Хорошее и плохое
-
плохое:
выяснил что райдр соло с 1-го вулкана не падает, спец пушку под него делать нет желания. (были ведь средние когда-то как хорошо было)
хорошее:- не долго мучаясь выбил райдр.
- не ходил на арену.
-
Плохое: Чойта вы все перестали писать тут??
Хорошее:Качал монка,купил ему пенку)3 раза убил круза на 20 левелов старше меня в дуэли)(Пвп чейн и бабочка решают)Скоро сходка ассассинов -
Хорошее - все-таки вышла замуж, было очень здорово)) Басара (авторизованный прист) организовал похищение невесты абисмалом и выкуп её женихом)) Правда, у жениха в самые неподходящие моменты вырубался инет - ну, все-таки все прошло замечательно. Потом под конец образовался какой-то мвп - кажется, девилинг, мы с мужем растерянно стоя в свадебных костюмах - оба легли)) Потом, правда, реснули) Еще посмеялась на то, когда Басара произнес: "Желает ли тут кто-то занять место жениха?" И сразу выстроилась огромная очередь из мужской половины, присутствующей на свадьбе)
Муж подарил Мистру - не напялить мала еще))
Муж подарил Алиску - она оч помогает))
Сходили в Ниф с ГК - сливались постоянно. Сходили со вторым ГК - сливалась я, а он меня учил что к чему. Очень интересно было. Сходили с другом-хантом - почти не сливались (только из-за его лагов), понравилось, решили сходить еще)
Все время собираю какой-то лут на какие-то шапки и постоянно забываю, какой куда и зачем вообще.
Сделала себе два пропуска в лабу.
Убили с мужем двух мвп - Гарма и Эдгу, хотели еще Фриони, но не обнаружили его на локе. Все пустые, эх((
Плохое: медленный и сонный кач. Как-то не с кем... -
Хорошее-встертил старую подругу,помирился с другом,послал пару надоевших подружек
плохое-прошляпил 30кк,забил на кач,лениво,скучно,серо) -
Хорошое: Была в пати с пристом это так здорово автокасты и криты летели как сумашедшие
Плохое: Прист ушел через 10 мин =/ и я досе 73 лвл .. -
Ниакрисс если хочешь могу помочь какнибудь,-побегать на иче
пиши в аську или на ник в подписи (правда в ро редко теперь бываю )PS по теме:) :
В РО сейчас мало очень провожу времени, и когда заходишь после перерыва, относишься немного по другому ко всему, и понимаешь что к чему все эти цифры - главное удовольствие от игры
Для меня это очень хорошее.. -
$tratiX,
Спасибки
Хорошое:
Устроила погром на зенорках и выбила ещё одну орк скелетон карту(опять же выпала из зенорка :Р)
Плохое:
Вчера достал меня провайдер, решила отключится в ноябре и искать нового... Виспера досе нет, но уже рядом :Р, а потом ещё витату... -
Хорошее: покрасила мужа, мы теперь с ним в одной цветовой гамме, получилось очень красиво.
Встретили в пронте девочку из нашей первой гильдии, была очень рада ее видеть. Теперь ностальгия по старым добрым временам.
Еще добила 80 левл, да, я самая ленивая и нубская кросска :mrgreen:
Плохое: Жаль, нельзя мальчикам волосы красить в желтый цвет, он больше всего идет к покраске. -
Хорошее:получила лампу,вчера морфнулась
Плохое:задолбали пенки...очень обиделась на мужа..
-
Хорошее : Неиграю...
Плохое : Что - то все пропали чё не пишем ? -
Хорошее: качаюсь по-немного...вчера выпал первый снег,утром посмотрела в окноо..так красиво
Плохое:да настроения нету,вот и не пишу =\ -
хорошее: еще одна ходка в лабу с кросской на гильдкач ^_^
плохое: перевелся в другой универ - опять учиться =/ -
Хорошее: у мужа вчера был День Варенья.
Сменила прическу, на самую-самую первую, которая была у меня в РО - на синке где-то до 80 лелва. Такой кавай теперь ^^
Пообщалась вчера в РО со старыми знакомыми, поиграли в пейнтболл. Думаю, следующей покраской будет золотой или голубой.
Плохое: денег на кач нет.
Почему-то хочется сделать еще одну синку, критовую. Желание плохое, потому что надо кач кросску. -
ХОрошее
купил тапки с Верит =))) Хоть это не такое уж приобретение, но долго пришлось на них копить Х_хПлохое: ужасно лагучий инет...- больше недели застрял на 83м лвле и не знаю когда сдвинусь
-
Хорошее: Вчера поднял 40+% (спасибо большое согильдийному присту, добровольно вызвавшемуся помочь) , для моего лвл и билда, чуть ли не астрономическое число Осталось 10% до 81 и 10% до 50 джоба.
Плохое: сломал двое Boots (1).
-
хорошее то,что всетаки доманчил ночью до 84го,несмотря на слив при каждом лаге...
а плохого пока ниче нет, утро ) -
Хорошее: за сегодян набрал 30% на хаях, побегав вместе с присткой на шаре. Немногим ранее выбил кукру по пути к маркам, продал и купил два драника. Заточил библию на 7 (с третьей попытки Т_Т) и вставил их туда. В итоге получил давно желаемую книгу против марков/котиков/анолианов. На таре фрог тестил, с удара книгой до 570 урон выпадает иногда ]=-)
Плохое: да ничего собственно, разве что зеней теперь в районе 1-2к =]
-
Плохое:в перерыве между таней,решила сходить на кухню...ну и удачно ) взяла сковородку за ручку рукой,без прихватки,терь такая красота на ладони было больно =\
Хорошее:да вроде все нормально,появилось настроение )
-
Хорошее: апнула два левла, спасибо согильдийцам, подкачали немного мужа - набили денег на ГВ.
Плохо: надо искать ХП на шару за лут =.= денег на кач нет. -
Хорошее: будущий бард подрос на 1 левел и 1 джоб. Теперь 55/44 До барда осталось всего 6 джобов
Плохое: до барда целых 6 джобов. Вчера какая-то редиска замочила ревенджем... ХЗ за что... вроде при включенном локмобе не могла ничего закилстилить...