P>СН-танк[водила?] [Тему можно закрыть ^_~]
-
Да не парься ты
Просто у многих людей предрассудки, у мну тоже были то того как попробовал.
Лично меня жаба душит пристам по 1.6кк платить...
А у тебя считай найм приста но не 200-400к как на хаях каких-нить, а раза етак в два больше експы, риск тоже, го кто не рескует - тот не пьет шампанского.зы напиши в личку плз на какой день тебя можно нанять часа на 4-5? Мне вообще так два раза нуно будеть, первые 50% и вторые 50
Ну и возожную скидку итого... 5кк на лампу, а хп умнож на три 15кк минимум, правда возможность избежать 3-4х смертей но ето 15 минут. -
У всей этой идеи есть гигантский минус - килстилом с СНа можно безнаказанно снять мобов. Не каждый син пробежит в юпе мимо СНа с кучкой 30+ мобов. А снимаются мобы абсолютно безнаказанно.
-
Makcep, хм, а с ХП?
Безнаказанно? :roll: У уродов как правило отключен локмоб, а у меня с собой постоянно ВВС-гауч специально для таких случаев :roll: По крайней мере из четырех ревенжей мне досталась одна рубашка, в остальные разы я либо отключал ревенж за ненадобностью, либо они просто убегали. К тому же стилят там не только сины, но и умники с дарклордом/хд/мш/магнум бряком. Верхом наглости был каст МШ прямо на толпу мобов(которую в данный момент бил мой син!!!) от ультракекса, за что последний и поплатился.
Собственно для наказания особо отмороженных саго-визо-хайпристов существуют винги(одно дело-намеренный сброс мобов, а совсем другое-винг от толпы, которую кто-то умный уже бьет :roll: ) :roll:
А если ты о том, что ХП может детектнуть сина рувочем-тут ты очень не прав, за это легко попасть по п. 9.3. -
Плин это реально тру кач. со стороны выглядит как аццкий чит.
Аж завидно. Если даже с эдгой надо реально извращаться,чтобы собирать очень много и перекрывать его кучки.
ДО сих пор облизываюсь, когда ента нупа с телефкой прет себе без вопросов с просто наглой ухмылкой от постоянных миссов от роботов. +)РЕально - тру кач . Если бы на террен не было так много синов, я бы уже посыпала голову пеплом от того факта, что ич хпристов (т.е. мой источник зароботка) станет более невостребованным.
СН-ы - вы тру, никогда бы не подумала, что можно так зачитериться грамотно , при наличии пытливого ума и рук со шмотом.
ВЕРДИКТ - водит в юпе ненамного хуже средне-нелагающего ХП, при этом демпингует ценами жесть как.
-
AF1NA, спасибо большое, очень приятно услышать это от ХП, тем более с эддгой :oops:
Кстати - я может быть(на данный момент) и самый одетый танк-СН, но возможно далеко не лучший: сижу на 64-килобитной анлимке, знали бы вы как я лагаю :oops:
Ич хпристов в любом случае не востребованным не станет... И по поводу демпинга: я никогда не пытался скрыть "свои разработки"(:mrgreen:) и принципиально не хочу чтобы долгие часы кача до ХП и выпрямление рук заменили тупые танчики, требующие за свои услуги так же как ХП. Возможно я все-же подниму цены, но никак не в силу эксклюзивности услуги, а просто в силу того, что конкуренты берут больше.Кстати-если не обленюсь я (или кто-то еще)-ждите наплыв даймонд-монков в юп :oops: . Идея та же, главное грамотно реализовать(так как в основном пишу и читаю только в своем разделе-билдов не ждите). :oops:
Зато оно может качаться на шаре(/me с ужасом представляет толпы чемпов на сервере) :oops: -
@"Andy666":
Makcep, хм, а с ХП?Безнаказанно? :lol: У уродов как правило отключен локмоб
А если ты о том, что ХП может детектнуть сина рувочем-тут ты очень не прав, за это легко попасть по п. 9.3.- Я смогу снять мобов с включеным локмобом.
- Хелперы ответили что рувачем можно детектить и это безнаказанно. Даже скрины есть.
-
Andy666, врядли монк соберет себе 99% стоп рейт.
-
@"Makcep":
- Хелперы ответили что рувачем можно детектить и это безнаказанно. Даже скрины есть.
