ГВ 20.10.07
-
Наверное просто сложно выбрать 12 человек из 150 для установки непроходимого дефа.
-
следующее гв чаос будет занят лотереей, чем займутся пираты? )
-
ZeromaN, опередил)
-Nighty-, вы же после нас в бри2 заходили в гости к Эли+Розы+Баки, неужели не запомнилось, учитывая, что вы их так и не взяли тогда, хотя бились, в общем-то, долго?)
-
ZeromaN, я просто уточнить. В том списке, что приведён на предыдущей странице, замка АС нет. Нас вы взяли недели две-три назад.
-
Андю, я НЕ говорил что ИД надо списать со счетов,я НЕ говорил что ИД спеклись
Есть только Кеос. Его и бойтесь
вроде как я назвал как минимум 2 гильдии кроме кеоса,или читать мы разучились?
"я не боюсь никого,ничего,кроме себя самого"(с)5'nizzaGims, ты конечно, балабол авторитетный
атата..в последний раз когда я когото назвал балаболом,это был феш и я доказал свою правоту видео.как будем доказывать моё балабольтво?или эксГМ ИД решил просто побрасаться словами?)хотя да..как до доказательства своей правоты делом деньги платить вам надо...звиняй)коплю на тару,так что уж постарайся ответить за клевету за свой счет.
я на себя смотрю)я же сказал всеголишь сторонний наблюдатель ничего более,всетаки топик о ГВ если я не ошибаюсь а не о личностях не?)я сейчас даже своей гильдии помоч не могу,ибо после бана остался ни с чем,постепенно пытаюсь исправлять ситуацию,по мере сил.
и я не сказал что ИД никто,совсем недавно(первый мувик палаш) встречались с вами,негатива не оставило,разговор начался с того что ИД и ЛЕТ один уровень гильдий,с чем я категорически не согласен.ЗЫ нисмотря не на что,если б мои друзья выбирали куда идти в ИД или ЛЕТ я бы настаивал на ИД
ЗЗЫ никакой личной неприязни у меня ни к кому нет,я пытаюсь смотреть на вещи со стороны вот и все,естесственно гильдийная принадлежность влияет на мои слова
ЗЗЗЫ все равно на гв буду пытатся убить ашуру -
Beastie, Он там есть, бри1
49 15.9.2007 23:40 IddQd
50 15.9.2007 23:10 Astral & Century
А две три-недели назад мы у вас уже другой замок брали (Лу1 вроде):
22 3.10.2007 21:02 IddQd
23 19.9.2007 21:12 Astral & Century
-
В бри1 не было нашего дефа. Это лотерейное взятие.
-
Ну как желаешь. Не деф, так блок в имповой.
-
Волшебный, ZeromaN, это конечно не моё дело, но почему захваты за 15 сентября, на дворе уже конец октября.
-
TiDron, ну тут у некоторых товарищей возникло ощущение, что мы давно нижгем. Если 15е сентября было давно... Ну значит и вправду нижгем. Не буду разубеждать. Впрочем и после пятнадцатого были захваты(те же АС, 187 - на которых, впрочем, уходило целое ГВ, а не 20 минут), Остальные ГВ дефили, вроде никто замка не "лишал". Не думаю, что нас тот же Бисти, или скажем Кот(или Спек) недооценивают, и они, и мы к ним в деф заходили за последний месяц.
-
В Лу1 IddQd нас взяли вполне серьёзно, как полагается. А мы вполне правильно слились.
Думеры представляют из себя достаточно крепкого противника, особенно сильны в бросках и всяких быстрых замесах. В остальном я их мало знаю.
Сравнивать ЛЕТ и IddQd, я считаю, некорректно, ибо это разные гильдии, в том числе и по организационной структуре. Это как сравнивать тёплое с мягким.
Ну а поступок Ашуры я тем более не могу комментировать. Большинство людей в этом топике вряд ли знают её мотивы досконально, так что судить со стороны тоже некорректно.
Что же касается слов Найти о "двойных стандартах" - могу сказать только БУГАГА.
-
@"Meros":
следующее гв чаос будет занят лотереей, чем займутся пираты? )Видимо, будут ждать :lol: :lol: :lol: -
-Nighty-
Найти, все просто - я НЕ ВЫХОДИЛА из гильдии. Вот в этом и разница. Коментов о случившемся не будет. Кто не дурак, все поймет. Обсуждение закрыто. -
Найти повезло что она вовремя перешла из ЛеТ в Чаос, до периода когда до этого стали жестоко докапываться на форуме:))
-
@"Levi":
Найти повезло что она вовремя перешла из ЛеТ в Чаос, до периода когда до этого стали жестоко докапываться на форуме:))Леви, не поверишь, оч-ч-чень активно это обсуждалось, в свое время. Про продажу душ еще не было вроде, но про ГД и шмот все рассказали. -
Lemur, твой недоумение понятно, и вполне обоснованно, но попробуй взглянуть на ситуацию с позиции чистого пиара. Разве можно назвать взятый деф слабым (даже при наличии кучи ошибок в нем)? Равно как разве можно назвать обломавший зубы всему альянсу деф интересным и хорошим?)) Конечно нельзя - это ж не пиарно :lol:
Gims, мало того, что ты не в теме, так еще и факты искажешь)
Хреновые же разведчики, если они больше боятся атаку ЛЕТ, чем атаку ИД))Что касается переходов - осуждение вызывают переходы, связанные с некоторым кидаловами и поисками бибикалки. Тут этого нет, как ни старайся за уши притянуть. Предлагаю выяснить истинные причины в приватах и ЛС, а не заоффтопливать тему, посвященную ГВ различного рода фантазиями.
-
Красти, искаженые факты в студию)
дубль два,причем тут страх?разведчик это не человек который сидит и боицо всех в кустах)кидаловами и поисками бибикалки
мало того,что ты не в теме,так еще и факты искажешь)(с)
я вспомню свой переход,т.к. он ко мне ближе всех)грязи было много,но как то всем было пофиг что я ушел из ЧО изза срача внутри гильды,и только через 3 дня вступил в Хаос) -
@"pallash":
все просто - я НЕ ВЫХОДИЛА из гильдии.
Ее выперли с думеров, что тут догонять то?
Вон как усилила ЛЕТ, те сразу и слились. -
@"Instruktor":
@"pallash":
все просто - я НЕ ВЫХОДИЛА из гильдии.
Ее выперли с думеров, что тут догонять то?
Вон как усилила ЛЕТ, те сразу и слились.
чушь.если ты незнаешь то зачем говорить?)
смотри мувики лет,те слились не изза трапов.и вообще аццтанте от девушки +_+
за своими переходами следите,уже не актуально провоцировать переходом человека из гильдии в гильдию -
Instruktor, в огороде бузина, а в киеве дядька - никакой связи. Я кстати начинаю понимать причины инкогнито. Если на 67 то сообщений 3 жк приходится :lol: Похоже это либо задел на следующиего форумного мульта для желчепускания, либо страх, что пропалят мульта предыдущего (забаненого? :lol:)
Gims, хотя бы то, что атака ИД якобы слабее. Про кидалова и бибкалки я вовсе не тебя имел в виду (про твой переход вобще ничего уже не помню, да и вспоминать не хочется), а вообще. ЗЫ: Замените разведчика - такой до добра не доведет - слишком бесстрашный)))