-нибудь чесно отдаст свой шмот и зени?) и как вы это проверите?=))
имхо, бред полнейшийз.ы. и еще я не понял, что за зонинг?)