Снайп vs Хприст
-
volkvin, у хп как минимум еще 2 дамаговых скила :roll:
- Turn Undead - тут без комментариев...
- Holy Light - тут поытаюсь пояснить, с возможным вводом сфериеского в вакууме эмуля, декс интовые хайпристы с холилайтами под соул линком будут убивать все живое, что не успело одеть ангелинг, а если дать таким еще и брагу с госпелем, то я хз как атаковать замки, 5-10 хп будут рулить бибикать на поворотах и плевать из форточки... хотя, возможно у нас на мотре все будет как обычно через (.) работать будет :roll:
-
Haunted, ТУ, равномерен ресу, только листиками удобней все равно Холи, при сферичиских конях, ангелинхом кроется... а брага и линк, это уже не снайп против хп, а хп и друзья против злого адванс хунтира
то я хз как атаковать замки
в ангелинге, с переменным марком... все так же, учитывая что ангелинг это 25% резиста к (Почти) всем элементам... а если подумать, то присты никуда не денутся, все равно на гв супортить нужно... а если будет один два в браге с личными линками, то только на точках перекаста... так в реале легче едп соник словить чем от холи лайтов откинуть ноги...
-
[offtopic]
Haunted, не будут хп рулить с линком. 1 ХВ с гастом принесёт больше пользы чем 10 хп с линком. Даже при одинаковой инте у виза и пристов...
[/offtopic]
В дуэли против снайпа холилайт под линком - смерть хп. Если конечно у него не фараона и большого запаса ягод/синьки. (Снайпер естественно пряморукий и одетый) -
ну поживем увидим, просто там где я это видела, 5 хп с холилайтами по 5к даже без браги били очень больно
-
Если уж говорить про линки, то стоит вспомнить и Валькирия Армор )
-
а еще надо вспомнить сколько у нас вводится эмуль, и достать из шкафов губозакатачные девайсы.
-
но топ же о лошадкаХ, ака собчаг)) может сменить тему, сделать типа оффтопа хунтерского? :mrgreen:
-
Если прист саппорт чар, то почему большинство так уверено в победе хп? Если из-за того что у приста есть пневма, то как те, кто сказал что победа будет за хп, ответят на дуэль снайп vs чамп. Чамп ведь уже не сапорт класс.
-
Снайпер против чемпиона при 98+ и одинаковом 700кк+ шмоте - 50 на 50.
-
BloodMash, у хп есть скилы на восстановление сп и увеличение его количества. Сам по себе сп пул так же больше, чем у чемпиона. Потому для хп не так опасно получение урона и выжигание сп.
-
BloodMash, ты вроде как с Сириуса.
Насколько я знаю там у вас есть папский ХП Билдер.
Иди подуэлься с ним. Победишь - будешь иметь респект, как сильный ПвП чел.
А пока что всё что ты тут несёшь - это пустой флуд, ересь и обсуждение "межгалактических слоножирафов".
Низач0т тибе и анриспект. -
Предпочитаю биться 2*2(3/4/...) . Так как это даёт больше вариантов реализовать все возможности снайпа.
В принципе можно и подуэлиться, только уже практически не играю в ро, да и медузу чёт уже долгое время не могу найти по приемлимой цене (
И меня не больно волнует то что вы говорите по поводу моих "межгалактических слоножирафов". Я на арену ходил с 70+ лвл-а ханта на терре, до 97-го лвл-а снайпа на сириусе. И я доказал своё право там находиться. И уж визы и хвизы не больно желают со мной дуэлиться. И если я умираю на арене от кого-то, то я не умоляю прекратить меня бить, я ищу способ справиться с противником, чтобы игра уже не шла в одни ворота. Я прекрасно знаю свои возможности, и возможности большинства профессий.
Дуэль хп/снайп завершиться победой снайпа, если снайп не допустит ниодной ошибки. Почти всегда любая ошибка в такой неравной дуэли оканчивается плачевно. Я не являюсь тем идеальным снайпом который не допускает ошибки, почему и предпочитаю быть с хп против толпы, т.к. у меня есть уверенность что мою ошибку могут исправить. -
BloodMash, вот это нормальный пост, а то всё слоны да жирафы и всё время в космосе почему-то. :lol:
Так и говори: на практике у снипа против ХП шансы на победу очень невелики. Ибо@"BloodMash":
Почти всегда любая ошибка в такой неравной дуэли оканчивается плачевно.
