Сириус ГВ 21.10.07
-
Далаирен,
это зависит от того с кем ты поспорить хочешь :lol: -
Далаирен, спроси кого-нибудь, все ли его устраивает в его гильдии :).
-
Каин, тебя все устраивает в твоей гильдии? :twisted:
-
Я вот думаю... ДС-ы - молодцы. Я их даже люблю. Иногда. Они честно приходят к нам, машут флажками, приветствуют... Если б не они - мы б скучали. Спасибо вам, ребят. (без смайлов)
-
Спасибо СССР, у них было весело
Еще раз им спасибо с ними было весело , было весело и когда собралась вся Шайка АХА, Мяса было в изобилии, поел зачетно - я доволен.Пы.Сы. без обид но "подкрепление" в лице Немезис и ФР невпечатлило
-
и к нам приходили,Хот как всегда молодец,еще Западло хорошо кушал,остальные лесом.Но сегодня нам Хота хватило
Хаос сябки за заходы,долго с вами воевали -
Спасибо всем кто сегодня заходил к нам в Лу, было много фана, порадовал не понятный объединение хавасаф семерочек и дс ну мы канешн слили замок но мне не обидно, все равно я не знаю зачем он нам.. наверно чтобы просто дефить =))) а так гв было прикольное, скучать не пришлось... СС порадовали особо поначалу
З.Ы. а еще толсьый волк заходил но... сегодня акелло промахнулся =))) -
кстати слив замка был чисто по вине нашего нупского локи... гыгы, а они еще потом орут что Саги нубы =)))))))
-
Inori, изменился? да лан) прост ДСы улыбают)
Хотен, точнее пжл ... что не спортивного я сказал?
Большое западло, ну значь молодэц! орден за заслуги те надо)
-
Нео, бойся миня!11!
Гв - позитивное. -
HashMaker, ты разве в нашей гильдии?
-
ЛС надеюсь не обились, что мы Вас не много подефили :mrgreen:
-
@"Kella":
Inori, изменился? да лан) прост ДСы улыбают)Хотен, точнее пжл ... что не спортивного я сказал?
Большое западло, ну значь молодэц! орден за заслуги те надо)
Висит орден в виде жолтой карточки. -
А вобще ГВ вышло странное и весёлое благодаря ТСу.
В 99% заходом с метя спадали статы и двойное хп , зато на респе появлялся с полным хп. -
Блин,первое время залетали хаки.Не в обиду - ребят,вы бились об стену(( К сожалению,серьёзного особо ничего.За деф нас,кнешш,спасиб =Ъ
А потом уже скуко пошло =/ Заходили Даркнессы - ну тут понятно,весовая категория чуть поменьше. А дальше просто соло-нупы пошли,что прям даж скучно,короч. -
Большое западло, наверно это потому что диспелл работает нормально =)))
з.ы. ну стоит у меня старый юзербар... а что он тебе мешает жутко!?
-
HashMaker, там не диспел был , а именно падали статы.
ЗЫ если ты не в гильдии то не имееш права юзать такой юзербар. -
Далаирен, звали бы нас) а то мы не знали, куда бы сходить в редкие минуты, када нас не атачат))
HashMaker, да локи не сыграло особо) первый захват был банальный, почти никого не было на начало гв, в том числе трапов не было, там хотенчег прошел на имп, а чампег засосался в порталах... ну второй захват просто мясом)
Собстна пофанились тру. Не хватает 3-х человек на импе... за все гв на имп прошло 3 человека, 2 из них имп разбили))) но оставлять в импурме кого-то - жестока) фана всем нада) придецо искать другие выходы) уже есть пара идей)
Спасибо СС, Ха альянсу и ДСам за фан. Приходите, приходите ищо)
-
Пы.Сы. без обид но "подкрепление" в лице Немезис и ФР невпечатлило
Жаль)))Может скоро?
-
бесит эта лу4 ) давайте в другом замке, а?)