ГВ 13.10.07
-
SkipperLog, Ну я не отвечу конечно. Иначе потом, если однажды сил у нас будет достаточно интересно это уже не будет. Но я сомневаюсь что в ближайшие несколько месяцев мы будем возвращаться к тому плану.
Meros, Посты прока почитай. А так ничего. На огонёк заходите, только без обид как сегодня потом. -
Евст, видео если будет,то будет не интересным. Заход - кафра и т.д
Лагало наших операторов -
@"glum":
Посты прока почитай.
Мои посты - это не мнение всех Суицидов и всех Инфеймос. Это МОЁ личное мнение. Я конечно понимаю, что читать критику своих действий всегда трудно. Я не собирался читать вам лекции и заниматься вашим моральным и духовным просвещением, а тем более "трогать" вас. Или вы так тронуты написанным, что вместо четкого ответа по существу опускаетесь до оскорблений, а потом еще и до оправданий за это, в которых опять присутствует неправда? (типа того, что мы просили отдать нам Валю1 после её захвата вместе с экономикой, типа "прилюдно на форуме спросили") Тогда я очень за вас рад, что вы так тронуты и трогательны. Написал же четко - не люблю ложь и фарс. Надо называть вещи своими именами. -
@"-Nighty-":
PS. Не стоит обижаться на "падальщиков" - это метафора, вызванная не слишком понятными действиями вашего алли. Это вполне цензурное слово, у которого есть конкретный смысл. Я поясню, чтобы не было претензий на карточку.
Вы, помнится, на "кляч" обиделись, хотя слово вполне цензурное и тоже животное означает. Лошади, кстати, многим симпатичнее чем те кто питаются падалью.Как будто оскорбить можно только нецензуршиной. Метафора у них, ну-ну.
-
@"glum":
... На прошлом гв сервак рашил оставить пиратов с замком, на этот раз им активно помогли холи и инфы с суицидами ...Просто жесть ...
улыбнуло)))
прям вот стояли у нас в дефе холи с суецидами и активно помагали отвешивать волшебных пенделей к кафре????
да и наглая клевета основаная на личных догадках что именно лаг сервера нас оставил с замком на прошлом гв выставляет вас сами знаете впрочем как
если вы несогласны с тем что вы клевещите - то докажите обратное со 100% гарантией, чтобы неукого небыло сомнений. если несможете то кто вы после этого??интересно былобы прочитать прямолинейный ответ без сопливых отмазок и всяческих уваротов
ПиСи ачипяток много мона нефлудить на эту тему
-
Pirata, я конечно не уверенн,но вроде бы гтб Ха были в Чу3...
Т.к Лани, и Глума видели на 1м гейте у нас=) -
@"Pirata":
интересно былобы прочитать прямолинейный ответ без сопливых отмазок и всяческих уваротов
Вот и я хотел того же. Дык нет же, стал врагом народа теперь.
-
@"Prokurator":
@"Pirata":
интересно былобы прочитать прямолинейный ответ без сопливых отмазок и всяческих уваротов
Вот и я хотел того же. Дык нет же, стал врагом народа теперь.
Ого,Тру сказанно.Следующий раз,на просьбу подтвердить слова действием, обязательно вспомни эти слова,что бы не переходить на личности :lol:
-
@"CrazyPlayer":
обязательно вспомни эти слова,что бы не переходить на личности :lol:
Не перехожу я никогда ни на какие личности. Просто очень немногие пишут мне в ответ явные глупости, а иногда и полный бред. Очень немногие... А только некоторые. Строго определенные. Не могу же я их просто проигнорировать и не удостоить моего внимания и ответа. Нет, конечно могу. Но я же вежливый. А вежливость моя, как известно, не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции... -
@"CrazyPlayer":
Pirata, я конечно не уверенн,но вроде бы гтб Ха были в Чу3...Т.к Лани, и Глума видели на 1м гейте у нас=)
гтб - непанацея, владельцы этой могучей карты также как и другие передают превет кафре, тоже касается и связок из 2 гтб пал+хвэто я всё к таму что кто даст гарантию что на входе в имповую пал бы невпал в кому и былбы добит даблами, а хв безуспешно каст в лп со всеми вытекающими
ну это я так, к примеру... -
Откройте плз топик о прошлом ГВ, там же опять (который год уже) была поднята забавнобоянистая тема про "куда хотим, туда и ходИм" и "возвращение золотой клетки", только одно из действующих лиц этого представления поменялось. Я бы с удовольствием поругался с Кеосом на эту тему + еще на одну, которую затронул Глум, но почему-то никто не обратил внимание (или просто народ уже не в курсе)
А то так читаешь и 80% написанного просто пропускаешь ибо не в курсе происходящего, скучно :lol:P.s.
Прок, не пойму претензий по поводу слития эки Ч3, собственно действительно это было дело Хаоса, как распорядится полученной экой. Ну а выдавать фразы из разряда "казлы, взяли и всю малину обломали, лучше бы просто свалили и дали бы нам повоевать между собой за этот замок" (цитата не точная просто так воспринял твои посты) - это вобще себя не уважать и принижать свой альянс, заведомо поднимая Хаос на ступеньку выше ИМХО, должна же быть какая-то гордость.P.s.s.
Вобще конечно на форуме чувствуется осеннее обострение :lol: -
@"glum":
Докатились ... На мотре спокойно замок не слить. Домагаются без остановки. Брр ... Задача выполнена ... Сложилось впечатление, что холи, инфамусы и суициды тайно поклоняются кракену ... На прошлом гв сервак рашил оставить пиратов с замком, на этот раз им активно помогли холи и инфы с суицидами ...Просто жесть ...
