A>Vesper Core 03
-
41
-
@"G8":
т.е. если я дам тебе сандали +9, то мы поменяемся?)По посту Аркаина - уже не поменяемся.
@"Arcain":
QzarD сандали стоят уже меньше чем тут предлогают...
40ккменьше, не спорю! ... тянет на шузы +9 :? но мне не надо +1деф за 10кк :? обойдусь сандалями.
-
42..
-
По этому посту можно судить, что конец аукциона 17.10.2007 в 23:59? Т.е. кто предложит последнюю сумму до этого время тот и покупает?
@"QzarD":
17 числа продаю последнему в списке, могу подождать до гв по просьбам. -
G8, не последнюю а большую
-
@"G8":
По этому посту можно судить, что конец аукциона 17.10.2007 в 23:59? Т.е. кто предложит последнюю сумму до этого время тот и покупает?@"QzarD":
17 числа продаю последнему в списке, могу подождать до гв по просьбам.
=>>
@"Arcain":
G8, не последнюю а большуюмне добавить нечего
-
хорошо, буду выжидать эту последнюю минуту
-
@"G8":
хорошо, буду выжидать эту последнюю минутучтоб такого не получилось -> я специально закрою форум на 1-2 часа раньше выше указанного времени окончания аукциона! :? И кто даст последнюю(большую) цену - тому и продам.
З.Ы. мне все равно каму продавать. :?
-
Как показывает опыт, идея последних минут себя не оправдывает, кто ж откажецца от расстущих на посл. минутах халявных зеней, да и после закрывания топика многие быковать в приват начнут. Яркий этому пример тут.
-
@"SHISHA":
Как показывает опыт, идея последних минут себя не оправдывает, кто ж откажецца от расстущих на посл. минутах халявных зеней, да и после закрывания топика многие быковать в приват начнут. Яркий этому пример тут.так виспер01 он те продал? значит все честно... в нашем же положении я просто закрою форум в рендомное время, а потом уже смотря по последним записям буду судить каму писать в приват с продажей виспера03.
З.Ы. напишите ники под которыми играете или как с вами связаться :!:
-
Arcain, буржуй
ася 299473150... и как я понял мои 42 еще на первом месте ^_^ -
QzarD, так я не пойму какие могут быть претензии
аукцион дело такое, моментальной цены нет, предложить я могу много, а набивать цену так как я покупатель - у меня желания нет. -
43
-
@"G8":
QzarD, так я не пойму какие могут быть претензииаукцион дело такое, моментальной цены нет, предложить я могу много, а набивать цену так как я покупатель - у меня желания нет.
претензии будут у того, кто пролетит с покупкой! или я не прав?
на аукционе быстро: 1 ... 2 ... 3 ... продано! вам так же устраивать? Ф_Ф давайте лучше обойдемся тем что я придумал(см посты выше). -
45
-
QzarD, у меня не будет претензий, если торг пройдет по тем условиям что написаны выше и в конце после продажи продавец не откажется от своих слов.
-
The end.
Аркаин завтра будь в асе или онлайне.
-
ок я уже в асе