Сириус ГВ 21.10.07
-
А вобще ГВ вышло странное и весёлое благодаря ТСу.
В 99% заходом с метя спадали статы и двойное хп , зато на респе появлялся с полным хп. -
Блин,первое время залетали хаки.Не в обиду - ребят,вы бились об стену(( К сожалению,серьёзного особо ничего.За деф нас,кнешш,спасиб =Ъ
А потом уже скуко пошло =/ Заходили Даркнессы - ну тут понятно,весовая категория чуть поменьше. А дальше просто соло-нупы пошли,что прям даж скучно,короч. -
Большое западло, наверно это потому что диспелл работает нормально =)))
з.ы. ну стоит у меня старый юзербар... а что он тебе мешает жутко!?
-
HashMaker, там не диспел был , а именно падали статы.
ЗЫ если ты не в гильдии то не имееш права юзать такой юзербар. -
Далаирен, звали бы нас) а то мы не знали, куда бы сходить в редкие минуты, када нас не атачат))
HashMaker, да локи не сыграло особо) первый захват был банальный, почти никого не было на начало гв, в том числе трапов не было, там хотенчег прошел на имп, а чампег засосался в порталах... ну второй захват просто мясом)
Собстна пофанились тру. Не хватает 3-х человек на импе... за все гв на имп прошло 3 человека, 2 из них имп разбили))) но оставлять в импурме кого-то - жестока) фана всем нада) придецо искать другие выходы) уже есть пара идей)
Спасибо СС, Ха альянсу и ДСам за фан. Приходите, приходите ищо)
-
Пы.Сы. без обид но "подкрепление" в лице Немезис и ФР невпечатлило
Жаль)))Может скоро?
-
бесит эта лу4 ) давайте в другом замке, а?)
-
Замечательно повоевали с СССР и остальными АХА в В1 - запомнился один момент, как при первом неудачном прорыве из дефа осталось только двое локистов на ЛП
Прорывали в основном толпой смертников, повторяя последний удачный проход прошлого ГВ, в конце концов прошеал выход виза. Потом мясо на третьем гейте, и очень плотный блок на Кафре - пыталсь зайти с первого, но только убили этим заходом одну заблудившуюся дансу СССР - только надумали убивать остальных, как нас отправили в Бри.Пламенные Сердца и Близится Утро просто так сдаваться не хотели, пытались и рубить локи и вытащить виза (виз живучий был...) - им решпект за упорство. Потом подтянулись Стронгхолды, Даркнессы, Орион-Локи - Стики Эки только вошла в локи, как кончилось ГВ...
-
@"birda":
Чем бесит та? мы же не на импе дефим о_О это нас бесит, хотен проскочил сразу, а нам не попасть)) а он там имп лупит))
-
СПАСИБО волкам было здорово ...ток лагала я ужасно(((вылетала за локи и сразу начинала висеть
З.Ы зачем нужно было так издеваться на имповой,я одна а вас 5((
-
ГВ пазитивное : )))
Спаибо Ультре за тему в тс для стёба : )
Спаибо монки или чампу волков за азуры приятные : )))) -
@"Hypno-Damage":
@"birda":
Чем бесит та? мы же не на импе дефим о_О это нас бесит, хотен проскочил сразу, а нам не попасть)) а он там имп лупит))
мы когда вас разбили, хотели шустренько поставить блок на импе и ещё помесится ) я один из первых подошел к кубу...а добрался до импрума почти с вашим 1-м заходом ) -
birda, ай ай ай, вы еще и задефить от нас хотели!!1 в принципе, когда мы делали заход, вроде никто из ваших уже через наш блок не пытался пройти)
Мы пока ток учимсо дефить. Как докачаю госпеля, так уже сделаем что-нибудь серьезное... пока ток фо фан)
-
@"Hypno-Damage":
@"birda":
Я тоже не сразу попал, но бил имп в одиночестве.
-
Угу хорошо помясились с Волками.
Сначала они сливались в нашем дефе из 26 чел, позвали Хаос и нас обидели.
Потом мы посливались в их дефе, позвали альянс их обидели.
у Ха неплохой деф, надо будет слить как эка до 50 дорастет
Пентала не надо сказок, на прошлом ГВ СССР в одиночку слил волков из В1 да и выход виза на этом ГВ 2 раза был неплохой, просто 1 раз мы не смогли закрепиться, я поймал азуру -
@"Hypno-Damage":
birda, ай ай ай, вы еще и задефить от нас хотели!!1 в принципе, когда мы делали заход, вроде никто из ваших уже через наш блок не пытался пройти)Мы пока ток учимсо дефить. Как докачаю госпеля, так уже сделаем что-нибудь серьезное... пока ток фо фан)
не, задефить врядли бы нашей атаки хватило, а вот помесится вполне, но торчёк всё мяско обломал ( -
Очередное тупое гв, порадовал немного токо конец, когда мы ацким дефом из 1 виза, 1 гипси, 1 кроса, браги и 2 траперов и без локи отбивали атаки кафр в лотерейке. С 3 вроде раза они всетаки придумали тактику по взятию замка, едп грим всех убил)) зато скоко фана)
-
@"-:
Я вот думаю... ДС-ы - молодцы. Я их даже люблю. Иногда. Они честно приходят к нам, машут флажками, приветствуют... Если б не они - мы б скучали. Спасибо вам, ребят. (без смайлов)Мы ребята честные, всегда отдаём долги Ну и по ходу дела, разведка боем.
-
@"Ариох":
у Ха неплохой деф, надо будет слить как эка до 50 дорастет :roll:Нет, ну вы приходите пораньше. Нам же там скучно стоять когда ни кого нету. :roll:
-
-=ddd=-, поправь меня , если я не прав, но при за ходе в ваш деф я видел только значки гильдии 7 и 3 или 4 ваших.