Красивые места в игре
-
В Геффении очень красиво, но и умереть легко.
На локации с Инкубусами, Суккубусами, Ангелками и прочими.
Попасть туда можно через подземелья башни в центре Геффена.Осмелюсь сказать - моя любимая локация ^^
-
-
Мои самые любимые места:
-Крыша Танатоса (thana_boss) Центральная композиция и лучи
-Место на 1м этаже Танатоса где падают лучи света, а так же вид на это место с площадки где варп на 2ой этаж
-Юно. С первого моего визита 3 года назад, я не перестаю восхищаться столбами света бьющими из земли, площадью перед зоопарком с барельефами МвП, ажурными мостиками соединяющие летающие острова составляющие город
-На локации перед входом в Юно от моста на право, вид на мост и обрыв.
-Вход в Uperos Core, как будто попал в суперкомпьютер... водопады байтов и обрывы завораживают.
PS: Еще очень библиотека в Юно нравиться Это комната где книжку надо на эдванса читать. -
Еще очень библиотека в Юно нравиться
Это там где книги летают? Да... красиво там...
Вот тоже небольшая подборка:
«Ayotaya Field»
«Geffen Field»
«Payon GLD Field 1»
«Payon GLD Field 2»
«Umbala 1»
«Umbala 2»
«Yggdrasil 01» -
Да, а если точнее Библиотека - это тот зал вверху, где книгу читают для прохода на морф к Валькирии. А остальное это замок Юно
-
"Библиотека Юно" есть отдельная, справа в центре (вспоминаем Friendship Quest). Это замковая библиотека, я думаю %)
pS. Юно был/есть/будет нежно обожаемым городом.
-
центральная кафра пронты, вообще лень оттуда куда-то уходить
-
Юно очень красиво и необычно...
Умбала тоже нравится -
-
Вилла Киль. (баран верх, лево, верх, верх) в центра карты. там внутри есть садик очень красивый прямо в доме.
а Лайте в левой верхней части карты есть что-то типа бассейнов.
переходная зона между юперос-2 и юперос-3 очень впечатляет
в Хугеле право верх красота
ну и вот тут понравилось
<!-- m --><a class="postlink" href="http://academy.3bb.ru/uploads/0000/0c/f5/595-1-f.jpg">http://academy.3bb.ru/uploads/0000/0c/f5/595-1-f.jpg</a><!-- m --> -
Юно - самое любимое место за 2.5 года игры. Каждый раз, попадая туда можно что-то новое найти. Например шпили башен в виде поринга, фрески с мунакой,бонганами,бафометом,орк лордом., столпы света, бьющие из под ног, огромная статуя молодой девушки, приветливо раскинувшей руки..И ещё много-много всего.
Ниф - рядом с домиком Ведьмы.
Гонрюн -небесные островки
Лайтхальзен - 1 локация вверх. Там огромные бассейны.
в Айотойе и Эйнброче очень красивые внутренние покои)
Иггдрасил - любимый остров.
Хугель -внутри церкви за органом и место для служб)
Локация, где только появляются новые игроки. Чуть выше самого портала.
Валькирия, Геффен, Геффения, и тд и тп.
Амутсу-озеро.
Ну и мое с мужем любимое теперь место -)
](link) -
Забавно как много написали а понастоящему самого классного неужели никто не видел? Был там всего 1ин раз за более 2ух лет игры очень давно, еще крузом был. Место находиться: "где то от комодо до умбалы пехом ходил через пещерку дальше память умирла". Помню только то что заходишь потом что то вроде портала внутри еще много дорог, ходишь ходишь в итоге попадаешь в светлую пещеру в которой все зеленое и куча фонтанов мимо которых идут тропинки
Любителям красивых мест советую поискать и выложить скрины. Это действительно ни с чем не сравнимое место. Удачи в поисках)
Пс: тем кто знает где оно прошу не описывать как туда попасть, лучше выложите скрины. Пускай у народа будет стимул) -
// скрины Иггдрасиля тут уже раза три выкладывали
-
Иггдрасиль по-моему знает каждый бедный син/рог, имеющих хоть чуть-чуть серого вещества в моску )
-
Также Вспоминается Лифт в юперосе,а так же дорога к весперу! Оч красивое местечко. :roll:
-
самое захватывающее дух, кроме всех вышеперечисленных естественно, это лока перед входом в Вейнс, там где камера по умолчанию висит чуть ли не горизонтально
решил обновить давно забытую, но очень интересную тему, не все же манчить без устали... -
самое захватывающее дух, кроме всех вышеперечисленных естественно, это лока перед входом в Вейнс, там где камера по умолчанию висит чуть ли не горизонтально
решил обновить давно забытую, но очень интересную тему, не все же манчить без устали... -
Bkmz_s, да клёвое место, правда после него у меня все было под таким углом) по Пронте идешь как будто от 1 лица
-
Bkmz_s, да клёвое место, правда после него у меня все было под таким углом) по Пронте идешь как будто от 1 лица
-
Тоже красивое место