ГВ 13.10.07
-
@"Prokurator":
Так выпьем же за то, чтобы CrazyPlayer научился правильно понимать то, что ему пытаются объяснить.
Пей,смотри что бы плохо не стало :lol:
А я нехочу понимать то,что ты не смог доказать :lol:@"Хелм":
3 раз читаю, понять не могу!))) Слишком много не!
Мы были уверенны в том,что вы ничего не возьмёте. Так понятней? -
CrazyPlayer, а низя было сразу так написать?
-
CrazyPlayer, Сява оставь. гр ) :mrgreen:
-
так вот а какой новом смысле в ГВ или новой идеи Чаоса говорил глум летом
"Сливать эку!!1"
-
-Nighty-, мы вас просили о сравнении с этим видом млекопитающих? вроде бы нет. Или может мне достать что-то похлеще из того же "словаря определений" применительно к вам? Если чего-то не понимаете, лучше промолчите, сойдете за умных.
цель была вполне определенная, помешать холи в чум3 (поспольку они помешали нам в лу2 ранее), и ознакомиться с технологией вашей лотереи
мы знали что вы будете сливать замок, но для этого нужно было создать условия и мы их создали. То, что вы чуть было не сыграли нам в руки экономикой > ваши проблемы, вот и решайте их, а не флудите на форуме своими познаниями в зоологии.
мы вас не трогали, не трогайте и вы нас :?
-
-Nighty-, Я вроде уже несколько топиков пытался сказать тоже самое, но мне вечно недавали, только другими словами. Ты ещё раз подтвержадеш то что я говорил про этот Али. Жаль вы это позно поняли) Хотя лучше поздно, чем никогда)
@"О(0_о)О":
Xemka, BassKid, я понял. Похоже это локальное явление... Или есть израильтяне, у которых отсутствуют лаги?..
У мня 012 и тоже лагает... что самое странное если через нот и по мобильному модэму, то лагов нет... хотя вроде провайдер не причём, лаги у многих... вот тоже думаю наф на ГВ ходить если так лагает.
Можно думаю былоб исправить эту тех сторону кое кому)@"Black_Spirit":
Well-Aimed,
Они в ч3 на первом гейте) Во всяком случае, были там некоторое время назад. :lol:
Ну как уже писалось выше - кое кто живёт в расчёте на халяву, а как она невыходит(как сегодня) начинают плакаться на форуме.
п.с. -Как там писали? Фу таким быть вроде)))))А по поводу нашего ГВ...
Убились у Ориона - вроде как нехватило мяса.
Убились у Сайлентов - Достали варпы в которых висят ) Потому и был 1-2 захода.
Решили сходить навестить старых друзей, но там у импа их уже навещали леты)
После чего решили не мешать их веселью и пошли в бриту к МП, которых и взяли. Там и встретили конец ГВ.
Кстати в Альдэ все жаловались на то, что после варпа ты толи в замке толи висиш... в общем только чар селек и помогал. Это было так часто и у многих, что решили больше в баран пока неходить :lol: -
@"Meros":
цель была вполне определенная, помешать холи в чум3 (поспольку они помешали нам в лу2 ранее), и ознакомиться с технологией вашей лотереи
мы знали что вы будете сливать замок, но для этого нужно было создать условия и мы их создали. То, что вы чуть было не сыграли нам в руки экономикой > ваши проблемы
Экономикой, говоришь? Это ты про остаток в 17 эко от 67 чтоли?.. :roll:
А про технологии это хорошо, учиться полезно, нам в общем-то не жалко.
-
@"Xemka":
CrazyPlayer, Сява оставь. гр ) :?
Хем,главное ты не лезь:)SkipperLog, стареешь. Куда пропал? :?
@"-Nighty-":
А про технологии это хорошо, учиться полезно, нам в общем-то не жалко.
А чего жалеть-то,когда есть ещё 2 эковых замка. В которых можно получить фан,и эку) -
@"Meros":
мы вас не трогали, не трогайте и вы нас
В какой момент конкретно вы нас не трогали? Когда пришли в ч3 или когда начали писать эти "странные посты" в наш адрес тут?А про то, что я говорил летом, всё просто. Мы очень старались, но у нас не получилось. Цель сложная сама по себе и банально пока нехватает силёнок. Надеюсь мы ещё вернёмся к ней ... У вас так никогда не бывало?
-
CrazyPlayer, Угу. Совсем старый стал... хотя может просто одно и тоже, одним и темже говорить надоело. Они всёравно непонимают.)))
-
CrazyPlayer, ладн
SkipperLog, ну у меня 014 через хот. Кстати, что самое интересное, сейчас пинг 200. Бред -
Написали бы чего путного, скринов выложили или видео.
А только срач выкладывают. Дальше барана не получилось выбежать сегодня, а там было на удивление спокойно. -
@"CrazyPlayer":
А я нехочу понимать то,что ты не смог доказать :lol:
Как сможет понять доказательство тот, кто даже формулировку не понимает?
-
@"Xemka":
CrazyPlayer, ладн :twisted:SkipperLog, ну у меня 014 через хот. Кстати, что самое интересное, сейчас пинг 200. Бред :twisted:
У мня тоже через хот... мож именно он и лагает а не провайдер?))
Глум, а что за идея что у вас не вышла, можно поинтересоваться? :twisted: -
Prokurator, ты думаешь о своём, я о своём. Я тебе говорю за мега атакеров,а ты всё не поймёшь :lol:
SkipperLog, провайдер у вас....
-
@"glum":
В какой момент конкретно вы нас не трогали? Когда пришли в ч3 или когда начали писать эти "странные посты" в наш адрес тут?а что, уже и зайти нельзя к старым знакомым на огонек? вспомни лучше сколько раз вы к нам заходили
незнаю в каком месте выглядят странными посты от "суицидов" для тебя, на мой взгляд тут все в рамках приличия
-
SkipperLog, Ну я не отвечу конечно. Иначе потом, если однажды сил у нас будет достаточно интересно это уже не будет. Но я сомневаюсь что в ближайшие несколько месяцев мы будем возвращаться к тому плану.
Meros, Посты прока почитай. А так ничего. На огонёк заходите, только без обид как сегодня потом. -
Евст, видео если будет,то будет не интересным. Заход - кафра и т.д
Лагало наших операторов -
@"glum":
Посты прока почитай.
Мои посты - это не мнение всех Суицидов и всех Инфеймос. Это МОЁ личное мнение. Я конечно понимаю, что читать критику своих действий всегда трудно. Я не собирался читать вам лекции и заниматься вашим моральным и духовным просвещением, а тем более "трогать" вас. Или вы так тронуты написанным, что вместо четкого ответа по существу опускаетесь до оскорблений, а потом еще и до оправданий за это, в которых опять присутствует неправда? (типа того, что мы просили отдать нам Валю1 после её захвата вместе с экономикой, типа "прилюдно на форуме спросили") Тогда я очень за вас рад, что вы так тронуты и трогательны. Написал же четко - не люблю ложь и фарс. Надо называть вещи своими именами. -
@"-Nighty-":
PS. Не стоит обижаться на "падальщиков" - это метафора, вызванная не слишком понятными действиями вашего алли. Это вполне цензурное слово, у которого есть конкретный смысл. Я поясню, чтобы не было претензий на карточку.
Вы, помнится, на "кляч" обиделись, хотя слово вполне цензурное и тоже животное означает. Лошади, кстати, многим симпатичнее чем те кто питаются падалью.Как будто оскорбить можно только нецензуршиной. Метафора у них, ну-ну.