Мотрики.
-
Результативность мотриков на лицо.
Раньше на бирже было по 2-3 лота и то не долго стояли. Сейчас уже 50+.
Так держать. ) -
ппц буржуи денег им мало! ввели мотрики чтоб прем на 20-25 руб дороже стал :evil:
-
@"Inori":
Результативность мотриков на лицо.Раньше на бирже было по 2-3 лота и то не долго стояли. Сейчас уже 50+.
Так держать. )
)) Просто у администрации как видно возникли проблеммы с зачислением средст с rupay.ru :? -
купил этих самых мотриков...
что то уже 3 часа прошло а они еще не поступили :evil:
-
Можно сделать еще 1 вывод, цены то на черном рынке не изменились, и многие будут покупать зени там.
-
@"ShaD1k":
Можно сделать еще 1 вывод, цены то на черном рынке не изменились, и многие будут покупать зени там.
Ага и будут весело забанены :twisted: . -
Да не, вроде оплачивать стали... С вечера лот висел на одной позиции (17 или 18) не двигаясь, сейчас посмотрел, уже на 2-м месте.
-
@"balbes":
@"ShaD1k":
Ага и будут весело забанены :twisted: .если все правильно сделать ) то никто ничего и не узнает ))
кстати не пора ли на сириусе уже прем до 2 лям зенек поднимать? а то 150р за 1.5 ляма как то ппц как мало и черным рынком меньше бы пользовалися народ )
-
Inori, это результативность не мотрика, как я подозреваю, а нового Рупея
-
E668, а в чем разница? раньше прем стоил 5 уе. рупей просто перешел на рубли.
-
Оказывается, я один из последних, кто успел оплатить себе прем за 1.8кк
Интересно, цена в 2кк долго продержится или опять упадёт? -
никакой разницы не заметил. как пихал в автомат рядом с домом 150 рублей двумя бумажками так и пихнул сегодня. может быть те кто за вмз платит или еще там как-нить извратно что-то и потеряли.. ОСМП+рупей теперь работают более удобно. как я понял 150 мотриков+ 150 репеевских рублей = 150 рублей ОСМП(и в эти 150 рублей уже включена комиссия) и если раньше мне счет для осмп выписывался на ~142 рубля(150 платил ибо автомат сдачи не дает) то теперь там 150 ровно.
-
@"La-chate":
Интересно, цена в 2кк долго продержится или опять упадёт?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=15">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=15</a><!-- m --> - МВП карты еще не все скупили ) Поэтому скоро упадет ИМХО -
@"Inori":
Результативность мотриков на лицо.Раньше на бирже было по 2-3 лота и то не долго стояли. Сейчас уже 50+.
Так держать. )
Так если на бирже стоит максимум 2-3 лота - это свидетельство ее неэффективной и неоптимальной работы. Это свидетельство того, что спрос заметно превышает предложение, вызывая дефицит. Ну а наиболее простой и логичный способ фикса этого дисбаланса - правильно, повышение стоимости товара/услуги.
Естественно, если там будет 10 страниц неоплаченных лотов, это тоже перекос, но в другую сторону. Но сейчас-то такого не наблюдается даже близко. -
@"drinkermann":
как я понял 150 мотриков+ 150 репеевских рублей = 150 рублей ОСМП(и в эти 150 рублей уже включена комиссия)
если класть деньги не сразу через сайт, а на счет RU768*** то в предыдушем случае ты получал 140+ из 150, переводя на мотр 124 рэ, тоесть ~20 рэ оставалось(6 оплат и на 7-ю хватит), то теперь ничего не остается. -
лишь один вопрос будет ли повышена стоимость лота на бирже?
-
Вряд ли.
Да и на сколько повышать? На 100к это несерьёзно, на 500к не понравится тем кто покупает премиум, поднимется огромная волна недовольства, да и сами зени немного потеряют цену. Сейчас лотов в 2кк становится меньше по сравнению с вчерашним днём, очереди нету, значит покупают. Зачем повышать?
-
До 2400000 зени.
Соответственно подорожанию премиума за РЛ.ЗЫ
125/150 = 2000000/2400000 -
Подскажите пожалусто, а изменилась система оплаты за вмз или я так же могу оплачивать как и раньше, ток сумма будет больше?
-
не нравится что приходится много часов ждать зачисления... уже часа 3 сижу, а раньше мин 5 было