Кто такие хелперы? Они такие же игроки, как и все. Большинство хелперов отвечают, так как они лично думают, а не так как это является на самом деле. .
-
^^ПрОдАвАлКиН^^, собственно +1, брехня. Не понимаю как рувоч на локации где 90% дамага наносится синами из хайда можно не расценить как помеху игре. Макс, имхо откровенная брехня. Скрины есть-отправляй куда следует
Nice Evil, не совсем понял твою фразу, но я так понимаю она относилась к тому, то монк не сможет двигаться в стилбоди... хихи, у монка можно сделать виты почти на десятку больше, единственный недостаток- ему придется хавать вайты(нет телеги=>нужно качать стр=>стр достаточно много будет только на большом левеле)... а лучше топовые слимы. Но за кач до чемпа можно и заплатить Тем более что лутом оно возможно даже окупится
-
Makcep, пересекись сомной и попробуй снять мобов...у хп есть рувач а у мя аларм =D...
Andy666, если снимают мобов...снять пенку и мантию и нацепить аларм... и в перёд учить сина...и всегда можно помочь хп собрать этак 70-90мобов... тесты показали что анриал...хп сразу имеет хп кратное 0. -
Nosikova, обычно хватает просто встать на сина. Хотяб один моб, да попадет :lol:
зы: смена одежды - это целых шесть двойных щелчков мышки, не считая открытия/закрытия инвентаря, они того не стоят А винга, действительно, для вражеского ХП - не жалко :lol: Другое дело что и ему винг сожрать, как правило, не проблема :lol:
А вообще обычно помогает, хоть и не всегда сразу - намекнуть ХП(если син не один), чтобы посоветовал сину не наглеть, т.к. это чревато полетом в пронту для всей партии, обострением диареи и золотухи у всех родственников вплоть до пятнадцатого колена :lol: -
Andy666, нэ пока какой то моб сооброзит ударить
по сину это ожидания...бм попробуй...
а насчёт винга...ну как минимум он поймёт что ты отправляешь его на кафру с 2-3 раза... -
ап, не падать, на подходе даймонд-монк
p.s.:
пока рекорд 1.2кк/5 минут с 98-м сином.
Стоимость найма на данный момент 700к/ч + лут на иче. (на коннект-по договоренности) -
Andy666, привет с сириуса %)
немного не а тему - ты пробовал(а?) пожертвовать пупой ради пеко пеко сета? Поидее лак даёт антикрит а с глорией наберётся 50+лака...да и лаки додж страшный будет -
Norg, угу, привет. Не пробовал, не имеет смысла. Подробный ответ там, где ему и положено быть:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1588791#1588791">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 91#1588791</a><!-- m --> -
Омг, топ упал а голосование-то продолжается ^_^ Ап, чтоли?
p.s.: затея с даймонд-монком практически обречена на провал
За красивой и стройной идеей о том, что по нему должны мисать роботы скрывается обывательское западло: монку тупо не хватит сп на включение стилбоди и обкаст, 300++сп за две с половиной минуты бега он просто не отрегенит... по крайней мере если не вкачать ему кучу инты. А куча инты ему не лезет, ибо в билде нужно очень много силы(хотя вобщем-то для монка это нормально. Дамаг тоже будет вполне приличный, хотя и медленный) для переноса банок. Да и время рекаста стилбоди+сферок удобству кача не способствует. Впрочем применять можно, но:
-сложно
-неудобно
-дорого
-на хай-левелах
к тому же у такого монка заведомо ущербный скилл-билд, рассчитанный только для вождения, и он ничего из себя не будет представлять пока не станет чемпом Хотя, как показывает практика - на шаре с синами можно качать любого чара, ога Так что, если у вас есть средства и желание прокачать чемпа, большую часть времени сидя монком на пятой точке - это один из неплохих вариантов. Структуру билда могу отписать в приват, если кого интересует А в голосовании думаю про этот вариант стоит забыть -
а услуга ещё имеет место? :shock:
-
h3dG3h0G, вроде еще имеет место, покрайней мере, нупку эту вижу регулярно Если только Энди не ушол в отпуск)
-
h3dG3h0G, услуга имеет место в виде восьми тысяч моих последователей (с) :lol:
А так... сессия вроде кончилась, могу и понанимаццо +_+
Цены среднерыночные, коннект - +500к, без лута. -
хз. мб найму, если увижу.
не хочу ни кого др. нанимать+)))