Красивые места в игре
-
карта у древа уггдрасиля, что соединяет Нильфельм и Умбалу yggdrasil_01... есть цветочная клумба на карте со скай петитами mjolnir_3
а вообще вместо того тчо бы спрашивать о красивых местах -) лучше совершить пешую прогулку по всем картам и найти их самому ~_^ потому что на каждой карте есть что то такое, что может заинтересовать.
-
А моя самая любимая карта - крыша танатоса (13 этаж) если стоять на "луче"
а еще yggdrasil, там очень красивые водопады. -
Terpsixora, было дело, бегал везде... было это давно, и всего уже не упомнить. Поэтому и спросил здесь, ведь есть вероятность что я что-то проморгал, а так оно и получилось, что не ходил я по многим местам. Спасибо ещё раз всем отписавшимся в топе.
-
У Валькирии весьма неплохо. Только попасть туда могут лампы и адвансы )
-
на gon_fild01 есть маленький городок похожий по стилю на пронту
-
Coldestfire, отписано было мною в первом посте.
А в иггдразиле приятно -
Очень красиво в Аматсу и Хугеле В Аматсу цветут сакуры, озеро с кувшинками и замечательный синий мостик - справа сверху на карте.
-
Над пронтерскими замками есть озеро небольшое, над озером холм есть(Там где блю лпант растет), там обычно никто не ходит, и вид красивый.
-
С горы в Луянге открывает восхитительный вид на побережье )
-
-
как красиво ^___^
-
TiDron, да, очень красиво, и нестандартно. Такое должно запомниться на долго! =))
Ифуда как туда посадили? Ai-Shibo помогла? -
TheKindWizard,
не совсем, с Моряком договорился -
В Геффении очень красиво, но и умереть легко.
На локации с Инкубусами, Суккубусами, Ангелками и прочими.
Попасть туда можно через подземелья башни в центре Геффена.Осмелюсь сказать - моя любимая локация ^^
-
-
Мои самые любимые места:
-Крыша Танатоса (thana_boss) Центральная композиция и лучи
-Место на 1м этаже Танатоса где падают лучи света, а так же вид на это место с площадки где варп на 2ой этаж
-Юно. С первого моего визита 3 года назад, я не перестаю восхищаться столбами света бьющими из земли, площадью перед зоопарком с барельефами МвП, ажурными мостиками соединяющие летающие острова составляющие город
-На локации перед входом в Юно от моста на право, вид на мост и обрыв.
-Вход в Uperos Core, как будто попал в суперкомпьютер... водопады байтов и обрывы завораживают.
PS: Еще очень библиотека в Юно нравиться Это комната где книжку надо на эдванса читать. -
Еще очень библиотека в Юно нравиться
Это там где книги летают? Да... красиво там...
Вот тоже небольшая подборка:
«Ayotaya Field»
«Geffen Field»
«Payon GLD Field 1»
«Payon GLD Field 2»
«Umbala 1»
«Umbala 2»
«Yggdrasil 01» -
Да, а если точнее Библиотека - это тот зал вверху, где книгу читают для прохода на морф к Валькирии. А остальное это замок Юно
-
"Библиотека Юно" есть отдельная, справа в центре (вспоминаем Friendship Quest). Это замковая библиотека, я думаю %)
pS. Юно был/есть/будет нежно обожаемым городом.
-
центральная кафра пронты, вообще лень оттуда куда-то уходить