ЗРЕЕТ ВОССТАНИЕ - Тучи сходятся над головой Спакума...
-
*плак *плак
Как мне вас всех ребята жалко, вы такие бедные несчастные, вас Спак терроризирует, спать ночами не даёт, мучает=)Рагс, полностью поДДерживаю=)
Edited By hloroform on 1079881095
-
насчет ресетов:
их и быть не должно - единственное что должно быть - это полная инфа по каждому скилу, рефайну оружия, и прочему - и желательно собрано в одном месте (на сайте mirror) и на русском естественно
насчет варпы:
честно говоря люди имеющие чаров 50+ не особо задумываются над стоимостью того же варпа - всегда могут замесить монстра из которого выпадет лут покрывающий расходы -
но вот остальным примерно до 30уровня людям деньги очень нужны - на оружие - броню и прочее - а монстры относительно слабые (лут на 50зенов примерно) - аколиты тож деньги дерут (самые покладистые берут 1000) - про арчеров - это вообще труба - стрелы 60%денег съедают - ходишь как оборванец
ну и естественно - если моно - общую карту мира и местностей на mirrore повесить а не токо базу монстров
насчет притеснений:
крики поднимать бесполезно - невидимая рука рынка делает свое дело так или иначе - в данном случае от игроков и администрации требуется только немного чувства собственного достоинства - давайте будем уважать работу админа по поддержанию сервера в рабочем состоянии (неплохого надо сказать - я играл на европейских - задержка 1-1,5 сек хоть и на оптоволокне сижу - а тут практически без лагов) и работу геймеров по поддержанию его привлекательности - (онлайн rpg тем и привлекательна что там народ различного спектра есть - а иначе с тем же успехом моно single проходить)иными словами - рулезы вроде есть - хороший геймер просто будет стараться им следовать а хороший админ не будет ему в этом мешать - если кто-то ошибся - то никогда не поздно признать ошибку и постраться её исправить/не повторять (взаимное уважение - основа любой совместной деятельности)
<бест регардс ту ол>
-
Насчет скиллов - сделай, выложу
-
@"AlexandR":
насчет ресетов:их и быть не должно - единственное что должно быть - это полная инфа по каждому скилу, рефайну оружия, и прочему - и желательно собрано в одном месте (на сайте mirror) и на русском естественно
гений если ты чего-то не знаешь лучше не говорить вообще об этом. А если уж такой уверенный в том что написал то ради интиреса прокачай Гранд крос Крусайдера таким, каким он должен быть в идеале, я посмотрю как ты раком стоять будешь без ресета.
-
А то что тысячи людей делают это без резета на официальном сервере не смущает? ))))
-
насчет ресетов:
их и быть не должно - единственное что должно быть - это полная инфа по каждому скилу, рефайну оружия, и прочему - и желательно собрано в одном месте (на сайте mirror) и на русском естественно
ты не прав. есть такая игра Dark Age of Camelot. так вот в ней была одна вещь сделана - респек называется. можно пользовать всего 2 раза на 20 лвл и на 40 (потолок 50). а сегодня узрел такую вещь в РО. у ресет гёрл можно откатить скиллы за энную сумму денег (там дана формула). есть небольшой вопрос - это действует только на нерабочие скиллы?. и есть предложение почему бы не сделать откат скиллов как в DAoC? допустим тоже 2 раза можно использовать - один раз на первой профессии а второй раз уже на второй. просто я сам мага качаю и не туду вложил 2 скилл поинта...вот терь хожу мучаюсь из за этого, а заного качать это просто ад.
-
А когда Сделают Официальный сервер в России? И что будет тогда с этим?
-
@"Anonymous":
А когда Сделают Официальный сервер в России? И что будет тогда с этим?
Ответ прост: никогда.
Любой маркетолог объяснит Гравити, что попытка сделать платный сервис такого рода в России равен финансовуму провалу -
@"Spacoom":
А то что тысячи людей делают это без резета на официальном сервере не смущает? ))))Ладно забей на ресет, я и без него могу неплохо жить, но зачем было делать обязательную раскидку джоб поинтов? Например мне ты полностью запорол прокачку спеар-кнайта, я не могу теперь прокачать нужные мне скилы при переходе на кнайта, я специально копил поинты что бы кинуть их на спеар скилы потому как владение мечём мне попросту не нужно, а все скилы владения копьём появляются только у кнайта. Но даже если я у сорди раскидаю все скилы, то 50 поинтов НЕ ХВАТАЕТ для прокачки скилов копья, НЕ ХВАТАЕТ. Это не единственная профессия у которой так получается. Что ты по этому поводу скажешь (и не надо меня на офф. сервер посылать, я выругаюсь только, даже там не вё что сделано, сделано так как надо, хоть иногда надо и свои мозги включать)
-
Именно, надо иногда и свои мозги включать. Ни у одного класса скиллпоинтов "НЕ ХВАТАЕТ" на прокачку всех нужных скиллов, приходится выбирать. Просто у этой игры такие правила, и никто нигде их под конкретного игрока подгонять не будет. Аминь -_-
-
@"Agr":
Получение удовольствия от игры - личное дело играющего
Типа спасиние утопяющих дело рук самих утопающих?:mrgreen: -
@"Agr":
Именно, надо иногда и свои мозги включать. Ни у одного класса скиллпоинтов "НЕ ХВАТАЕТ" на прокачку всех нужных скиллов, приходится выбирать. Просто у этой игры такие правила, и никто нигде их под конкретного игрока подгонять не будет. Аминь -_-вот я и выбираю, а если я должен кидать поинты на те скилы что мне не нужны при этом не имея возможности кунуть их туда, куда надо это как называется? То что их не хватит на все нужные это точно, но я не могу их пустить даже на самые необходимые потому как вынужден кидать на то, что мне никогда нужно не будет!
-
Это называется - "такие у этой игры дурацкие правила".
-
Dark Lady
Ивини, но ты не права. Я тоже какчаю Спеар-Кнайта. Я всё просчитал и всё получается
Сворд при переходе с 50 джоба:
10 HP Recovery
10 Swordmastery
10 Bash
10 Endure
8 Provoke
1 Two Hand MasteryКнайт:
1 Peco Ride
5 Cavalier Mastery
10 Spear Mastery
3 Spear Stab
10 Brandish Spear
10 Pierce
5 Spear Boomerang
5 Counter AttackПожалуйста, всё прокачано.
-
ты кинул много лишнего на то, что никогда не пригодится если мне нужен кнайт владеющий копьём, то накой чёрт ему башь 10 и Контр Атак? если я их не буду использовать.
а мне надо:
10 HP Recovery
10 Swordmastery
5 Endure
5 ProvokeКнайт:
1 Peco Ride
5 Cavalier Mastery
10 Spear Mastery
10 Pierce
10 Spear Stab
5 Spear Boomerang
10 Brandish Spearу кнайта на прокачку скилов копья надо 51 пиинт, а их всего на этом джобе 50 значит 1 не хватит, поэтому я и копил поинтфы а теперь всё в ЗАДНИЦУ, благодаря чей-то тупизне.
-
2 Dark Lady
У тебя ошибка Spear Stab прокачивается максимум до 5 и по моему раскладу получается 49 поинтов -
Так и быть, любезно подскажу, что всё это - только благодаря твоему "чрезмерно большому мозгу" Есть люди, которые умеют отлично играть по правилам и становятся сильными игроками, а есть "люди", которые много думают о себе и во всех своих просчётах винят что угодно, кроме себя самих. Ваа ==
Если есть желание обсуждать билды, то надо это делать на Jobs форуме. Если есть желание обсуждать правила - иди лучше выплесни свой гнев в унитаз -- Это не кому-нибудь лично, но вообще всем, кому "невозможно качаться теперь", "я не могу играть без ресета", "это тупой класс, он ничего не умеет" и тому подобным. Акх =_=
Бтв, на 50м джобе у кнайта 49 скиллпоинтов. -
Извините что подряд оставляю пост
Я написал что перейду с 50 джоб лвл чтобы раскачать больше скилов, Баш мне нужен для лучшей атаки мечом, а Каунтер даётся уже Кнайту, пригодиться и для Копья и для двуручника -
2Agr: жополизов никто не спрашивал, я не собираюсь качать играков такими какими их кто-то хочет видеть. прокачка исключительно моя и никто не имеет права её ограничивать! А если у тебя нехватка мозгов и ты умеешь тупо бить монстров и кидать поинты на всё что попало мне поххх конкретно, это твои проблемы.
2ВООКА: Spear Stab качается до 10 как у меня на сервере, так и в официальном руководстве. Там где ты скорее всего смотрел ошибка есть, я давно про неё знаю. если не веришь зайди на Европейский сайт и помотри картинки с деревьями скилов.
Башь не нужен совсем, я без него качаюсь без проблем. Мечник это не маг, у него постоянно Башь использовать СП не хватит.
А про каунтер, этот скил находится в ветке мечей и судя по всему предназначен только для них, иначе он был бы вынесен отдельно. скорее всего я прав, но даже если нет то это ещё 5 понтов, всё равно не хватит. -
2 Dark Lady
А как ты собираешся использовать и Spear Stab, и Pierce, и Spear Boomerang и конечно же Brandish Spear, это же не пассивные скилы, на них тоже надо использовать СП, вот перед тобой и стоит выбор что прокачать, и я считаю, что тебе повезло когда не дали перейти на Кнайта не растратив всех очков, я где-то читал, что на каком-то серваке люди которые также копили очки, при переходе их просто теряли.