Деньги - грязь - Let them go away
-
@"kostya":
Посмотри топ
Есть где-нибудь страничка, на которой перечислены все возможные TOPы на этом сервере? -
а мы с гизумом лидируем %)))))
-
ZomBie, зайди на game.deeptown.net и ты удивишься
но топа по деньгам там нет -
@"KoSJaK":
а мы с гизумом лидируем %)))))Не примазывайся %)
Я в отличии от большенства торговцев работаю не на себя а на всю свою гильдию, и расход составляет 2-3 ляма в неделю.
Больше всего меня удивляет то, что многие говорят про свои гильдии - все качаються соло(два-три человека это не группа), в большенстве случаев не с согильдийцами, гильдмастеров абсолютно не волнует в чем они ходят, что им надо(вещи, одежда, оружие и т.п.).
Вот выдержка из нашего устава:
" 1. Снятый стуфф распределяеться или лично гильдмастером, или советом гильдии, зависит от обстоятельств(Присутствие или отстуствие кого-либо).
2. Никакой стуфф не отдаеться чару навсегда.
3. Весь стуфф гильдийский, и распределяеться в зависимости от текущих потребностей гильдийцев.
4. Деньги сдаються в общий фонд гильдии, на руках одного чара может оставаться не больше 50к.
5. ВЕСЬ лут сдаеться гильдийскому торговцу для продажи со скидкой в магазин или с лотка.
6. Все сделки проводяться с одобрения гильд мастера или совета гильдии. "Все ходят в максимально доступном(по наличаю и финансам на данный момент) обмундировании и не возникает проблем с "профукиванием" денег при покупке/продаже.
На правах рекламы
-
ia svoi babki 4esnim putem s na4ala igri kopil, v poslednee vrema posle tavo kak prodal loot po4ti na kk, na4al rasvivat gildionerov , i tyt nate takoi prikol, zabanili, ewe ras prosba rasbante plzzz, (babkiato towe veskaia pri4ina na to wto 4ara walko)
-
Gizoom , я как раз только на себя и работаю ... :evil:
-
есть такой ножичек хороший, который выбивает из монстров по 1К денег, теперь посчитай сколько времени понадобиться чтобы собрать 7КК, не так уж и много потом хороший роуг из хорошего монстра выбивает по 700-800 денег. Далее, всё тот же хороший роуг при прокачке на одном типе монстров (не буду говорить на ком) выбивает итемы которые в продаже нпсюку где-то 1.2-1.6К (не буду говорить соклько точно ) и не только выбивает но и ворует я будучи не самым сильным вором выбивал из них за час около 15 таких штучек, около 5К у меня уходило на мясо, прибыль сами считайте.
-
Gizoom
бррр
прям коммунизм у вас в гильде ...
не знаю верной ли дорогой идёте товариши
3. Весь стуфф гильдийский,
это значит нет ничего личного ?
а пункты
5. ВЕСЬ лут сдаеться гильдийскому торговцу
6. Все сделки проводяться с одобрения гильд мастера или совета гильдии.
просто никакой личной жизни,
как вы будете бороться с проблемами когда 1 чар добывает кучу всего для гильдии
и всё что он добыл уходит на более неудачливых членов гильдииещё более интересное как вы будете бороться с тем что чар может себе оставить всё что захочет а вы не узнаете об этом
деньги тоже можно прятать всё таки -
Да Гизум такого бреда давно не читал , хи-хи-хи , Даешь Коммунизм в Рагнарок !!!
-
в СССР и то не комунизм =)))
спроси просто и дадут тебе безвозмездно!
кто не хочет, пусть не даёт, камень в его огород!
а так раз дал что есть а самому не надо, другой, и тебе тоже откликнутся когда понадобится что! -
Если человек не хочет, то и не тратит свои деньги, этьо его право как распоряжаться деньгами
-
может распишете ещё где и с кем качаться ?? +)))
где ходить, в какое время играть?
как и с кем разговаривать ??
а если не послушается--вон из гильды :)))))