. @password @change password
-
@"Omni-Last":
Если вписывать реальные данные,то забыть не релеально.Если только ты ушибсся головой так,что нечего не помнишьВписывать реальные данные несекьюрно от взлома, между прочим
-
@"абракадавр":
@"Omni-Last":
Если вписывать реальные данные,то забыть не релеально.Если только ты ушибсся головой так,что нечего не помнишьВписывать реальные данные несекьюрно от взлома, между прочим
Это почему еще? к примеру дату рождения может быть, но там есть и другие вопрсы, которые ставишь сам. К примеру, сомневаюсь что кто то знает какой у меня пин код на мобиле. А запомнить его не сложно.
Я уж не говорю про то что анкетные данные можно записать...Grundik, если он случайно генерируеться, как ты его узнаешь не всылая на майл? По этому я и предположил что сам вышлеться, не угадал лишь тем что ты сам его высылаешь когда надо.
-
есть ли выход из такой ситуации:
- Мой аккаунт зарегестрирован на мыле моего друга....ето друг забыл пароль и ник мыла(честно))...да и уже не живет в моем городе...МНЕ НУЖНА ПОМЕНЯТЬ ПАСС, пароль к аккаунту знает многие, которым не следовало ето знать....есть выход ?
-
ghjcnj,
Если скриншотами/видео/сохраненным чатом сумеешь доказать что акаунт/персонажи с акаунта твои то думаю что тебе поменяют мыло на новое
надо писать прозьбу в письме на gm@... )) Ну если вдруг будет даказано что от твоего ака пароль знают другие люди, то скорей всего попадешь в бан.А насчет анкеты, я тоже не помню своих данных, сколько не пытался их воспроизвести, не получалось...
-
Ето что ж получается...если ктото знает пасс от моего аккаунта - то мне бан ? хы ! вот ето да....
А кстати где ето писать @gm ....в игре иль как ?) расскажи пжл поподробнее... -
ghjcnj,
Бан не тебе, а тому кто знает пасс от твоего акка
-
Лазурчик, не дезинформируй. Бан будет обоим.
-
Lord-Woolf, мыло не сменят. даже если ты знаешь свою анкету. даже если ты им вышлешь посекундные скрины за несколько лет игры.
-
тоесь выхода нет ?)
-
Пытайся получить доступ к мылу.
-
А если такая ситуация. Что не возможно достать доспут к мылу? Просто провайдер на котором оно было перестал сушествовать? как быть тогда? при том что играю уже достаточно долго и даже анкету помню как его сменить ведь придти письмо с сылкой для подтверждения смены должно придти на мыло на котором был регг акка, а его нет вообше? Как быть ? Очень хотелосьбы услышать ответ от администрации сервера.
Заранее спасибо -
Как быть ?
Никак.
Можете зарегить домен если он был снят с регистрации, поставить мейл сервер и поменять мыло.