ГВ 20.10.07
-
@"-Nighty-":
@"Fobian":
pritorianec, есть. Прозектор как раз и попал в одну из них на своём ролике, стоя за флагом возможно кастить или выше респа, или вбок, в один из карманов. На респ за флагом кастить, мягко говоря, затруднительно.В принципе Chaos, захватив чум4 тогда, очень оригинально поставил деф на втором гейте, мне оставалось только кусать локти и сожалеть что подобное мне в голову не приходило.
Гейт как гейт, получше некоторых. Вот только расставлять так визов и дамагеров и обрекать себя на 3 локи - нецелесообразно, что и требовалось доказать.
PS. Рассуждения о жизни и смерти гильдий от некоторых писателей крайне забавляют. Хорошо, что все не так, как вам кажется.
Маш, я бы не рискнул дефить ч4 против нас по той нашей схеме. Там есть свои минусы. Они идиально подходит против рудольфа и атаки без гтб (под что она и точилась), но вот имхо нас бы там не остановили.
-
Блин, ну написал же специально "НЕ с приседанием".
Вроде бы да, нужно было зажимать и держать шифт, тогда чар срывался с места только в одном случае, если клик мышки скилом происходил вне зоны досигаемости этого скила (насколько я помню), зато не был ослучайных выбеганий.P.s.
Азарк, Фобиан, к, значит переклинило, почему-то казалось, что 3 -
Возьму на себя смелость сказать, что ИДЕЯ при смене ГМа осталась, а идеология, обстановка и организация изменились в лучшую сторону. Мы докатились до того, что нашим старым вернувшимся мемберам порой мест на ГВ не хватает.
-
Ева, а -=Хаос=- на что?) У них помоему мест куча :oops:
-
CyberWish, Мы разные гильдии. У них свой гм, свои порядки и свои тараканы. Конечно иногда вынуждены перекинуть, но это бывает не так и часто. Но это делается исключительно с согласия их гма.
-
У них свой гм, свои порядки и свои тараканы
щемись!!1
123,
про без приседания не видел... но в принципе и сейчас вроде как с зажатым шифтом твой чар не будет никуда двигаццо, хоть в край экрана тыкай о_О -
JesusUnderCover, а разви эта ни фиксили? х_Х
-
JesusUnderCover, от скила двигается, даже с шифтом)
поиграй визом поймешь, а если играл, то еще поиграй) -
фига йа нуп
но визам играть фсе равно нибуду :lol:
-
Гв позитивное. Побегали, посмотрели дефы.
2 Волки - без обид. Мы приходили не со злым умыслом. Было интересно пощупать ваш деф. Пощупали - деф хороший, молодцы Развивайтесь дальше. -
The FeSH, была в id... взяли тогда мою визу 90+ без каких-то даже вопросов! за исключением как онлайн на Гв...
Пробыла там день или два и ушла... (не потому что непонравилось, просто уговорили вернутся в стару)Может быть и невсех подрят берут... я попала очень запросто как-то. Oo
-
а в пиратах вообще мест нету ^^
а меня летом даже уговаривали ^^ бойтесь, вот такое вот я страшное :)) -
В большинство гильдий берут всех подряд, если они большого лвла и со шмотом. А если у тебя гтб... то берут даже без лвла и шмота. =)))
-
Думаю если это весь подрят пойдет на гв есть трапы своей гильдии ))) он недолго там будит >,<
И думаю с таких нормальную гильдию непостроить...
Если гильдия довольно хорошоя то наврятли туда могут взять любого и тем более на долго Oo -
@"Zeno":
В большинство гильдий берут всех подряд, если они большого лвла и со шмотом. А если у тебя гтб... то берут даже без лвла и шмота. =)))
И зени забыл перечислить. Без расхода, гтб не рулит ) -
@"Ку":
Fobian, а зачем дамагерам стоять за флагом? Сверху есть 8-10 точек (не помню уже сколько) откуда кроссы дотягиваются до респа. Про дамагеров с более высоким радиусом действия говорит не приходится.Уходит связка в правый/левый карман - дамагеры сверху дотягиваются до этого кармана?
-
Fobian, дамагеры к своему месту не приклеены. При надобности - дотягиваются всюду.
-
Ку, да-да, в карманы к визам забежать там, трапы свои поесть. Знаем, проходили.
-
Fobian, ты мне что сейчас пытаешься доказать?) В нашем локи не было мертвых зон для любых дамагеров - это факт.
-
Fobian, обычно там, где стоят визы, трапов нету. иначе там было бы неудобно стоять визам. А уж насколько неудобно было бы все это дело трапить...