Че за фигня
-
ник -=RC=- МАГ в наглую убивал всех животных и не давал прокачаться там в одном мальеньком квадрате где удобно качаться занял все и не давал даже ударить по свиньям своими фрейболами и говорил (ему пофиг на правила) лиж бы покачаться а другим не дать
-
Иди качайся в другое место...в чем трабла то...
-
@"Я":
ник -=RC=- МАГ в наглую убивал всех животных и не давал прокачаться там в одном мальеньком квадрате где удобно качаться занял все и не давал даже ударить по свиньям своими фрейболами и говорил (ему пофиг на правила) лиж бы покачаться а другим не датьМАНКИКЕНАМ У НАС НЕ МЕСТО !!! :lol: :lol: :lol:
-
Бил чужих монстров? Предупредил его чтобы прочел правила, если повторится сообщай. Лучше делать это оперативно в ирке
-
зделайте хоть что нить чтобы можно было мочить других прямо на качалке только с уровнями например можномочить чела если у него уровень практически такойже например 40-45 45-50 55-60 и т д
-
@"Я":
зделайте хоть что нить чтобы можно было мочить других прямо на качалке только с уровнями например можномочить чела если у него уровень практически такойже например 40-45 45-50 55-60 и т д
этого не надо
вот создам я нового перса , прокачаю его до 40 уровня
одену супер шмотки и пойду всех пинать
как тебе такое ? -
дык он же "твоих" монстров не трогал ,в чем проблемы ?