Атака чаоса так слаба что бы придумывать отмазки? )Вы не взяли, потому что не взяли. В среду, до падения сервера вы сделали не один и не два захода. Да «жуконосцы» ползали по локи, да мы не провели профа, да в среду онлайн хуже, чем субботу… но деф был и он держался. Да шансы у вас были хорошие, мы несколько отвыкли дэфить от гтб, но вы не прошли. И это факт. Что до якобы положенного ЛП, которое постелили в момент волны массовых лагов и дисконнектов перед падением сервера, то стоит ли вообще говорить о нем, тем более давно уже доказано что ЛП не всегда фатально для дэфа.
А что же было сегодня? Вас отвлекли? Да что вы говорите. Тогда что же у нас делали 187, хаос, да и чаоса чары были. И заходы были массовые и довольно часто и блок на первом и бг профа мы сами убили, сделали вам «подарок». Но вы не прошли. Кстати вот интересный момент. А почему чаосы не прислали всего 2-х чаров с жуками? Вам они были жизненно необходимы в ч3 для дэфа? Что-то сомневаюсь. Я вот думаю, что вы испугались. В субботу с нашим фул онлайном и без части ваших чаров сидящих в ч3 жуки вполне могли «непорулить», но тогда глумливый уже не смог написать, что нас спасли холики, инфы и кракен в придачу. Не прокатило бы. Вот вы испугались, что напишут что «пираты слили чаос» и решили сегодня к нам не соваться.
Ладно, в любом случае хочу напомнить. Если вы не взяли нас то вы индейцы, а мы шерифы, если взяли мы индейцы вы шерифы. А все остальное лишь пиар и провокации, которыми тут и занимается глумливый.)
Ах, да и последнее:
«Да будет славен Великий Кракен, властелин морей и океанов, глубин и мелководья. Да поможет он пиратскому братству, да принесет он ему удачу и защитит от невзгод. Да поглотит он врагов наших, выпьет их черные души и сотрет их никчемные имена из великой книги морей. Да будет он с нами пока мы верны береговому братству, кораблю и капитану. Да будет так. Dixi.»
-
После 8ой страницы топик уже не читался Спасибо всем за ГВ, одной гильдией трудновато воевать с целыми альянсами, но мы попытаемся. Очень мешают лаги, когда на ГВ только 2 нелагающие сакры это ппц.. А профа в Лу2 ждали наверно минут 7 х_Х
-
-
CrazyPlayer,
А чему завидовать? 0 эки? или ? Laughing
До встречи )Так у вас замок тоже ведь 0 эки. Не?
А нам завидуй, завидуй за то, что тебе не понять.
Ты меняешь гильдии как перчатки, и поднять гильдию до уровня тебе слабо.
Ты на готовенькое приходишь...
А мы вот поднимаем потихоньку.
Но то тебе не понять - что мы дружная гильдия. До этого дорасти надо, чтоб понять Сява...
Graf1t,Слав что ты престал к мелким?)
Рома ошибаешься... Мы не мелкие, мы пока просто за эковые замки драться не можем, вот и вся разница
О(0_о)О,Тебе действительно нечему завидовать, потому что ценности, важные ребятам в Волках, для тебя, странника во всех смыслах этого слова, значения не имеют.
Как, в принципе, и ты сам для ребят из Волков.И да, у Волков есть замок, который они - сплоченная команда - заслужили командной игрой и способностью поддержать друг друга в трудную минуту, ты же тупо состоишь в гильдии, у которой есть замок.
Честь имею.
Стас молодца, я сказал то же самое не видя твоего поста!!
Хорошо ты сказал, мы же с тобой одной крови, ты и я, да и все волки тоже)
О(0_о)О,Спасибо большое, это предложение вызвало ироническую улыбку на моём лице. :о)
Ржу не могу, Стас ты жжошь))))
Он на твой ник наезжает а сам то псих))) Его ник точно говорит за себя...
+1 -
@"Lemur":
Что до якобы положенного ЛП, которое постелили в момент волны массовых лагов и дисконнектов перед падением сервера, то стоит ли вообще говорить о нем, тем более давно уже доказано что ЛП не всегда фатально для дэфа.](link)
Говорят, именно в этот момент, кракен всех захавал щупальцами и уронил Пайон.Но гв какое-то мутное вышло. Ха сливали эку и ничем не радовали.
Но ведь будет и среда? :twisted:
Надеюсь, что там и кракен с креветкой не помогут. :twisted: -
Хочу сказать огромное спасибо Хаосу и 187! Меня посадили на деф чара, а в дефе по субботам я обычно сплю пацталом, но в этот раз постоянно заходили умирали ваши мемберы, я честно стоял полтора часа и ждал вашего захода с гтб.. под конец всетаки не выдержал, и уснул пацталом. Тока что проснулся :roll:
-
А где же мальчеги с гаечными ключами? :evil:
Активнее товарищи.
Где были, что видели? -
На мой скромный взгляд - Чаос предоставил нам на прошлом гв мальчикоФ для битья в виде Содов и пару патей 187 и хаоса. Ну мы воспользовались .. спасибо:)
Псих ты был не прав :)))
Страник был прав - мы с госей порулили и побибикали наславу:)
-
@"Шини":
А где же мальчеги с гаечными ключами? :evil:Активнее товарищи.
Где были, что видели?
Что видели - все наше. Пусть вазелиновые нострадамусы, пророчившие нам стопудофф вот стопроцентофф я те гаварю падение в эту субботу, активность проявляют.