Как Монах Монаху - Монки Рагнарока объединяетеся!!!!
-
А я неиграл месяц чаром:p
И потом меня ограбили я качатся немогу пока зенни за реал бабло некуплю и пасс не смнею -
Правда что на урон от асура трах влияет ИНТ???:rock: я вот чёто поверить не могу никак.....
-
Косвенно. Int увеличивает кол-во SP.
-
сам урон зависит от обычной ATK и количества оставшихся сп (асура тратит всю ману вроде).
-
ну например если у меня атк 160 и СП 500 какой урон от асуры будет?:rock:
-
Посмотри сам, Asura Calculator
-
братья монки!!!!до 50 жоба нет смысла качаться!!!!!кастет не дают!!!!
-
настоящему монку надо по 10 боевые там для понта хел и так для лаве порталы ну там и 3 аги что бегать быстро и всё!
-
@"dock":
братья монки!!!!до 50 жоба нет смысла качаться!!!!!кастет не дают!!!!
как нет смысла ?
ты хочешь сказать что лишние 10 скилл поинтов - это нет смысла ?
я бы так не сказал ... -
лишние скиллы лишними не бывают
-
я просто говорю кто думал что получат кастет 3 слотовый, то они его не получат!
Я вот терь незнаю где кастет взять нормальный...:((там тока 3 кастета продают-Waghnak,Knuckle Duster,Hora)А они полное ..... братья монки помогите!!!!!!!!!! -
про мейсы не стоит забывать
у них дамаг выше чем у кастетов
но зато если комбо делать - то дамаг будет больше
в итоге если мейсом комбо - то за то кол-во сп что съедят скиллы больше дамага чем если бы бил кастетома вообще всем кто не читал ещё будет полезно узнать
Mace
- Higher reusability from acolyte/battle priests
- More damage
- Safer to upgrade. As its possible to get more than 1 chain.
- More suitable for Manual Cast Asura/ Manipulate Spirit Sphere/Psychic Wave
- Better slot for cards
- Slower attack speed but still works with combos
Knuckles
- Only usable for monks
- Lower damage
- Faster attack speed
- Easier to achieve combo mode as faster attack rate denotes more chances to activate triple blows
-
а по поводу скиллов , докачиваясь до 50 джоба монк очень много полезных скиллов может взять
10 уровень блесса и 10 уровень аги апа , ещё и на хеал хватит скилл поинтов ,
блесс и аги ап дают временно на 42 больше стата , это минимум становишься по статам на 10 бейз уровней больше ...
а на высоких левелах когда так трудно левелиться эти скиллы - реальная помошь -
кто знает где claw и finger продают ? я их нигде не нашел.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com">http://db.motronline.com</a><!-- m -->
-
судя по ссылке это оружие отсутствует на сервере ? вроде и в продаже нет, и с монстров не падает. может можно тётке в монастыре добавить claw, finger, fist (я так понял это оружие не читерское )
-
@"valeka":
обязательно надо:Demon Bane 10 левел
Divine Protection 10 левел
а становятся ими вроде в монастыре
от пронтеры направо, наверх, нарпаво 2ое полеТоесть эти скилы обязательны для того чтобы стать Монком? подскжите.
-
стать монком сможешь и без них, просто скиллы монка сможешь только тогда учить, если наберёшь
Demon Bane 10 левел
Divine Protection 10 левелнапример ты стал монком и у тебя Demon Bane 10 и Divine Protection 8, при получении джобов, ты не сможешь повышать скиллы монка, то есть тебе придётся потратить 2 монковских скиллпоинта на аколитовский Divine Protection. мне было бы жалко
поэтому и советую играть до 50 джоба аколитом, слишком мало скиллпоинтов свободных. Да и став монком, заметишь, что он стал сильней аколита только после примерно 20 джоба. так как большинство начальных скиллов не особо боевые.
-
кстати для монка хорошее оружие Stunner, который продаётся в Моррок за 60 К. 140 Атк и 10 % шанс оглушения. большинство монстров 30 % времени, что я их бью, считают звёздочки. если накастовать спирит сферы, то вообще классно. каждая сфера добавляет 3 урона, даже если ты промахивешься, то есть этим штунером я глушил даже висперов (которые не бьются простым оружием) нанося им по 15 урона (а пока заглушен, просто добивал холи лайтом).
-
@"valeka":
стать монком сможешь и без них, просто скиллы монка сможешь только тогда учить, если наберёшьDemon Bane 10 левел
Divine Protection 10 левелнапример ты стал монком и у тебя Demon Bane 10 и Divine Protection 8, при получении джобов, ты не сможешь повышать скиллы монка, то есть тебе придётся потратить 2 монковских скиллпоинта на аколитовский Divine Protection. мне было бы жалко
поэтому и советую играть до 50 джоба аколитом, слишком мало скиллпоинтов свободных. Да и став монком, заметишь, что он стал сильней аколита только после примерно 20 джоба. так как большинство начальных скиллов не особо боевые.
Ясно спасибо :roll:
А какие скилы лучше прокачать на сколько? ЧТобы в будущем морфится в Монка? :roll:
ну я например думал:
10 Divine Protection
10 Demon Bane
10 Heal
4 Agi up
2 Teleport
4 Warp PortalНа что тогда тратить еще 10 скил поинтов?
Заранее спасибо.