Miniboss'ы
-
Расскажите пожалуйста, как часто они появляются? Я вчера пытался найти Вокала, в базе сказано, что он на prontera field 01 в количестве 1 бродит. Несколько раз встречал его там, но по причине несостоятельности был убит. А когда специально пошел, облазил всю локацию, но не встретил...
-
Пол часа, кажись.
-
@"Unter":
Пол часа, кажись.
я вчера за полчаса 3 убил).повезло ) -
Научи.
-
Да, как там? Вот мастеринга я пас-пас, а он через часа 2 только вылез...
-
Просто ты его долго искал.
-
Возможно... Но все-таки карта там не такая большая... А он не такой и маленький...
-
Скоро сделаю время респавна в базе... возможно скоро ))))
-
@"PolarFox":
Скоро сделаю время респавна в базе... возможно скоро ))))Ага, и возможно сделаю. ^__^
-
Можете сказать в какой части карты лазит Dragonfly(какая карта я знаю)? Скажите плиз.
С уважением! -
Я его цеплял (или он меня?) 2 раза: вверху справа, и внизу справа.
-
Э-э-э.. времена респавна появились, но теперь неясно, сколько монстров лазит покарте всего..
-
А у меня было около 20-ти свиданий с вождем гоблинов....иду, я значит по лесу, гоблинов истребляю, иду и истребляю, и вдруг выскакивает горбыль в мантией и с тыкалкой, да как тыкнет!!
Вот так всегда: Я иду и истребляю, а он бегает и тыкает, тыкает, тыкает, тыкает, ты......... -
Вокала, Мастеринга, Вагабонда хорошо "ловить" на втором этаже спрятанного храма.
Только там ещё и Бафо бродит... как довесок ,) -
Убившим мастеринга, вокала и вагабонда - Бафо в подарок.
-
Точно, сначала разминаем руки махательными движеньями с тренажером, ака оружие,потом - ноги переберательно ускорятельными упражненьями...
-
а как на второй этаж попасть?
-
@"FreeWaySeeker":
Убившим мастеринга, вокала и вагабонда - Бафо в подарок.
Эх, правду глаголишь -
Он мне обычно первый попадается.