Сириус ГВ 14.10.07
-
@"Morfei":
Замок взяли из-за того что не было трапов, во время захода был ретрап и трапер случайно наступил в свой трап и включилось локи, а второй трапер лагал и стоял на месте. А так в принципе было весело, хорошо помесились.Еще не понял 1 момент, Прокля и кус это че такое было О_о?? не смешно
Жаль я слишком сильно залагал,что не мог заскринить во время прорыва, но выходил я по протоптаным трапам и танчеги стояли именно в них, а не бегали в полной свободе.
-
BerKyt,даёшь компроматные мувики!!!
-
Hypno Damage,
Мдя Пираты супер а ФР нубы,тока всё оказывеца наоборот,и покажите того человека который меня башем убьёт даже в ПВП.Хочу поглядеть ему в глаза. -
Amigo, не увлекайся рассказами Пивомана, далеко не убежишь , кого учили я хз, мб его научили я не знаю . Тоже хочешь курс пройти что- ли ?))
-
birda, стояло только несколько трапов в самом начале
-
@"Большое-западло":
~Помогулька~, в середине ГВ посредством Alt+G был онлайн больше 45 человек хм.......странно)) задумалась и пошла выискавать на скрине еще 10 человек.....Х_х -
@"birda":
@"Morfei":
Замок взяли из-за того что не было трапов, во время захода был ретрап и трапер случайно наступил в свой трап и включилось локи, а второй трапер лагал и стоял на месте. А так в принципе было весело, хорошо помесились.
Еще не понял 1 момент, Прокля и кус это че такое было О_о?? не смешноЖаль я слишком сильно залагал,что не мог заскринить во время прорыва, но выходил я по протоптаным трапам и танчеги стояли именно в них, а не бегали в полной свободе.
Нео сказал, что будет мувик. Там всё будет видно, хоть и факт в том, что нас взяли это не изменит. -
Г а д, ну если не дорого... ну или там подешевле, но я со своим реквизитом.... вобщем попробовать можно, раз это была единственная причина почему деф дс пал.. кому не хочется так легко. после курсов проходит убердеф, который падает лишь тогда. когда они придумают отмазку=).
-
Amigo, результат - вы пробили наш блок. А не деф с локи и с прекастом визов. Собстна, кросса , спасшего вашу честь, я уже похвалил.
-
Hypno Damage,
Кроса ты похвалил конечно,за это спасибо тебе,а в целом ты стебаешся,хотя зря. -
@"Opex":
Hypno Damage,
Кроса ты похвалил конечно,за это спасибо тебе,а в целом ты стебаешся,хотя зря.Прочитай топик с начала. Я лишь ответил на глупейшую выпадку Амиго. Уж кто из вас мог бы понтануться - так это кросс, остальные лучше бы постыдились.
-
Кросс, кросс... Ник то скажите. Ультра?
Возьму в аренду Хприста на гв, который прокачал и забиндил асу, (аги и блесс желательно тоже, но необязательно, я без них привык). :lol: :lol:
-
ShootMe, сколько платишь?
Hypno Damage, что было, то и упало=). -
Amigo, за каждую асу 10к. Плата после гв.
З.Ы. мувик будет, неизвестно когда только. Возможно через недельку.
-
@"Г-а д":
Amigo, не увлекайся рассказами Пивомана, далеко не убежишь , кого учили я хз, мб его научили я не знаю . Тоже хочешь курс пройти что- ли ?)) Ну разница заметна. Если раньше ваши танки умирали от своего ритуала по моему рогу то теперь кушают обстрипаные под гастом. -
ShootMe, бедный ты Паш,в пати с ХайПристом и ниразу за ГВ не получил асу :?
-
ГВ тру. Очень понравилось. Дефы интересные и разные (В1 и Чу 3).
В В1 несколько раз приметились и выяснили слабое место, после взяли легко. В Чу 3 я не понял что произошло с дефом после нескольких заходов, он сильно ослаб, до этого надежды взять не было. Очень понравились выходы ДСов из дефа, первые разы было неожиданно.п.с. Все ГВ неприятно лагал.
-
Понравилось цаловать атакеров в ч3 Ребя давайте цаловаться чаще:)
-
@"Squall-DS":
Понравилось цаловать атакеров в ч3 Ребя давайте цаловаться чаще:) губы отсохнут и отвалятся -
Большое западло,
Хм, а что теперь после стрипа нужно чарселект жать?Прочитай топик с начала. Я лишь ответил на глупейшую выпадку Амиго. Уж кто из вас мог бы понтануться - так это кросс, остальные лучше бы постыдились.
На самом деле,как бы ты не принежал танков которые слились,они свою задачу выполнили,кроса на сакре провили и Профа,а танк до импа дойходить не обязан,если танки доходят до импа то деф как правило улетает на кафру и без разбития импа.