ГВ 13.10.07
-
Я_Найт: могу предположить. что там механика не такая как у нас. и 4 обгоспеленых хв не уносят на кафру все живое не спрашивая была там сакра или нет )
-
Lex_Divina,
Ну, честно говоря, с момента слива в1 и ухода гильдии в атаку я не помню ни одной гильдии или альянса, подходящих под это описание. Так что не вижу никакого смысла говорить что гтб и кеос мешает слабым гильдиям не давая им шанса. :roll: -
Шини,
Много.) Кеос не всесилен. И гтб не дает 100% гарантию прохода дефа.
Virus Jr,
Я бы еще приписал в этот список СМ+Инфов, которые, имхо, если захотят и постараются - гтб таки остановят. :roll: Другой вопрос, смогут ли организовать. Но силы точно есть.)
P.S: В этом и предыдущем постах о гтб говорится только как о картах в полноценной атаке в 2+ пати. Мимолетные проходы за 5 минут до конца гв одной патей не вижу смысла считать, т.к в этом с тем же успехом можно обвинить и холей, и рудольфа. Если гильдия не способна отбиться от одной пати танков с 1 хв и без дамагеров - то уж простите, будет зато стимул.) -
Black_Spirit, у нас тут теперь факты в цене, а не сферические кони в вакууме. :twisted:
А факты простые, осталось еще 2 невзятых пайонских замка.
А значит только они пока могли сдержать атаку. :twisted: -
Шини,
Ну, я могу напомнить геффен и альянс баки+розы+элизиум. :oops: (Простите если кого забыл, не помню точный состав. Вроде еще БОГИ.) Их мы взяли не с первого гв.) Но, если хотите идти по фактам, будем считать что только 2 гильдии способны сдержать полную атаку с двумя гтб. :oops: Что, в общем, уже не мало.) -
Сделали бы дроп с замков вкуснее, в разы бы число дефов увеличилось. то что сейчас стоят 2 дефа, отнюдь не вина чаосов. а просто не желание дефить остальных
-
mavrus,
Очень хочется ответить что людям сейчас как раз таки не влом дефить. И что они дефят. Но... Увы, обвинят в том, что опять идут понты от хаоса. :twisted:
И, кстати, хочу напомнить, что совсем недавно в пайоне стояло 4 дефа+в1 у см+инфов. И еще уже выбитые 187. -
Black_Spirit, Имхо, против гтб решает только количество человек стояящих в дэфе.И ещё 1 имхо как бы на на этом сервере самай онлайновая гильдия это ЛЕТ и на это время они есть самой сильной гильдией в даный момент :lol: А чаос? что чаос? они вторые как были так и остануться .Так что друзья давайте небудем падать в отчание и дружно задэфим от ГэТэБуэ.И на правах имхо, оно не рулит :lol:
-
@"mavrus":
Сделали бы дроп с замков вкуснее, в разы бы число дефов увеличилось. то что сейчас стоят 2 дефа, отнюдь не вина чаосов. а просто не желание дефить остальныхИли бы ввели годли-эквип... :roll: -
Не очень представляю, как тогда прорывают дефы? Толпа ритуальщиков с ЛК гасят толпу деферов? 0_0 Никакого ЛП... Ужас. Остальные чары вообще пролетают.
Может все же это была ошибка?
-
@"Валер4ик":
Black_Spirit, Имхо, против гтб решает только количество человек стояящих в дэфе.И ещё 1 имхо как бы на на этом сервере самай онлайновая гильдия это ЛЕТ и на это время они есть самой сильной гильдией в даный момент :shock: А чаос? что чаос? они вторые как были так и остануться .Так что друзья давайте небудем падать в отчание и дружно задэфим от ГэТэБуэ.И на правах имхо, оно не рулит :shock:Сынок, ну и имхи у тебя. :shock: :shock: :shock: -
Валер4ик,
Онлайн решает далеко не всегда. :roll: Факторов достаточно много;) А кто первый и кто второй - вопрос спорный, покажут ближайшие гв.) -
Страшнее гтб,массавые дисконекты :twisted:
-
Не надо боянить про сдачу гтб в магазин, обсуждали уже это. Надо просто менять механику уже давно. Тот же гтб я видел как работает когда оно просто дает +50 мдэфа. Вот это на мой взгляд его правильная работа, когда оно дает серьезное преимущество, но не тот тупой оверпауер как сейчас. Но одновременно с этим надо вводить другие новые фишки, фиксить багги стопрейта, амплифая, шмотки на мдэф новые надо, гильдскилы типа рекола, линкеров… Все это надо делать, вот только об этом тоже уже говорят больше года и все это давным-давно такой же седой боян как и пресловутое гтб.
-
Lemur, вот читаю и прям глаза загораются. Тоже всего этого хочется :oops: Игнор магии гтб не чит, игнор атерн, диспелов уже совсем другое дело. И стоп рейт конечно диковат.
-
Шини, Атец расти бальшой и мудрый :arrow:, жэсть ты кадр :arrow:
Black_Spirit, несоглашусть с тобой ибо вы ещё невзяли ЛеТ :arrow: :arrow: -
Валер4ик,
А мы пытались?)
Так что, это, все же, вопрос спорный. :twisted: -
Lemur, мне понравилась аналогия Бисти насчет оркестра и "Титаника"...
-
Black_Spirit: приходили же, 2 раза причем, первый раз слили, второй раз уже стоял деф, который и по сих пор ) поты не кушали ) легко отговорились потом, что на тот момент целью не являлись ) а чего заходили не понтяно ) значит всетаки пытались ) так что если называть вещи своими именами то счет 1\1 )
-
mavrus,
Ну, в тот момент пытались поймать деф спящим. Но из-за обилия тупняка нас пропалили и решили что с середины гв начинать атачить смысла нет.) Посему сделали один заход и спокойно ушли куда-то еще.
Но, в общем-то, да, можно считать 1-1. Так как мы таки там слились и протупили.