ГВ 24.10.07
-
Спасибо ЛЕТам и Думерам за войнушку в Ч-4, очень понравились позиционные бои между 1 и 2 гейтом, особенно столкновения на мосте ) Самые классные моменты ГВ.
PS. СП у меня жгли как никогда, злые вы :mrgreen:
-
Смачненько помясились с Холями Спасиб
Обломал тот факт, что на ГВ запаснулся 2к потами, которыми были съедены за 1.5 ГВ, так что уже на последние минуты тупо нехватило жратвы
Мне вот тут интересно, ну так не в тему, куда делось/кто стал юзать всё таки ГТБ после постановки дэфа на 3ем Холями? -
Палач, оно в дефе стояло в имповой =_=
дас вам кстате тоже спасибо -))) мое первое гв за год и такой фан ^__^ -
Т э л ь, когда ты вылетела из имп рума, я тебя сразу убил азурой) незнаю где ты там откушывалась)
CyberWish,
Больше всех запомнился Анарх, жрущий Кот и Спек =РР Ну и виз Граф_Ирдис помоему с молчанкой Smile))
Миш, чай не в последний раз?) -
@"Revolution":
Lemur, да ты бил локи, но после этого, после наших мисов, сафети спало, и уже потом убили дансу - это было четко видно. После этого я и написал, что ставьте ЛП, локи убили.
Ок, ок, не дал понтонутся, зато мы имп подрезали.))))
Кстати приму в дар банку едп с твоей подписью чисто как талисман для моего растущего синкросса. -
Впихун, эт не тебя в рувачем ловила 2 раза в имповой?)))))))))) и второй раз я так и не поняла от чего скончалась =_= мои 11к хп мирно умерли так и не поняла почему =)))))))))))
-
Terpsixora, мм, мб перед имповой? в имповой я оказался только в самом конце гв, с надписью Вар оф эспериум эндед)
-
Впихун, я ник не помню... в имповой 2 раза пролетал чампион из Бака хайдился и убегал в проход -))) первый раз его убили по подаче атерны и тд -) второй раз я легла =_= начит кто то другой пробегал... второй раз минут за 10 до конца было
-
CyberWish, йа тебя пакараю!!! Ты сказал что у нас руляд Чампы азурами!!! А хто рубил с респа сониками,ты не увидел,плахой!!! :evil:
-
Локи в чум1 бил и я с едп. Так что похоже в помент падения СВ данса мгновенно получила дамаг не совместимый с жизнью Я видел как её ударил Лемур - она дёргалась, но стояла. Потом пару сек мисов и она сразу упала.
-
забили красавицу толпой тТ она то всего навсего станцевать хотела..
-
Terpsixora, это был я, но это было не в имповой о_О
-
@"Ranma":
Локи в чум1 бил и я с едп. Так что похоже в помент падения СВ данса мгновенно получила дамаг не совместимый с жизнью Я видел как её ударил Лемур - она дёргалась, но стояла. Потом пару сек мисов и она сразу упала.
У пиратов была команда всем танкам лупить локи, вот и лупили) я точно знаю что 1 мой удар прошел, потом втыкнули сейфити, в меня чтото больно влетело я ударил еще раз и полностью перешёл на отжирание чегото-летящего-в-меня-
-больно , ну а потом лп, убил какогото виза, и до импа побежал) -
Палач, я гдето также без потов остался)))))))
ЗЫ респект О_о сколько видел почти каждый заход дальше всех уходил,так что киб еще тебя забыл назвать)))за анархом запарился бегать)))так и не понял сделал ты по снупу азуру и она в гвард ушла или тебе сбили её?
-
Впихун, =_= ну там где у нас деф стоял -)))) тогды скорчалась я от азуры как понимаю -)
-
Спасибо чобитам,ребелам,тсунами,арканам, за заходы в В2 :? .Было весело. Лаги жгли. :?
-
Да в Вале 2 было в конце жарко :lol: 100500 разозлившихся на мир и на ГВ ломанулись хоть что-нибудь взять в конце и попали на хитрый блок Сумраков, 80% умерло 20% застряло в трапах и ГВ-офф :lol:
-
-
PALODIN, этот хитрый блок именуется "гипномясо на импе" и был изобретен Драконами Скифии в незапамятные времена =)))))))).
А вообще еще бы секунд двадцать-тридцать ГВ - и вполне вероятно, разбили бы...
-
PALODIN, этот хитрый блок именуется "гипномясо на импе" и был изобретен Драконами Скифии в незапамятные времена =)))))))).
настольгия.... :oops: