[Sirius] Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
хахаахх.круто подмечено. мамия. правда... при всем уважении.... но прямо как в россии.. все зависит от одного человека... здесь, мне кажется, нужно полностью исключить влияние какого нить судьи... нарушение правила .. да... но оценка красоты боя... ну тогда предлагаю сделать... ну .. приз зрительских симпати чтоли... или еще че... но начислять баллы... это не очень даже профессионально.. примерно как.. на футболе судья ГЕй.... и он полюбому будет подсуживать Фредди Юнбергу)))!!! так и здесь... выграл.. тебе очко.. проиграл.. иди в лузера или вылетай сразу... но начисление баллов людьми, которые могут и не представлять себе как таковую тактику или ведение боя определенной професии..я надеюсь ты не будешь утверждать, что ты все профы знаешь на зубок.. и любой отыграешь проффессионально.. однако есть эффектные скилы и эффектные профы... однако это не означает, что это эффектность покажет кто в доме хозяин(((... вот такие вот дела!!!!
-
Rumyanii, слишком много... точек. Ниасилил пост.
-
хм... прошу прощения))... не думал, что точки так влияют на восприятие((( надеюсь, уважаемая Мамия, всетики осилит....
-
Rumyanii, нет, я не могу читать безграмотные посты.
Я сказала, что первый Турнир имел форму экспериментального.
Такого больше не повторится.
НПЦ отлажены, вот только Вы не торопитесь присылать проекты правил. -
мда, не осилила... и этот человек нас судит)) в любом случае... я очень постараюсь изобразить проект правил.... в максимально возможной, простой письменной форме... С уважением, (которого не почувствовал по оношению к себе) ваш, ruddy
-
Rumyanii, я всех люблю и уважаю.
И никого я не сужу, повторюсь: я_не_судья. -
Выносите проекты оценки боя, методов судейства и оспаривания итогов, благо футбольные правила и разборки интересуют многих.
Затяжки времени и применение скилов для неполученя дамага разные вещи. Клок должен использоваться для неожиданного удара, а не для того чтобы тянуть вермя до конца раунда чтобы получить ничью.
Стоять и в пневме и в СВ невозможно и из обоих можно выкинуть отталкивающими скилами.
-
жесть, леви, и ты туда же. какие могут быть оценки боя??? это что, фигурное катание? гимнастика? танцы со звездами?
-
E668, я ведь уже 300 раз говорила, предлагайте мне свои проекты правил.
-
@"E668":
жесть, леви, и ты туда же. какие могут быть оценки боя??? это что, фигурное катание? гимнастика? танцы со звездами?Оценка это не значит количество выдаваемых баллов! Оценка в контексте данного поста это методы судейства. Основной критерий естественно остался жив или нет.По спорным вопросам пока остается присуждение ничьей если выжили оба и неприсуждение ничьей если кто-то избегал боя и выжили оба. Вот для подобных аспектов и нужны методы вынесения решения!