Как вам новое оформление сайта?
-
Мое мнение, что он как-то не очень соотвествует духу игры. Слишком кровожадно. Как-то помягче что ли его сделать?
Еще там ссылка на "топ" у меня не работает. Говорит, что мало прав. -
Помягче нам никто не сделал )) И не забывай что у нас есть гластхейм ))
-
Мне та девушка очень нравилась. И ГХ монстры совсем не страшные, как и во всей игре.
-
Очень огресивно для Сервака где нет ПВП!!! Много повторений (картинка повторяется несколько раз очень заметно в меню сверху и снизу)(Зделанно в ФотоШопе(Форевер)) Скоро пришлю свой вариант! Только по подробней что нужно для оформления? картинки или сделанный сайт?
p.s. Это Спакуму
-
Если это делал тот Irrabagon о котором я думал - ему неуд и в угол >.<;
Я такой "дизайн" сотворю левой ногой за полчаса...
Вроде был нормальный скетч, почему его не используют? -
на самом деле сайт не должен быть слишком сложным! (мое мнение) зачем?
-
слишком сумрачно
-
Что нужно сделать что бы мое оформление попало к вам???
-
Выложи в сеть, а мы заценим
-
Оформление - неудача в кубе.
Прошлое хоть и не было рагнароковским (если не считать стиля рисунка) зато хоть не резало глаз нежноголубым оттенком.
Тут же всё плохо - уйти с сайта хочеться моментально. -
Условие к дизайну - не должны использоваться ворованые картинки
По статистике - бродить по новому сайту стали больше чем по старому, так что неудачей это я не назову -
потому что когда серв только открылся всем не до сайта было=)
-
я как на новый сайт посмотрел то до сех пор кошмары снятся....
-
А топа больше не будет?
-
@"Spacoom":
Условие к дизайну - не должны использоваться ворованые картинки
А какие считаются ворованными?@"Spacoom":
По статистике - бродить по новому сайту стали больше чем по старому, так что неудачей это я не назову
Ну дык, ссылка на форуме - все и пошли рассматривать "чудо-чудное"...
Лично я бросил только два взгляда на новый сайт. На общий облик ухватился за кресло и на копирайт внизу схватился за голову :? -
Ворованое - взятое без разрешение правообладателя
-
Если не обшибаюсь - все валлпаперы от Гравити are free for non-commercial use :roll:
-
Определенно скетч был очень хороший, очень приятный, приятно посмотреть. Я бы там ничего не менял, ну подправил конечно кое что...
А этот определенно не годится :evil:
Он больше подошел бы ультиме, но никак не Рагнарьку!!!А использовать эти картинки Gravity официально разрешает (для этого они и были выложены)
-
Сайт совсем не подходит шарду..........100 пудова
-
Просьба нарисовать наши картинки для того дизайна была опубликована, никто не откликнулся