ГВ 20.10.07
-
Думаю если это весь подрят пойдет на гв есть трапы своей гильдии ))) он недолго там будит >,<
И думаю с таких нормальную гильдию непостроить...
Если гильдия довольно хорошоя то наврятли туда могут взять любого и тем более на долго Oo -
@"Zeno":
В большинство гильдий берут всех подряд, если они большого лвла и со шмотом. А если у тебя гтб... то берут даже без лвла и шмота. =)))
И зени забыл перечислить. Без расхода, гтб не рулит ) -
@"Ку":
Fobian, а зачем дамагерам стоять за флагом? Сверху есть 8-10 точек (не помню уже сколько) откуда кроссы дотягиваются до респа. Про дамагеров с более высоким радиусом действия говорит не приходится.Уходит связка в правый/левый карман - дамагеры сверху дотягиваются до этого кармана?
-
Fobian, дамагеры к своему месту не приклеены. При надобности - дотягиваются всюду.
-
Ку, да-да, в карманы к визам забежать там, трапы свои поесть. Знаем, проходили.
-
Fobian, ты мне что сейчас пытаешься доказать?) В нашем локи не было мертвых зон для любых дамагеров - это факт.
-
Fobian, обычно там, где стоят визы, трапов нету. иначе там было бы неудобно стоять визам. А уж насколько неудобно было бы все это дело трапить...
-
Пожалуй, отпишусь на счет прошедшего ГВ и я:
- Чум3 нам достался без экономики. Попробуем научиться его правильно дефить, к тому же практика показывает, что он для этого удобен. Качать ли в замке экономику самим, как предложила Найти? Спорный вопрос. Можно и не качать. Тогда Кеосу нечего будет сливать) А попонтоваться можно просто количеством дней удержания и тем кол-вом эки, которое могло бы быть.
- Удачный заход Ребелс на Чум3. Ошибка дефа: пока было лишь одно локи, не перезапущеное в момент захода. В результате, достижения атаки: ЛП в момент его рекаста (инстант ЛП что ли у профки?). Ну дальше Шао-Кан диспелит Ферглинда, Хэви его станит и даже гаста на визов не происходит. Не скажу, что постеленное атакующими ЛП нас пугает, почти привыкли уже, что оно почти всегда бывает при заходах Кеоса. От Ребелс никто не ожидал, так что зачёт им.
- Придется организовать 2е локи и поставить сюрприз: чампа Lazybloke
-
Капелька дождя, есть один момент - на гв в одну клетку встать проблематично, поэтому если дамагер тыкнет на скилл и укажет на цель, то, в зависимости от положения дамагера и цели, первый побежит или к визам в карман и оттуда скилл будет использован, или дамагер побежит в локи и застрянет в трапах, которые присутствуют в локи.
-
Fobian, ну если ты себе представляешь архитектуру второго гейта чум4, то должен понимать, что дамагер, находящийся за бортиком со стороны дамагеров или со стороны визов, который бьет по чару, вышедшему с гейта не прямо, а вбок, в локи не побежит в любом случае, даже если будет кликать на противника просто так, без использования скиллов. просто pathfinding клиента такую задачку не осилит
-
Капелька дождя,
Так это... дамагеры же стоят cверху есть 8-10 точек (не помню уже сколько) откуда кроссы дотягиваются до респа.Ку
ты мне что сейчас пытаешься доказать?) В нашем локи не было мертвых зон для любых дамагеров - это факт.
Ну а что же у Прозектора-то гаст не шёл? -
Fobian, у тебя какое-то странное понятие мертвой зоны. Все места в локи досягаемы любыми дамагерами из определенных точек, гаст не шел потому что Проз стоял в неправильной точке.
Дамагеры - это не только кроссы, это раз. То что они не приклеены к своим местам и могут ходить это два. Вроде бы это уже говорилось.
-
Ку,
гаст не шел потому что Проз стоял в неправильной точке.
не коррелирует с В нашем локи не было мертвых зон для любых дамагеров - это факт.
Гейт без мёртвых зон - это тот гейт, на котором дамагеры/кастеры без перемещения дотягиваются до любой точки в локи. -
Fobian, значит мы пользуемся разными определениями, вот и все.
-
Похоже что да. Тогда вопросов нет.
-
@"Fobian":
Гейт без мёртвых зон - это тот гейт, на котором дамагеры/кастеры без перемещения дотягиваются до любой точки в локи.
Вопросы этих мёртвых зон - самые сложные вопросы. Например, мне прекрасно известны клетки 2го гейта Чум2, при уходе в которые Лани Кристу никаким дамагерам не достать. В то же время на различных видеороликах (в т.ч. от Пиратов) мы наблюдаем разнообразные случаи превосходного попадания в самые неожиданные клетки из самых неожиданных мест самыми неожиданными скиллами. Баги повсюду, особенно при лагах во время заходов. Ах да, это называется ошибки позиционирования. -
Prokurator, там вроде бы только одна, левее портала. Я ошибаюсь?)
-
Prokurator, на втором гейте ч2 есть одна точка из которой вся дальняя стена простреливается отлично, не достать только в случае если противник за колонну прячется. Так же есть 2 клетки из которых в нужную клетку выносит при попытке ударить противника ныкающегося в дальней части локи.
Если бы не колонны то можно было бы смело сказать что мёртвых точек нет, а так выходит как с 3 гейтом вали 4, вроде в любую точку откуда-ниубдь достатать можно, но приходится разделять физ дамаг, а это уже совсем другая истроия
-
После перерыва между защитами замков изменили методы ведения войны, введя обязательные пати атаки. Думаю, к лучшему.
За время защиты Валькирии 1 отбиты атаки сумраков и альянса Infamous+Suicide Masters.
На счёт переходов в другие гильдии: никогда не нужно сравнивать продажу себя и переход в безвыходном положении в близкую по духу общину.
Жаль, что нет людей с железным сердцем. Я своё отвоевал. Прощайте. -
zALz, жаль. До свидания.