Сириус ГВ 21.10.07
-
Ординец, еще один представитель бредовых постов? Хочу видеть цитаты, где мемберы АХА (минимум 4 человека (по одному представителю от гильдии)) поливают грязью и оскорХ_Хют другие гильдии в этом топике.
Aeronaft_07, -
Краб, ой брат.. Зря ты ввезался в споры сэтими.... Этож вынос мосга..
-
Dr_SaTaNa,
не переживай за него, ГВ это не только 4 часа в неделю по замкам, это еще и продолжение здесь на форуме, должен же кто-то и тут воевать, а что на счет выноса мозга то хз, мне кажется не все так плачевно :lol: -
Ариох,не отговорки,я же сказала - говорю за те ГВ,когда мну было.Хватит передёргивать,терпеть ненавижу,когда мои слова передёргивают.
-
@"Aeronaft_07":
Ариох, попрошу не оскорблять нашу гильдию путем коверкания названия. Оставь свои эротические фантазии при себе.
А мне нравится((9
-
Далаирен,
не от одной тебя из Стронгов были такие слова... -
Вроде бы до весны еще долго. Ариох, может быть ты заигрался в ро, к0чая своего папского-непобедимого п0лодина без жрачки на конец гв,? Выйди на улицу, девушек поищи, раз уж так сильно тянет на эротику. Или не катед?
Не знаешь наших любовных взаимоотношений с крабом - не лезь -
Ариох,м? Ща цитаты затребую)) Не помню,чтобы кто-то из наших в этом топике недавно говорил то же,что и я - "говорю за те ГВ,что не были пропущены".
-
Далаирен,
надо цитату то получи, дефите вы вместе@"TPyCbI":
Так нас ни разу вы не выносили, ну хотя за те 2 гв, что мну не было, могло случится любое чудо. :roll:
вопросы сняты? -
Ариох,а при чём тут Стронги? xD Киря с Легов.) "Дефите вы вместе" не отмазко,ога,ты конкретно Стронгов помянул.Надо что приписать в таком ключе,говори про ЛС - возникать не буду.А так выходит,что ты наехал конкретно на меня.
Кстати,Кирьян,не надо коверкать тут ники людей,топики и так всегда пышут ароматом,а ты потом не отмоешься.Переносят сразу на всех,ога.
-
Далаирен,
я не слежу сколько и когда вы людей перекидываете в Стронги и обратно, Трусы неоднократно видел под значком стронгов (поправь если я не прав), и почти всегда когда вы дефите он там, а дефите вы 95% ГВ, так как по вашему признанию атаки у вас нет, так что никакого наезда тут конкретно на тебя нет, так как дефили Стронги и цитата представителя вашей гильдии, а то что он между ГВ гуляет с значками другой гильд не имеет значения.
ps 1. я не имею предвзятого отношения ни к какой гильдии, предвзятое отношение может быть только к отдельным представителям, так что не считаю возможным высказываться негативно в сторону гильдии основываясь на постах некоторых ее представителей.
ps 2. Трусы свои интимные отношения с Крабом выясняйте с приват, а не выносите их на форум.
ps 3. Леви, я исправляюсь, не набиваю лишних постов, теперь редактирую старые -
Далаирен, Краб - мой почти брат. Мне свыше дано коверкать его ник.!Ё11111
-
неубедительно вы как-то ругаетесь, я бы даже сказал лениво
-
@"CarloS":
неубедительно вы как-то ругаетесь, я бы даже сказал лениво мне кажется они прост заигрывают друг с другом :lol: -
~Помогулька~,ну по сравнению с частым садомазо,которое тут бывает,наверное,ты права))
-
Dr_SaTaNa, люди пишут хз что, грех не поспорить. Да и на работе скучно)
TPyCняк, :roll:
Ариох, сакра ты ревнуешь?) -
Краб,
мужские Трусы на ком-то кроме меня мало интересуют :!: Готовся к ГВ нас будут обижать, ну или пытаться обидеть :!:
CarloS,
не люблю ругаться с девушками, а все лица мужеского пола сдались, даже Хотен не появляется :!: вот и приходится молчать :!: , а на работе правда скучно :!:
Даешь форумное ГВ в массы :!: -
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
сдаться не сдались, просто мало вижу толка в подобной ругани - разговор 2х+ глухих на публике. Но все-таки разделяйте гильдии Стронгхолд и Легионеры, или пишите ЛС, когда говорите об али. -
За форумом то я слежу регулярно, вот только общаться то по сути не с кем. Зачем биться головой ап стену, когда есть дверь
-
Хотен,
бьешься головой ап дверь? :lol: