Инт-аги найт
-
aleks-l, Может он считал с пеко-пеко?
-
Amaris, по моему пека у нас еще дает 1000 веса а не хп, или я ошибаюсь?
-
KnyazGC, пеко пеко кард, 10% хп
-
Прикольный билд) 100% фановый. Я докачал как-то давно аналогичного круза на тестовом до 99, убил одетого паладина в рейтингдуэли. Билд был примерно 43+7 вит, 30 с джобом стр, 40 с джобом декс, остальное - много аги и много инт. Если враг одевает доккебию в ход шло ввс земляное копьё + баши. Сп реген очень хороший, хил почти как у гк.
Найт с аналогичным билдом получше в плане дамага: лайтинг болты помощнее, и аспд гораздо больше чем с копья с квикеном. Но при этом найт будет мясом из-за отсутствия хила; хиляться только топориком, а круз в этом плане был очень удобный с хилом на 2к.Если хочешь попробовать - качни, пофанься))) На терре бегал один такой, ник D-r-u-g или как-то так.. точно непомню. Бегал, правда, чаще в таре и с айс фалконом.
kotigoroshko, а откуда инфа что автокаст станет есть сп? Почему такая уверенность? с чего ты это взял?
-
Djoki, и тот и тот бил насколько я понял в матире и пеке
-
на терре есть один такой найтег... 95лвл сейчас вроде)
-
@"DonkeyJonkey":
на терре есть один такой найтег... 95лвл сейчас вроде)И кто же это ? -
Pandeo,
На терре бегал один такой, ник D-r-u-g или как-то так.. точно непомню. Бегал, правда, чаще в таре и с айс фалконом.
именно он)
сейчас правда найтом не играет*) -
Хоть 3ю найтку начинай кочать..
Щас полно картишек с автокастом появилось..Я хоть и не люблю играть не нажимая кнопок, но такой бы поиграла.
пускает слюни -
в двуруч вставляешь инжастика и такой же эффект сониками получаешь)) аги инт ток для марков))
-
НА самом деле ничего супер пуперского в инт-аги найте нет!
чистый фан.
Тот билд что лежит на форуме не приемлем к данным условиям на сервере.
30 дексы не всегда хватает...
94 инты.... 3 болтом касты не всегда сильные..
ах да.. еще... если лечиться эпсилоном то хил около 700) и это для 15к хп)вот всегда хотел сделать себе катану с автокастами метеора.. но пока нет денег) посмотрел бы на это чудо:)
Спасибо за внимание int/agi knight D r u g 94/50!
-
KnyazGC,
может карта в броньке? -
Sacrifice, Знач не стоит заморачиваться ???
-
Прозрачная, Ну, если у тебя есть 4 лося или дарклорд, то стоит
-
Sacrifice, есть у меня катана с метеором... совершенно неинтересна, к сожалению ... Так, красиво только Ибо метеор 1 lvl совершенно не жжот.
-
Sacrifice, Прозрачная, Насчёт новых карт. Блуди найты совсем не новые, у меня сто лет был сабер с блудиками. Даже при очень высоком аспд абсолютно бестолковая вещь. 2% шанс с карты и всего 1 лвл метеора (2 шарика).. это очень слабо, не вижу применения если честно.
Комба оул дюка и барона: к сожалению, если одеть этот сет, автокаст с оружия перестаёт работать. Почему - понятия не имею.
Лось - достаточно интересная вещь. Но не по дамагу. Да и вообще я бы не рискнул вставить эту карту в катану. Вообще моя мечта была - пушка с лосем, допелем, и 2 мумками/2 маринами (на Реку Крови, там было 80 инт и 176 аспд с кастом без еды-шмота-госпеля).
Дарк лорд... имхо пвм карта. Не работает на скиллы, что убивает его использование в пвп. -
Нужно ли попадать чтобы шел автокаст?
Ну и ваще нужна ли такому билду декста? -
Begbmak, да.
-
Блин ....напишите мне билд, для аги инт круза :oops:
-
Begbmak, Делаешь ГК круза, но меняешь местами вит и аги