Сириус ГВ 14.10.07
-
а у нас СОФ умерло?О_о
всё если человек уйдет из гильдии,гильдии должна придти смерть :lol: -
~13:25 - ~136 mb
Раш в1, взятие лу4, сборище в имповой, сливание попутно ФР, слив кроссу из ФР ^__^ , замесы с Хаками в в3, замесы и взятие бри2.
Любителям поучить делать мувики просьба не беспокоиться.
-
Там весь костяк свалил тогда.
-
когда это тогда? и что интересно куда свалил то костяк? увидел меня и Краба в СССР и сразу сделал выводы, а где остальные из СоФ ты не пробовал поискать? да и причины развала гильдии как я уже говорил тебя не касаются, мало унас чтоль гильдий на серваке распадалось?
-
@"Ариох":
~Помогулька~, такими темпами они все время будут только учиться, очень сомневаюсь, что дефя в 1 гильд что-нить можно вырастить.
Нет предела совершенству :lol: . Мы сами себе доказали, что можем ставить непроходимый дэф. Теперь гильдия развивается в другом направлении, да бы повысить эфективность наших действий. А вам, что то на ГВ доказывать из за форума мы не собираемся. Ещё раз спасибо Ха за то, что указал нам на наши слабые места. Пару раз мы варастили эку 50+ и раза 3 40+, так что при желании всё можно :lol: -
DooM, хороший мувик, а главное весь прорыв видно. :!:
-
@"Hypno-Damage":
Видео Беркута с Гв~13:25 - ~136 mb
Раш в1, взятие лу4, сборище в имповой, сливание попутно ФР, слив кроссу из ФР ^__^ , замесы с Хаками в в3, замесы и взятие бри2.
Любителям поучить делать мувики просьба не беспокоиться.
интересный мувик...качество хорошее) -
@"ShootMe":
Осталось только фонарь взять и кент меня будет ненавидеть. :lol:
А ты 0чкарег?)) -
@"Почему-бы и нет?":
Забавно кстати посмотреть что станут делать ДС если ХА начнут воплощать в жизнь идеи Хотена. То есть будут дефить одновременно лу2 и чу3. Осядут где-то еще или станут дожидаться пока АХА очистит эти привычные для дефа ДС замки?
Нельзя бросать на произвол судьбы свою идею. ДС вступят в али Ха, совместно закатают под асфальт силы зла и сядут на эку в В4. Силы зла будем мочить где только увидим и даже в сортире. Наступит эра сил добра, пройдет затмение солнца и ДС, так как они выполнили свою миссию, уйдут в вечность.
-
@"Kuro-sama":
DooM, хороший мувик, а главное весь прорыв видно.Не видно только самого момента выхода из локи.
-
Почитал топик. Читал и плакал. Кидаться пупухетами лениво, настроение с утра, как ни странно, хорошее. Просто хочу сказать, что у нас, как ни странно, опять все планы на гв выполнены. Вот так вот....
-
Качал мувик Нео всю ночь. Дико не понравились свои подвисания но зато посмотрев как танчики под едп падают хоть не так обидно когда Пашка цук убивает :twisted:
-
Mrarster Srolo,
ну так что? покидался беспочвенными обвинениями и в кусты? я что-то не услышал ответа ни на 1 свой вопрос, или тебя только писать научили, а читать нет? -
Ариорх, Если ты не помнишь события которым еще года нету, это говорит только о твоей девичьей памяти. Про тебя и Краба написал потом что вы светитесь на форуме, с тобой было еще несколько человек в те времена, ники не помню всех, эта гильдия для меня была малоизвестна, Полуночницу помню. Да и ко всем остальным никаких притензий.
п.с своими постами ты возглавил топ глупости (смягчил), потому общаться с тобой более не имеет смысла.
-
от недостатка аргументов волк поджал хвост и убежал в кусты...
рs. а читать тебя все-таки не научили... прискорбно, наверно такое не лечится.
-
@"Хотен":
@"Почему-бы и нет?":
Забавно кстати посмотреть что станут делать ДС если ХА начнут воплощать в жизнь идеи Хотена. То есть будут дефить одновременно лу2 и чу3. Осядут где-то еще или станут дожидаться пока АХА очистит эти привычные для дефа ДС замки?
Нельзя бросать на произвол судьбы свою идею. ДС вступят в али Ха, совместно закатают под асфальт силы зла и сядут на эку в В4. Силы зла будем мочить где только увидим и даже в сортире. Наступит эра сил добра, пройдет затмение солнца и ДС, так как они выполнили свою миссию, уйдут в вечность.
Силы зла только это и ждут=)). Помощи от вас в атаке не много, зато сколько фана силам зла - как на форуме так и в игре - кучи. Да и посмотрел бы я как ДСы дефят под флагом волков, например, или Хаоса=). -
Блин, такие события, а интернет падает каждые два поста топика...
-
@"Amigo":
Силы зла только это и ждут=)). Помощи от вас в атаке не много, зато сколько фана силам зла - как на форуме так и в игре - кучи. Да и посмотрел бы я как ДСы дефят под флагом волков, например, или Хаоса=).У кого что болит) С ФР хоть сундуками деляться?
-
и каким это образом волков касаются сундуки СС?
-
@"Master-Solo":
@"Amigo":
Силы зла только это и ждут=)). Помощи от вас в атаке не много, зато сколько фана силам зла - как на форуме так и в игре - кучи. Да и посмотрел бы я как ДСы дефят под флагом волков, например, или Хаоса=).У кого что болит) С ФР хоть сундуками деляться?
А есть за что делитса??? :lol: