Неработающие скиллы
-
хорошо бы ресет ресетил тока нерабочие скиллы
-
Спак, у Сина скилл Venom slasher - заработал или ещё нет ? просто я его качаю, может быть зря...:rock:
-
Ну я откуда знаю, если в списке нерабочих нет то либо работает либо о том что не работает никто не сообщил
-
У синов по-прежнему не работает venom splasher и poison react.
-
у монков по прежнему не работает ресет
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
блин. неприятный глюк в клиенте - иногда иконки обкаста - справа на экране, показывают какие заклинания сейчас действуют - не изчезают с падением самого заклинания. Например, мой крус часто мрет из за того, что гуард и рефлект шилд упали, я не про это неузнал :((
-
У Барда два нерабочих скилла:
-Encore
-Apple of Idun(не лечат).Все скиллы Бард+Дансер уже работают!!!!
-
Теперь сбрасываются только полностью неработающие скиллы (по этому топику).
Если какой-то скилл у вашей профессии не работает, обязательно сообщайте
-
Ха-ха-ха-ха! У вас вообще что-нибудь тут работает?
-
@"Spacoom":
Cбрасывать скиллы первой профессии - это чит
Тогда в таком случае на страничке игры надо сделать раздел, где скилы будут описываться и рисовать дерево скиллов, а то получается
что впервые играющие кидают скиллы куда попало и остаются с носом. А ведь это по крайней мере неправильно, если не сказать что непорядочно. :? -
Могу дать ссылку, где можно посмотреть все деревья скилов для всей профессий в очень красивом оформлении: официальный сайт iRO
-
Ага. Только надо эту ссылку было на страничку game.deeptown.net
сразу поместить. А так мне сейчас придется своего мага 35 уровня заново начинать. А это уже не совсем приятно, если учесть сколько в него было вложено :evil: -
почему с меня взяли 64К и ничего не сбросили ? я думал раз она берет деньги значит у меня не работает скил , кидалово .
-
Надо не думать а читать что пишет резетер
-
Хм. Возможно уже упоминалось, но не отмечено вначале...
Archer&Hunter
- Не работают ловушки (кроме замораживающей) меняющие статус (как то сон, слепота)
-
Стрелы работают - вероятность 5%
-
Improve Concentration работает
просто надо стоять не дальше 1 го тайла от спрятавшегося человека
и применять этот скилл -
В связи с исчезновением ресета, подскажите что с Quadmire, он совсем не работает?
а то потратил три скила на EarthSpike и не знаю качать ли дальшеа WaterBall он совсем не работает или работает только рядом с водой?
-
Вотербол - только когда находишься в воде
-
У мага некоректно работает скил Sense.
Мдеф который он показывает не совпадает с написаным в базе.
Например у Willow пишет 30 , а в базе 15.
У Goat пишет 95 , а в базе 25. (и при касте видно что не как не 95..)
Хотя на некотрых монстрах выдает правильную инфу.
(для проверки глянул еще на Stainer - показалом Мдеф 5, хотя в базе стоит 0).