Рекорды ...кто побьёт?
-
Жосткий, я не буду раскрывать всех тайн, намекну только. не тот энчант используешь
-
Менять элемент и бить "тем" чантом?
-
@"Igorjan":
Например, для ЛК: Госпел,провок, еда+10 стр, фуллобкаст, гидропика с правильным чантом. Цель - игрок под атеной, провоком и в девилинге и аммутеАлиску еще, Byeollungum и выпить земляной резист. Ах да, и человек должен быть обязательно именно заморожен, а не с рыбой. Заморозка деф срезает, который будет даваться от щита, накидки и обуви.
А еще я на скринах чтот овертраста не вижу. -
а можно узнать родное количество стр? без бонусов и прочего. научный интерес )
-
Ну из всего что я здесь вижу- это блаблаблабла....скрин покажите, в теории мы все сильны, а у меня будет стимул реабелитироваться.
РуссианИван, я тебе лучше скажу бонус, это будет интересней с научной точки зрения 64-й жоб на скрине было +70 стр к родным.
-
Жосткий, это мне как раз не интересно
drinkermann, готов посодействовать ) -
Жосткий, не вижу в этом интереса. Дамаг можно безошибочно и в теории высчитать. А для максимума нужны очень дорогие вещи на цель и специальный билд бъющего. И ради чего? Высоким повреждением можно удивить лишь зеленого новичка.
Да ты ведь и сам можешь увеличить свой дамаг добавлением овертраста. -
RussianIvan, напиши в игре мне. Ибрагим Саломонович.
-
90+70 STR.
Бонус = антик + ринг мантис + ринг тароу + шапка девиручи или крамп + очки девиручи или крамп + пики в броне + 20 госпель + 10 еда + 10 блесс = 68. Хз, где брать ещё 2 очка стр.
По кальку 2 крампа и 2 тароу не работают. На деле не проверял.
Можно извратиться и вставить вагабонд волка в накидку - итого 69 силы.Спорю, что без чанта на прочих равных условиях со всеми обкастами я побью твой рекорд =)).
-
b2rt,
замени шапку с девируччи на ббб, но- на скринах шапки НЕ видел,
а так- да можно сделать 170стр на ЛК
( 99 базы+15 джоб +10 еда+10 блесс+20 госп
+6 ринг с тару и очки с кремпом +4 ринг с мантисом+
2антик +2 ббб +1 пики +1 вагабонд = 170) -
Там нет БББ. Там нет 170 СТР, там её 160, даю 100500% =), TiDron.
-
b2rt,
я ж сразу сказал- на скрине шапки нету,
но сделав так 170 силы- всяко можно побить рекорд:
атерна, чант, обкаст от БСа/МСа, вемсто провока можно
использовать автоберсерк ( что как видно на скрине и применялось),
фуллобкаст приста, а не только блесс на ЛК, госп, врубить концентрейшен и берсерк, ауру блейд, ну и под конец
можно добить декс с помощью марионета гипси/миника (ведь она тоже
влияет на дамаг) и поставить дуэт играющий барабаны........
там дамаг должен быть выше 50к..........с 1 пирса......... -
TiDron, я знаю по крайней мере одну шапку, которая не отображается. Gemmed sallet[1].
-
Igorjan,
тогда да- 70, но как уже написал выше,
ЛК с базовой 99 или даже 89 стр, легко побьет этот рекорд, при помощи нужного обкаста... -
еше мона кинуть от сага вулкано и сответсвующий конверт на моба.
-
лучше б к примеру придумали как орк херо убить с 1 удара, я пока до 175к добил дамаг с 1 удара на кальке
-
@"kotigoroshko":
еше мона кинуть от сага вулкано и сответсвующий конверт на моба.а чем делюка не устраивает?
ЗЫ. Элемент хая Fire 2. Если конвертить, допустим, в землю, получим земля 1(поправьте, если что :roll: ). Получается 175% от элемента против 150%.
-
@"Cliff":
Жосткий, не вижу в этом интереса. Дамаг можно безошибочно и в теории высчитать. А для максимума нужны очень дорогие вещи на цель и специальный билд бъющего. И ради чего? Высоким повреждением можно удивить лишь зеленого новичка.Да ты ведь и сам можешь увеличить свой дамаг добавлением овертраста.
Я знаю, что я могу улучшить свой рекорд, есть несколько способов, но на данный момент рекорд таков
А таким ответом ты просто напоминаешь книжного червя, чара которого забанили, скажем год назад, и не осталось никакого желания (или возможности)... либо онлайн только во время ГВ... а где же фан? Где Роллплей?
Начинаю понимать админов... кричат на форуме: "Дайте квестов! Дайте новшеств! Больше разнообразия!", а в итоге посидят, посчитают новые формулы... поноют, поругают... на форуме пообсуждают, причем по большей части услышав от очевидцев. Зачем проверять... это дорого/сложно/лень... я и так всё могу услышать и посчитать... -
@"b2rt":
90+70 STR.Бонус = антик + ринг мантис + ринг тароу + шапка девиручи или крамп + очки девиручи или крамп + пики в броне + 20 госпель + 10 еда + 10 блесс = 68. Хз, где брать ещё 2 очка стр.
По кальку 2 крампа и 2 тароу не работают. На деле не проверял.
Можно извратиться и вставить вагабонд волка в накидку - итого 69 силы.Спорю, что без чанта на прочих равных условиях со всеми обкастами я побью твой рекорд =)).
Расчёт почти верный, только подскажу, что еду +10 я не ел
А вот на счёт спора - уже интересней
- Что ты называешь равными условиями?
- Для чисто спортивного интереса дам 1кк если побьёшь Скрины
-
Максимальный урон нанесет и легко перебьет ГК пал:
99 инт+51(госпел, блесс, джоб, 7-8инт еда, базеральд, иринги, 1 инт в броне(друид или еще чего нить), 2 карата)
манус 5й, касты мса/бса,
20+30 стр
автоберсерк
майнд брейкер
барабаныцель в друиде, без мдефа, под атерной...
урон без майнд брейка(умножать на 2 если под ним)
Minimum Damage 45820(22910�{11455x2hit)
Average Damage 56620(28310�{14155x2hit)
Maximum Damage 67420(33710�{16855x2hit)билд обычный такой среднестатестический гк пал :roll: