Сириус ГВ 25.10.07
-
а как сам раздаешь так все нормально :lol:
-
@"Ариох":
ГВ бред полный, тупо слились Хакам, палево крикнуло вовремя, команды к возврату небыло , забрать не смогли, онлайн ппц просто... странно что нас ДС в начале не прошли..., чет сильно быстро они сдались, мы стояли даже без локи...
Часть ДС бухало и небыло ключевых чаров. Даже мне из -за того что вырубили свет пришлось бежать в клуб и играть хвизом так как на роге лок стоит. А полуголый хвиз это мясо -
ГВ было просто отличное! Больше всего порадавала игра: "угадай, где мигрирующий блок Стронгов" :lol:
многие судя по всему удивлялись, судя по неорганизованным заходам.
В конце гв ФР/Хаос (больше ФР) доставили кучу удовольствия, да и адреналина тоже хватало. Всем нашим противникам (а тем более союзникам) огромное спасибо! -
@"~Помогулька~":
ээ....это на что намек?! :shock:
бант на заднице... сними -
@"CarloS":
@"~Помогулька~":
ээ....это на что намек?! :lol:
бант на заднице... сними
а что еще снять ей? :lol: -
В ТСе ГВ оч интересное было.... Но вот по поводу лагов эт ппц, пока добегал до 2-го гейта, остальные члены пати ужо месились в имповой
-
@"Ариох":
мало того, уже чампов азурят, на этом ГВ Сквал 2 азуры поймал_< ненавижу
-
Master Solo, заходили к вам только Немезис, те что со значьками СС были это были перекинутые чары, но знать ты этого не мог, так что не упрекаю. но то, что с места не сошли не надо ляля, хоть у нас и было только 4 танка, 2 из них точно с места сошли и съели по трапу сам видел (смешно как-то звучит). :mrgreen:
-
@"CarloS":
@"~Помогулька~":
ээ....это на что намек?! :lol:
бант на заднице... сними вроде к Пентале обращалась..... :lol: -
Все очень просто - от других атак монка\чемпиона любой монкочамп с достаточно высоким лвл, и гв билдом откушается. По этому не вижу смысла в том, чтобы тыкать того же Сквала, или Мирта ппсом, или инвестами. Ну в качестве преведствия разве что. Речь естественно идет о стычке 1х1 на гв.
-
А я блюхами закупилсо +_+ терь буду азурить все, что движецо х_Х а что не движецо...
Вот только на ГВ теперь хз када чампом поподу((( все кого-то не хватает из ключевых чаров((
-
Kella,
хаки, что месяц назад, что сейчас - одинаковы.как по составу, так и повозможностям. иногда просто решает онлайн ключевых чаров на ГВ. Если они не подводят - возможности очень большие, если же что то случается - приходится стискивать зубы и продолжать воевать) -
@"Old-Sun":
Все очень просто - от других атак монка\чемпиона любой монкочамп с достаточно высоким лвл, и гв билдом откушается. По этому не вижу смысла в том, чтобы тыкать того же Сквала, или Мирта ппсом, или инвестами. Ну в качестве преведствия разве что. Речь естественно идет о стычке 1х1 на гв.эм... вспомни хоть раз чтоб 1 на 1 я тебя пытался заазурить, чего не скажешь про тебя.... да и не часто поулчается встречаться 1 на 1 =\ я монко чампов тока ппсами загоняю и не даю азурнуть...
-
@"~Помогулька~":
@"Pentala":
~Помогулька~, я вот заметила - стоит мне нацепить бантики вместо очков, как я сразу начинаю ловить азуры, даже в локи... Может у азур наведение на бантики?! ээ....это на что намек?! :shock:
Профессиональная вредность.
Если азуры и вправду на бантики наводятся сами... -
Ze Roberto, хз ... помниться в в1 и в чу, не помню точьно какой, значьков было намного ментше чем на этом гв в блоке бри4. если не секрет сколько онлайн на этом гв был?
-
Squall DS,а вот меня пытался,и не раз,но таких скоростных азур я давно не видел,так что в хайд можно уйти.
Я тебя люблю...азурить :lol: -
Kella,
ч1 :oops: а тогда было все банально - опоздал госпель и проф. но решили все таки встать в блоГ удовольствие тогда мы получили - хотя и слили замок в итоге :oops:33 :oops:
-
Myrtillus, снимаю я с тя значится сферки, а тут азура шмяк :twisted:
~Помогулька~, если бантик на попе азура сама наводится :twisted:
-
Ze Roberto, очень сомнительно честно говоря. Хотя могу поверить в то, что либо у вас выправились руки, либо у нас они совсем превратились в гармонь. Ибо месяц назад мы с вами ну как минимум на равных воевали, а в этот раз фигня какая-то получилась :?
-
Kuro-sama,это страшная мстя за в2