Будет ли игра платной?
-
aga malo tavo 4to za internet plati tak iwe i za to 4tob poigrat XA...
4e igar malo 4toli vsegda naidytsa drygiea nawet tavo 4to ryskix malo: nevajno gde jivyt seravno ryskie i dyx y nas ryskii tak 4to kak v anekdote XALAVA PLIZ
-
не то что другие игры,а я могу перечислить целый список других серваков РО
-
научитись читать предыдущие топики перед тем как постить новые
было уже гдето тва топика с таким же вопроссом, вы своего добьетись и получите платный сервер!!! -
@"BuTeK":
Рулер, твой возглас- это сравни: "не заставляйте нас платить налоги плз". по своему не совсем маленькому опыту скажу: когда зулу (лучший ПОЛовский шард ультимы в своё время) был бесплатный на нём было очень много народу, да и не просто народу, а очень именитых людей таких кланов как: SoT. BoS, SS, SA и др. когда он стал платным народу очень резко поубавилось, но он остался и осталось всё равно прилично людей, так что станет РО здесь платным или не станет решать исключительно админам, если стане, то многие сильные игроки уйдут и шард превратиться в вечно качающийся ньюбилэнд с изредка пояляющимися танками, которые в своё время тоже исчезнут в связи с тем что станет просто неинтересно играть, если админам глубоко по на игроков, они сделают сервер платным и будут расширять свои карманы, если же всё строго наоборот и админы верят в великое будущее русского человека, то вскоре на страничке появится доп. услуга donations. есть ещё третий вариант: сервак перейдёи из бета режима, станет хорошим бесплатным игровым сервером и будет всем хорошо, а главное аддминам от чуства собственного удовлетворения но третий вариант обычно не приживаетсяwith best regards
Аналогичный случай с "Миддл-Эрсам" (российский уошный шард, довольно популярен) тоже ввели оплату... и народу резко поубавилось... из-за такой-же штуки я забросил Анархию... я играю в своё удовольствие, но при этом осознаю , что на это я трачу своё время... а $ платить за игру мне совесть не позволила, хотя мог свободно продолжать играть... -
Скажем так: если дадут адрес я денюжку с удовольствием пошлю, но не в качестве платы за игру, а в качестве благодарности тем людям, которые все это дело ставят на ноги. Берите пример с Томаса Бискапа!
-
типа того 10р мес
-
У нас в Киеве есть платный ультимовский шард "PoS" - 4$ в месяц.
Первый месяц бесплатно. Сдавая ресурсы можно заработать дополнительное время игры. Так вот на нем в дневное время 200-250 игроков, в отличие от бесплатных где в 3-4 раза меньше.
У меня пинг на него 20-30ms, в отличие от 400-600 на бесплатных.
И все потому что у них есть деньги на нормальный хостинг с хорошим каналом.
В платных играх админы имеют гараздо больше времени для улучшения игры и помощи игрокам, так как им не надо заботиться о зарабатывании на жизнь - игра их работа.
Еще, если я плачу за игру, я имею право требовать нормальных условий для игры и нормального сервиса у админов.Я в течение 3 лет играл в платные буржуйские космосимы Jumpgate и EVE Online за 10-13$ в месяц, так как бесплатных не было и нет.
Может дело в том что я не нормальный русский, а ненормальный украинец?Конечно есть и минусы. Многие люди не могут платить даже 4$ в месяц. Поэтому можно действительно сделать систему пожертвований или бесплатную игру с ограничениями, например по времени в сутки.
Типа если у тебя есть деньги сутками сидеть в Интернет, то и найдется 4$ на игру. -
А теперь вопрос... А какой смысл будет здесь играть, если можно пойти на оффициальный сервер Gravity и играть там?
-
Тут лагов нет ^_^
-
Ну так ответь СПАКУМ точно БУДЕТ ШАРД ПЛАТНЫМ ???
ДА ? или НЕТ ?
-
думаю, а точнее почти уверен, что ответ на этот ворпос не знает даже сам Спак, скорее всего (строго ИМХО) Спак не является ген менеджером проекта, поэтому не ему решать.
with best regards -
Вывод из всего вышесказанного - играйте на официальном серваке.
И вообще, берите пример с Тибии:
*18 независимых серверов - 1 только для платных аккаунтов
*ограничение - 850 человек на сервере - платные аккаунты могут логиниться и на перегружненный сервер (туда, гда >850 чел)
*есть скилы только для платных аккаунтов
*регенерация HP и MP быстрее для платных аккаунтов (с promotion)
*на кораблях могут ездить только заплатившие, следовательно они могут ездить на недоступные для free аккаунтов острова
*в самом начале игры есть участок для прокачки только для платных аккаунтов
*заплатившим предоставляется больше вариаций внешнего вида персонажа
и.т.д.
Плата составляет 22 бакса за 3 месяца (7$ в месяц) -
@"Spacoom":
К счастью у нас русских меньшинство ))) Да и ценз на нищенство человек могущий оплатить интернет проходитК сожалению в отличие от русских, те, которых у нас большинство, не просто не привыкли платить, а привыкли чтобы платили им. Да и интернет в Израиле не такой дорогой, чтобы считать его подходящим для ценза.
-
@"Spacoom":
К счастью у нас русских меньшинство ))) Да и ценз на нищенство человек могущий оплатить интернет проходит
В том то и дело что на и-нет только и хватает......... :roll: :roll: -
Если шард платный, то нахрен на нём играть, если можно на официалке играть без лагов и прочих траблов?
-
На официале играть можно только с "лагов и прочих траблов"
-
Да? Чё-то я не заметил? Всё работает. Хорошо работает. И народу много. Только из-за этого может чуть-чуть притормаживть.
-
Конечно будет платной.. На халяву долго быть не может ...
но не этом серваке.. :))) Сделав игру сдесь платной... админы приговорят себя к проблемам с авторскими правами.. -
А в России так уважают авторские права ))) Матрица3 на дисках первей появилась ,чем в кинотеатрах )) Может поэтому все хотят сервак в Россию перевести