Сириус ГВ 14.10.07
-
~Помогулька~, в середине ГВ посредством Alt+G был онлайн больше 45 человек
-
Да, ФР действительно мощная атак гильдия... видел их атаки вместе с СССР, не вчапетлился
-
Hypno Damage, Учись отмазкам у Хотена - то что зашло полпати атаки и ваш деф с локи упал - факт, остальное отмазки.. ах да. там было человек 8-9=). Сколько вас было на импе?
-
Амиго, Мы ждали когда же ты вылезишь. Да, нас взял 1 ваш кросс. Тактика у вас тру. Слились так быстро, что мы даже не поняли, когда был заход, а в это время кросс какой-то действительно прошел... я даже не верил, что вы заходили. В принципе, довольно оригинально +) Кросу респект, единственный , кто выжил от двух неотгоспеленных визов и башей.
Хехе,ты что сегодня зам Хотена?
-
Спасибо за гв всем, а особенно : Стронгам, ДС.
Оба дефа впечетлили. Было весело.Большое западло, какие интересные причины , долго думал ?)
@"Большое-западло":
Причина лаги и то что Хаос научил волков кушать хорошо.да и если б не лаги то они б наверно все же нас взяли.
-
Замок взяли из-за того что не было трапов, во время захода был ретрап и трапер случайно наступил в свой трап и включилось локи, а второй трапер лагал и стоял на месте. А так в принципе было весело, хорошо помесились.
Еще не понял 1 момент, Прокля и кус это че такое было О_о?? не смешно -
Г а д, ты лучше расскажи - долго ли вас Хаос учил? =))).
-
Amigo, локи не было. Прекаста не было. Дефа не было. Мы взяли лу4 и поставили блок. Собстна, отмазок нет, кросс действительно молодец. Вся гильдия фр слилась от гаста даже после того, как поставили лп. Факт что вы пробили блок, но так же факт, что вы все слились в блоке без дамага. Кто-то вышел с респа только по лп, было бы локи, вы бы слились на респе, горе атакеры... Я могу еще визом зайти, 2 виза вы точно не пробьете.
-
Hypno Damage, где ты там всю гильдию видел? Я тебе сказал количество атакующих - а вот на импе сколько было членов великой универсальной гильдии - хоторая хочет дефит, хочет не дефит=)).
-
Morfei, Морф ты не парься,мы свой бан получим,хотя Куську мне жалко ибо он не заслужил.
-
AngryWolf, можно поподробнее? :shock:
-
AngryWolf, просто я от вас такого не ожидал и не понимаю что побудило вас на это
-
Amigo, нас было больше, конечно. Вот только сколько бы нас там небыло, стоящих танков, вы слились в блоке без дамага и без локи. Смог выжить только 1 кросс) А с тем, что пробили наш блок, я не спорю.
-
Amigo, Могу завтра выложить мувик где ваша "атака" сливается на ЛП.
Смысла спорить сейчас нет. -
Aeronaft_07, дела семейные.Если оч интересно то в лс.
Morfei, да и не важно уже по сути дела. -
BerKyt, главное результат, нэ?
-
@"Morfei":
Замок взяли из-за того что не было трапов, во время захода был ретрап и трапер случайно наступил в свой трап и включилось локи, а второй трапер лагал и стоял на месте. А так в принципе было весело, хорошо помесились.Еще не понял 1 момент, Прокля и кус это че такое было О_о?? не смешно
Жаль я слишком сильно залагал,что не мог заскринить во время прорыва, но выходил я по протоптаным трапам и танчеги стояли именно в них, а не бегали в полной свободе.
-
BerKyt,даёшь компроматные мувики!!!
-
Hypno Damage,
Мдя Пираты супер а ФР нубы,тока всё оказывеца наоборот,и покажите того человека который меня башем убьёт даже в ПВП.Хочу поглядеть ему в глаза. -
Amigo, не увлекайся рассказами Пивомана, далеко не убежишь , кого учили я хз, мб его научили я не знаю . Тоже хочешь курс пройти что- ли ?))