ГВ 13.10.07
-
а мувики кто-нибудь выложит?)
-
@"Graf1t":
Маша, вам от слива было не холодно, не жарко, например холи качали эко вы случайно взяли замок и слили вопрос ради чего?) если вам нравятся атаки на хорошие дефы, а это замок это 50% что будет хороший деф зачем же себя лешать возможности в конце гв прийти и взять замок с 50 эко и 3 дня покушать с него?интересно было на гв?
Хороший деф сам думает о своей безопасности. Ваш деф хорошим не был. Он был реально слаб. Как уже писалось салы или кримсон розы сейчас ставят куда более неприятные дефы. Ты же прекрасно понимаешь, что дать сесть обратно на эку это не интересно (получится, что мы за свои же поты снова должны будем повторять уже проделанную работу - вот если бы наладить систему продажи замков за разумную цену желающим выкупить их обратно ... ).
А тут если вы не справились с задачей дефа, то с какого перепуга мы должны были вам давать второй шанс? На счёт случайно взяли ... Случайненько так ... Совсем ... Не смешите пожалуйста. С раша пришли, спокойно подготовились и спокойно взяли. Случайно - это может когда посреди гв 4 гильдии приходит, а деф спит (хотя и тут я поспорил бы), а в ч3 не было случайностей - был просто слабый деф. -
Шини, glum, что и пребыволось доказать, 1 элемент начал флудить на тему грамматики и таму что на работе делать нечего - это же имеет прямое отнашение к этой теме
совет - качатся и уму разуму набиратся, чтобы неуходить от темы а достойно отвечать на поставленые вопросы
второй элемент начал в очередной раз пазорно отмазымазыватьсяпочитав внимательно мои постики выше видно что это было легко прогназируемо))
вобщем продолжайте с пеной у рта усиратся что вы - это венец творенья, а несогласные с вашими размазаными соплями в виде клеветы и флуда понесут наказание в среду))))
вобщем продолжайте позорится дальше, а я потешу своё самолюбие)))а если серьёзно то среда всё раставит по своим местам, так что готовим новые отмазки за ранее :lol:
-
Pirata, Ок про пазорно отмазываться. Цитату в студию где я говорил не так как написано в посте выше. Или ты просто пустобрёх который лает на каждый проходящий мимо караван? Если не будет цитаты прям сейчас ты свободен парень, такие "воспитанные" умники тут за неделю набирают колоду жёлтых карт и идут дальше полировать полы в своих замках.
-
@"glum":
Pirata, Ок про пазорно отмазываться. Цитату в студию где я говорил не так как написано в посте выше. Или ты просто пустобрёх который лает на каждый проходящий мимо караван? Если не будет цитаты прям сейчас ты свободен парень, такие "воспитанные" умники тут за неделю набирают колоду жёлтых карт и идут дальше полировать полы в своих замках.ответы на вопросы в студию,Или ты просто пустобрёх который лает на каждый проходящий мимо караван?
Если не будет ответов прям сейчас ты свободна девушка....такой язык вам видимо будет понятней)))
подаждём недельку и проверим на счёт бана)))а на счёт цитаты, то она есть выше в моих постиках (их нетак много) если нехватит интелекта найти, то подскажу, там где нам холики и суециды нам якобы помагали))))
ПиСи хорошие у вас я погляжу познания в драенье полов :lol:
-
@"glum":
@"Graf1t":
Маша, вам от слива было не холодно, не жарко, например холи качали эко вы случайно взяли замок и слили вопрос ради чего?) если вам нравятся атаки на хорошие дефы, а это замок это 50% что будет хороший деф зачем же себя лешать возможности в конце гв прийти и взять замок с 50 эко и 3 дня покушать с него?
интересно было на гв?
Хороший деф сам думает о своей безопасности. Ваш деф хорошим не был. Он был реально слаб. Как уже писалось салы или кримсон розы сейчас ставят куда более неприятные дефы. Ты же прекрасно понимаешь, что дать сесть обратно на эку это не интересно (получится, что мы за свои же поты снова должны будем повторять уже проделанную работу - вот если бы наладить систему продажи замков за разумную цену желающим выкупить их обратно ... ).
