Ищем дом.
-
Holy=)
сами все знаете) -
трататата, Боведа обманула вас меня надо качать!=)))) (шучу) ^_~
-
Вы можете выбрать большую гильдию, известную гильдию, новичков, старичков, кого угодно.
Но я готов гарантировать - лучше всего вы будете себя чувствовать в Astral&Century. У нас действительно классная гильдия, и мы всегда рады хорошим людям.
С уважением к своей гильдии и к вам, приглашаю вас к нам в состав. Скучно, грустно и одиноко не будет.
-
Го в Ёжики ребят). На всех местов хватит. Как нас найти поди сами знаете...
-
Если решитесь на такой безбашенный эксперимент вливания в нас, будем только рады)))
Коллектив сложившийся и адекватный (неадеваты долго не живут х_Х).
ГВ организовано, но от папского далеко, ибо сил маловато - ждём людей, способных вдохнуть и в него жизнь...
Реал... Москвичи только за... а я живу в далёкой Костроме...ЗЫ: реквием по пантеркам((((
-
незамечаем ажиотажа=))
-
Просто места у всех мало). А у нас много(на правах рекламы).
-
Маш, Юльк, Лена, Серег и все все все го к нам Расписывать не могу долго.. сами знаете всех наших тараканов х_Х Очень хотел бы видеть вас.. :oops: :oops: Супер люди конечно.. :))
-
сайты\форумы гильдий оставляйте.
АС форум не нашёл чёт -_- -
CyberWish, еще ты забыл ксора-ника
соулвиша-игоря)
Holyguild.info -
boveda.celeste,
1)Мемберы адекватны
2)бистя тру организатор, у него все как по струнке ходят
3)вас интересуют сходки в мск/спб? в других городах?Бадди
наш форум - <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.acguild.ru">www.acguild.ru</a><!-- w --> -
Роф! кам много в этом звуке, для всех мемборев нашей Гильдии.
Адекватный дружный народ, встречи в реале незнаю, у нас по всему миру играют (канада израиль сша), скажите сами откуда)
Гв в составе Альянса, стабильно 1 замок, 2 как задефим если)
форум наш http://rof.mybb.ru/З.Ы. А Ксорю мы себе забереем)
Reign of Fire
-
АААААААААААААА, меня и не позвали....
пойду с вами,если возьмёте(правда если всех вышеперечисленных людей устроит выбранная гильда)
пс: но лагаю млин :roll: -
=)))) Коль) Всё пучком=)
-
Примем и 9 человек тоже.
-
RazZvRaT,
Если ваши пути ваших друзей с вами разойдуться , welcome to АС :roll: -
Beastie, там уже 10
-
MoG, и 10 тоже осилим.
-
Мы думаем :roll: