Обствоятесльтва изменились. Просьба тему закрыть.
-
Наметились финалисты. Мы все еще думаем) И ждем ваших предложений!)Окончательно определимся ко вторнику где-нибудь, чтобы в среду уже присутствовать на ГВ)
-
Чертя, Пуля, Эльфа, го с нами искать гильдию%))
-
Покой обретают в А&C. От нас очень мало уходов в другие гильдии, мы теряем людей только из числа уходящих из РО. Приглашаю и буду рад новым товарищам.
-
Xoro-san, я бы за. Вот только найти гильдию на такое количество человек, которая будет отвечать потребностям кажого мне кажется нереальным =_= Ровно как и на поводу и большинства тоже идти не хочется.. .
-
Inosolan, бяка((( всем вместе круче... вон АС зовут и нас и вас знач места есть=))) и так многие гильдии=) так что вот=))
-
Имхо мы подходим.
-
Beastie, хорошая самооценка=))
-
Xoro-san, конечно!
-
Гильдия AC на стадии нового качественного подьёма, для завершения начатого мы нуждаемся в ответственных людях,понимаюших гильдию не как структуру , а нечто живое(детише). Судя по первому посту, вы такими и являетесь=)
Ужасно хотелось бы видеть вас в наших рядах
p.s я не помешан на игре -
После недавнего потрясения вроде как оправились... Так что рискну и к нам позвать)
- Хамства, в любых формах, особенно со стороны старых Гильдмемберов
Наши старички сплошь все мягкие и пушистые, более того они зорко следят за порядком в ГЧ и пресекают все попытки сквернословия...
- Пофигизма на проблемы Гильдии и нежелания что-то делать.
Пофигизма у нас нет, но и проблем более чем достаточно - работать есть над чем...
- Отсутствия атмосферы и идеи, объединяющей Коллектив.
Возможно сейчас мы в основном на атмосфере и держимся, ибо ГВ до папского уровня покачто не дотягивает...
ГВ организованно (хотя появления столь важных людей, естественно, заставит его улучшить ещё на порядок), инициатива крайне приветствуется и почти все дельные идеи стараемся воплотить в реальность.
На ГВ почти наверняка дадим желаемую пати и задачи, ибо ключевых ГВ чаров маловато и каждый на вес золота.
С мультами проблем не будет - весь альянс включён в общий СП канал (3 гильдии).
Заодно можно будет не опасаться экспела за пропуск 1-2 ГВ и, вполне возможно, стать ключевыми фигурами в альянсе... -
Предложу гильдию Б.У.К.И.
Мат, хамство, брань, жаргон, нытье, негатив, развитие ссор и конфликтов и т.п. у нас запрещены.
Общение подобающее, безсистемного флуда нет.
Идея четкая и ясная, более подробно могу при общении вам троим рассказать.
Организация на высоком уровне, постоянно её улучшаем.
Агресии и прочьего негатива, как я писал выше - нет.
Инициатива приветствуется. Нужны люди, готовые помогать в развитии гильдии.
Топ расход имеется. ГВ проходит в атаке, последние 30 мин деф.
Спец. чары, прокачанные чисто для ГВ в гильдии есть, знаем к ним подход.
Хотелось бы в любом случае пообщаться с вами в игре, асе.