А тут если вы не справились с задачей дефа, то с какого перепуга мы должны были вам давать второй шанс? На счёт случайно взяли ... Случайненько так ... Совсем ... Не смешите пожалуйста. С раша пришли, спокойно подготовились и спокойно взяли. Случайно - это может когда посреди гв 4 гильдии приходит, а деф спит (хотя и тут я поспорил бы), а в ч3 не было случайностей - был просто слабый деф.ты что глупый?) извени конечно, но я же написал ради интересных гВ скажу так что у холи сейчас качать эко замок желания нету ибо человеческий фактор не предугадаешь, а дефить от 3 жуков без онайла не каждый сможет, как еще сказать? ты смотрешь в 1 сторону и думаешь что ты прав, но на сервере не тока Ха играет или вам интересно будет бегать по пустым замкам с жуками ? , я реально не понемаю может я глупый х3..
-
Pirata, С тобой всё ясно, если нечего сказать лай дальше.
Graf1t, Графит - эка есть заработок - не хотите не качайте, как это соотносится с интересными гв я не знаю - можете дефить ноль эку, тогда будет не жалко терять.
Дефить от 3 жуков ... Хдейта ты столько нашёл то.
Про пробежки по пустым замкам с жуками это миф. Чем дальше тем больше становится трудно проходимых для нас дефов. Если ещё год назад таковых было в теории даже максимум 1-2, то сейчас гильдий готовых поставить очень сильный деф против нас стремится к десятку, а реально стоящих давно дефов 2-4. О каких пустых замках ты говоришь не ясно - практика как раз показывает совершенно противоположную тенденцию. -
-
@"Lucas":
@"CrazyPlayer":
monster_w, лу 2 я не считаю, т.к я лагал, первые полтора часа . Читай внимательно,и думай что я сказал.А, типо отмазался И ещё, типо тебя лагало, значит все Холики ничего не могут взять, без тебя они ничего не стоят Так опустил свою гильду... :lol:
Я говорю за себя, а не за гильдию,больше думай :lol:@"ELMONsTER-chan":
А нам завидуй, завидуй за то, что тебе не понять.
Чему завидовать ?))))
@"Beastie":
Странник всё отстаивает своё самомнение (неужели такое маленькое?)
След раз, обязательно сделаю по больше :lol: -
glum, ппц, ты сам не понимаешь какого ктулху ты разбудил. )))))) Ваши мозги будут теперь зОхаваны, даже и не сопротивляйся.
Проблема лично моих претензий в том что вот эту фразу «мы не проатачили вас в полную силу по НЕЗАВИСЯЩИМ (надеюсь) от вас обстоятельствам.» Ты написал только сейчас, а до этого писал что нас что-то спасло, помогло и прочую традиционную чаоситскую ересь.
Кстати по поводу твоего «надеюсь» могу задать встречный вопрос вы там случайна не перестарались с лагогенератором поняв что жуки могут не порулить и ваш единственный шанс это дисконнектнуть когонить в дэфе? «Надеюсь это не так» (с)
-
Это было начало конца.
Столетиями на просторах Королевства Фальшивых Зеркал, так же известного, как Мидгард, шла непрекрощающаяся война между людьми, его населяющими. На просторах королевства появлялись и уходили в небытие великие (и не очень) гильдии, рождались и погибали отважные герои, совершались удивительные подвиги и творились страшные злодеяния. В общем это было достаточно забавное место со своими законами, традициями и образом жизни. Так продолжалось несколько тысяч лет.
Но однажды все изменилось.Никто точно не знает, что послужило этому началом, но старики, покинувшие этот мир до катаклизма, рассказывают, что причиной этому стало две гильдии: утонченное зло с интеллегентным лицом - Дом Хаоса и веселые травокурные пьяницы - Пираты.
Было ли это простым совпадением так ли сложились звезды, стал ли бороздить просторы вселенной первый космический корабль одной древней гильдии, но факт остается фактом. Дом Хаоса, давным давно одержимый идей мирового господства, наконец-то, после многочилсенных экспериментов, в которых использовалась кровь девственнец (собственно за что этот Дом-то и не любили ибо мешал ественному процессу размножения остальных жителей Мидгарда) наконец-то создал страшное Заклинание, разрывающее пространственно-временной континиум и позволяющее им на время изгонять души своих врагов в другие миры, ну а Пираты...Пираты просто нашли (ну вот почему-то госпожа Удача всегда благосклонна к отважным пьющим мужчинам) в сундуке, экспроприированном после очередного успешного абардажа одного из кораблей, древний амулет, дающий владельцу возможность пострясать сами основы мироздания и убирать из нашей реальности целые континенты.
