Я оплатила према через банк и у меня проблемы
-
Помогите пожалуйсто я оплатила према через банк, вписала всё МФО, расетный счет, Код получателя, Имя получателя всё ввела кроме меленькой детали, я не в писала номер счета, что мне теперь делать????
Я не стану теперь премом, и как вы узнаете, что этот счет был оплачен на мой именно акаунт Barbarella?
Получается я заплатила деньги в пустую? -
Barbarella, этот перевод будет развернут в обратную сторону самим "Руспей". Надеюсь, ты указала свой обратный адрес? Твой банк с тобой свяжется, когда деньги приползут обратно)
-
Я указала свой обратный адрес, но телефон не неписала, а можно это сейчас всё исправить, у меня допустим есть чек, на руках который остался
-
Если не написала номер счета в назначении платежа, то попробуй обратиться в поддержку рупея. Объясни ситуацию (возможно надо будет предоставить скан квитанции об оплате).
-
Есть одно но я в Украине живу и незнаю поддержки Укрпей.
Да у меня вот ещё какой вопросик, как я узнаю что я стала премиумом?
-
Barbarella, Я тоже с Украины. В ПриватБанке оператор в назначении ошиблась цифрами, а я этого сразу не заметил. Пообщался с сапортом Рупей (чат) предоставил скан квитанции, сказал чего должно быть в назначении платежа - зачислили.
Вот только сейчас он-лайновой поддержки (чата) нет у них.
Скорее всего общаться придется по почте.Вообще после оплаты Rupay высылает на почту сообщение о том что счет №ххххххх оплачен.
При заходе в игру у тебя будте написано "Ваш статус premium" (или что-то подобное)
На сайте в мембер-зоне будет написано о том что ты премиум (может немного "отставать" от игры) -
А вот вопросик, я оплатила сегодня его, мне сказали в банке черз два часа им прийдут деньги примерно япремом стану только завтра или позже?
-
Ну я когда оплачивал наличными в банке то в рупей деньги доходили обычно на следующий день в районе обеда...
Как только деньги попадали в рупей - оплачивался премиум в игре. -
Всё ясно спасибо ребята за советы
-
Топик закрыла.