Элекснет. Не могу оплатить.
-
только что стало возможно
не авторизованным пополнять счет
через терминалы и пункты приема ОСМП,
видимо скоро и элекснет прикрутят ) -
Violy, Возможность и до этого была, а деньги то доходят?
-
У ОСМП срок зачисления сутки. У Элекснет - моментально. Платил через 2-ой, проблем не возникало.
-
у элекснета теперь не моментально а "в течении 24 часов"
а попробуй сейчас заплати )))
потом расскажешь -
Элекснет не платит. Причем письмо пришло о том, что счет выставлен.
-
о чем и говорим на 2х страницах
-
Плохо. Неохота деньгами рисковать
-
А У мя позавчера через яндекс-деньги оплате куда то не туда ушла ибо до сих пор не проплачено... вроде всё как надо сделал и плачу вроде не первый раз... и хоть бы кто-то посоветовал кому поисать... на мотровское кпримеру мыло написал но блин тоже не отвечают... обидно блин :-(((
-
Сегодня пыталась оплатить через Элекснет - на почту счет получила, но при вводе номера терминал с утра выдал что-то вроде "ваш запрос не может быть обработан по техническим причинам", вечером - "неверный номер договора".
-
Что за мотрики?Я 150 мотриков=150р?
-
Обсуждение темы перешло в другое русло.
Способы решения проблемы Вам уже подсказали.
Как только кто-то оплатит через Элекснет, напишите мне в ПМ, тему открою.
Топик закрыла. -
Топик открыла по просьбе удачно оплативших.
-
Платила сегодня, все проплатилось очень быстро. Деньги с терминала перевели меньше, чем за час. А с Рупея сюда - моментально.
Возможно, дело в том, что пока Элекснет в новой системе Рупея доступен только для аттестованных пользователей, а старую систему теперь совсем отключили.
Думаю, стоит пройти аттестацию в новой сисетеме. Как это сделать, написано на сайте Рупея -
Флёр, Как я понял - ты клала на аттестованный счет Рупея, а потом сюда?
А пробовала ли через Элекснет сразу сюда?
Кстати что заметил - раньше при получении счета оплаты на сайте итоговвая сумма была 450р (за 3 мес), то сейчас 471.....Абыдна! Верните 450! -
Ну что, вот дополнение и прозвучало, а после него пошёл флад.
Топик закрыла, в этот раз окончательно.