А вот в вакууме ...
Но приключения жЫвотных в безвоздушном пространстве меня уже не особо интересуют. -
И уж визы и хвизы не больно желают со мной дуэлиться.
:mrgreen: откуда ты такой смешной))))
ниодной
тонец?) :mrgreen:
тему можно закрывать?) или делаем оффтоп и сремся все вместе? :mrgreen:
-
Лично меня оскорбления не задевают. Я готов подуэлиться с хп. Только какой хп захочет пытаться убить снайпа в ангелинге/дарк фрейме? Снайп дамаггер, но кто сказал что именно он должен пытаться убить? У приста аги мало, в трапе стоять будет достаточно долго. Если я буду играть из обороны, пыться подловить приста на статус, так как обычно присты и делают, то дуэль затянется на неопределённый срок.
-
2 xepypr
Почти всё, что я тут говорил, я тестил на нашем сервере. Ед. я не тестил Owl Baron & Drakula (это насчёт пустого флуда и ереси).
Теперь насчёт обсуждения "межгалактических слоножирафов. Я запостил этот опрос в разделе "Лагерь лучников" потому что меня интересует мнение арчеобразных, узнать их способы борьбы с неудобной для нас профессией. Если бы я хотел узнать мнение хвизов/сн-ов, я бы запостил этот опрос в разделе магов/новайсов. Лично для тебя я могу задать вопрос согласно твоей профессии. Кто победит хвиз vs прист, заметь простой прист не хприст. Если считаешь что хвиз, найди на сириусе хвиза подобного тебе билда, и я с удовольствием подуэлюсь с ним, чтобы доказать тебе обратное. Если ты готов быть грушей для битья для пристов/хпристов(моё либомое занятие пристом на арене, бить визов/хвизов, до тех пор пока они не уходят на кафру, либо смиринно прекращают сопротивление и садяться посреди арены), то я снимаю перед тобой шляпу, ибо я в отличие от тебя буду искать способы справиться со своим противником. Пытаясь доказать мне то что хвиз может справиться с пристом, ты (для меня) будешь нести пустой флуд, ересь и тоже обсуждение "межгалактических слоножирафов". И это касается не только пристов/хпристов, а и снайперов/крузов/палов. Не в обиду будет для визов сказано, виз/хвиз без саппорта не сможет убить большинство адвансов. Но виз не моя стихия, и я не лезу в вашу вотчину высказывать своё мнение о том что виз может что нет. -
Ну у меня есть и хунт и ХП. Так что я вплоне компетентен в вопросе дуэли ХП vs. снип.
ХВ против ХП - ничья. Мардук, ангелинг и отгораживаемся фаерволами, айсволами и сейфти волами. Откидываем сайт бластером, сайт рашером и первым юпом.
Простого приста ПвП ХВ со стоун курсом может и убить наверно даже. хз. У меня ПвМ билд.
Но место этому флуду уже в другом разделе.
З.Ы. Я ни на что и не претендовал в отличии от тебя. -
Лень было читать все, вот моя точка зрения. ХП щас не умные ниукого(почти)нету найтмара) а статусы на слип есть. слип даблы. если есть найтмар... то увы решат тока ошибки это типа трап и между трапом прист нечаянно поставит 2 пневмы=) вот и всё...а так если фулл шмот и у ХП будет чтото в броне(статусное) то тогда на угад фриз...и там дальше СП трап,и не давай ему реген сп (дарк пристами)185 аспд ему не даст регенится потехоньку но умрёт.
-
BloodMash, жаль не работают рекуэмы(((
-
FeN1x, у ХП обычно берут инт от 77 (под пест). И такой интой он имеет антислип.
ДаркПрист насколько я знаю не сосёт через пневму. (сам не тестил, слухи ходят).
Снимать марк - нелучшая идея для ХП.Но конечно да, имея ангелинг можно бегать от приста неопределённо долго прячась за трапами и чарджа его. Главное чтобы СП не кончилось.