Отважные и любопытные мужчины не замедлили воспользоваться этим амулетом ибо как давно известно, нет ничего интереснее, чем "гм, а что будет ,если нажать на эту кнопку?", ну а волею судеб именно в этот момент к ним на разборки пришли Хаоситы, прознавшие про наличие у Пиратов данного амулета и решившие им завладеть для чего активно применялась "новая, ранее совсем неизвестная, потрясающая умы и воображение технология", то есть то самое Заклинание.
Что случилось далее думаю вы догадались. Из этого пространственно-временного континиума на несколько десятков лет пропал Пайонский континент, а также Хаосы с Пиратами.
Казалось бы вот оно - то самое предупреждение, играйте в свои земные войнушки, а в материи, недоступные понимаю человека, не лезьте.
Но... Но как это всегда и бывает данному предупреждению никто не внял. Слишком уж давно умы членов Дома Хаоса пожрала Великая_Идея_Непонятно_О_Чем, чтобы они обращали внимания на такие мелочи, ну а Пираты... Пираты просто были раздолбаями (зачеркнуто), алкоголиками (закрашено), Пиратами.
В общем продолжили они вовсю использовать страшное заклинание и древний амулет (надо же было все-таки выяснить чья игрушка круче), совсем не подозревая, что только одно существо, присутсвующее в этом мире считало себя в праве страдать комплексом Бога и играться со всякими разными там континиумами и попытки "всяких там человечков" влезть на его территорию восприняло, как личное оскорбление.
Это было началом конца. Это было началом Рагнарека.P.s.
Ногами не бить, чукча не писатель -
О(0_о)О, самое большее удивил твой пост. Как можно судить о какой-то гильдии,если твоя ничего из себя не представляет?
Или взять лото , и задефить,уже великие заслуги? -
@"123":
Ого, это что-то новенькое Кто же круче "Роняющие мэп-сервера Пираты или дисконнектящие защитников, лагогенерирующие Хаоситы", у кого волшебная палочка, так сказать, длиннее? Такого по-моему на этом форуме еще не было :lol:Хыхы, злобные Фолены как и год назад роняют Пайон, чтобы не отдацо случаем несущим добро и тепло, но только теперь в составе приютивших их Пиратов.
Пригрелись под сердцем-то, теперь стрелки переводят. Но мы-то знаем, что Кракен нипричем -
@"Lemur":
Кстати по поводу твоего «надеюсь» могу задать встречный вопрос вы там случайна не перестарались с лагогенератором поняв что жуки могут не порулить и ваш единственный шанс это дисконнектнуть когонить в дэфе? «Надеюсь это не так» (с)@"XperT":
Хыхы, злобные Фолены как и год назад роняют Пайон, чтобы не отдацо случаем несущим добро и тепло, но только теперь в составе приютивших их Пиратов
Вы друг друга стоите,правда. Лемур, если ты за локи говоришь,ты сначало узнай,лагало оно,или нет. А то мне сказали - лагало.
-
123, "педальку" теперь называть "амулетом", ок, запишем...
-
Нихрена, её Кракеном терь называют
-
Хм.. Если прибытие Фоленов в Пиратов можно считать "Проклятием черной жемчужины", находка подложенной кем-то_не_будем_показывать_пальцем педальки - "Сундуком мертвеца", то видимо скоро они скатяцо "На край света"...
Да.. мало им свою гильдию загубить, Пиратов потянут за собой (123, налицо подмена понятий и сокрытие махинаций =\ Дело ясное, что дело темное... Любите вы мудреные названия.. Кракен, Звезда смерти.. Главное, чтобы была ИДЕЯ
-
XperT, главное, ребята, сердцем не стареть (c)
-
Йовзжик, тоже вчера шпионил в замке Ха? :lol:
-
CrazyPlayer, :oops: